꼴깍 보쌈&오리 대표 사진
    꼴깍 보쌈&오리 대표 사진

꼴깍 보쌈&오리

• 부산광역시 중구 보수대로36번길 8 꼴깍 보쌈&오리
    • 0507-1364-3990
    • 주차, 배달

꼴깍 보쌈&오리의 사진

꼴깍 보쌈&오리 사진

1건의 꼴깍 보쌈&오리 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 339   팔로워 5

매장이 깔끔해서 좋아요
    음식도 깔끔하고
    사장님 착해요 번창하세요

오리고기

2024년 9월 13일

꼴깍 보쌈&오리 근처 추천 맛집

세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    풍자 또간집 보고 궁금해서 방문해봄 오픈런했는데 행운의 7팀 안에 못들어서 1시간 기다려서 들어갈수 있었어요 시원하게 얼린 한치에 모밀이 나오고 이모님께서 직접 비벼줘요 근데 맛이 예상못한 맛
    부산기사식당
    75점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    동해복국
    65점 · 부산 · 복어,복국
    동해복국 사진 1 동해복국 사진 2
    호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
    남강실비
    64점 · 남포동 · 스지,술집
    남강실비 사진 1 남강실비 사진 2
    사장님의 손맛과 인심이 너무 후한곳 항상 건강하셔서 오랫동안 운영해주셨으면 합니다 부평동위치한곳. 요즘 노포분위기에 실비집이 인기가많타 . 실비집은안주 여러게 시켜도 가격도 착하다. 이집은 여러게 시킬 필요가없다 . 스지 하나주문했을 뿐인데 천엽도 맛보시라도 주시고 스지 나오기전
    미스터불고기
    63점 · 부산중구 · 언양불고기,불고기
    미스터불고기 사진 1 미스터불고기 사진 2
    주차 할수 있는 장소는 마땅하지 않아 주변 주차장에 주차를 하였고요 ! 언양불고기 하면 다들 광안리를 가시는데 광안리보다 저렴하고 맛있는 식당에 다들 꼭 한 번쯤 가셨으면 좋을 거 같아 이렇게 리
    해미
    61점 · 남포동 · 굴국밥,물회
    해미 사진 1 해미 사진 2
    남포동에서 굴하면 유명한곳! 웨이팅있고 맛있음! 국밥만 드시러 오는동네주민도 많았어요
    츠카네
    60점 · 남포동 · 양고기,양고기전문
    츠카네 사진 1 츠카네 사진 2
    츠카네 양갈비 진짜 야들야들하고 너무 맛있습니다 ㅠㅠ 마무리 야끼소바까지 최곱니다 가격대가 조금있는데 신경써서 하나하나 다 구워주시고 짬뽕 진짜 너무 맛잇엇어요 양고기 직접구워주시고 고기구우면거 부위도 설명잘해주시고 맛도맛있고 좋았숩니자
    화식가
    59점 · 남포동 · 중식,유린기
    화식가 사진 1 화식가 사진 2
    모든 음식이 바삭하고 맛있었어요 메뉴도 다양하고 양도 적당했어요 요리류를 진짜 잘해요 특히 유린기 미쳤음 친구들 데려가면 절대로 실패없는집 가격도 비싸지않고 완전 맛있음 가성비 좋고 주문한 메뉴들의 맛도 맛있었고 특히 유린기 깐풍기가 굿
    화전
    58점 · 부평동 · 실비집,술집
    화전 사진 1 화전 사진 2
    SNS에서 실비집 맛집이라고해서 갔는데 괜찮네요. 계속해서 음식나오고 1인당 가격에 소주값도 포함인게 좋은것같아요
    대성밀냉면
    56점 · 부산 · 밀면,밀냉면
    대성밀냉면 사진 1 대성밀냉면 사진 2
    밀면 맛 평범. 노부부가 경영하는데 위생상태 좋지 않으며 카드 내면 인상 씀.
    원조일미기사식당
    54점 · 부산중구 · 소고기국밥,기사식당
    원조일미기사식당 사진 1 원조일미기사식당 사진 2
    진짜 맛있어요,가격도 싼데 양도 많고 친절하시고 정말좋습니다