울릉국화 대표 사진

울릉국화의 사진

울릉국화 사진
    울릉국화 사진

1건의 울릉국화 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

지니위니 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

바로 앞이 바다!
    카페 자체가 돌그림으로 특이하고 예뻤어요
    호박오징어전 호오전도 막거리도
    맛있게 먹었습니다
    가격은 울릉도물가라 어쩔수없네요ㅠ

호오전 호박막걸리

울릉국화와 비슷한 맛집

숲크닉커피 사진
    숲크닉커피
    울릉도 · 카페,커피
    나리분지 전망대가 보이는 뻥 뚤리는 뷰입니다. 비가 와도 운치있고 너무 멋집니다. 단호박 마들렌은 속까지 노란 단호박
    다온 사진
    다온
    울릉도 · 카페,백향과에이드
    분위기가 예쁜 카페 사장님이 직접 만드신 이슬차(수국차) 향이 좋고 맛있다 손님도 없었으나, 지인 대접하느라고 40분 후에 음료 제공. 근처 산책 후, 화장실 이용했더니, 노골적으로 짜증을
    카페 울라 사진
    카페 울라
    울릉도 · 카페,커피
    사진찍으러가기 좋은 인스타스팟! 큰 고릴라울라가 귀엽고 바다뷰가 좋아요 그외에는 커피는 보통 가격대가 좀있어 울릉도 물
    저동커피 사진
    저동커피
    울릉도 · 아이스크림,호박
    호박아이스크림 유명하다해서 먹었는데 달달한 늙은호박 아이스쿠림이였다 위치가 좋고 메뉴가 다양해 두번이나 방문했어요. 제 입맛에 커피는 평범했는데 녹차라떼는 달달한 크림이 있어 맛있고 아이
    글림 사진
    글림
    울릉도 · 카페,디저트
    접근성도 좋고 가게도 예뻐요 음료도 맛있게 잘 먹었어요 가게가 조용하고 아늑한 소파가 있어 지내기 편합니다. 호박 스프 같은 맛이에요.
    카페 1025 사진
    카페 1025
    울릉도 · 크림라떼,아메리카노
    도동에서 가기 좋은 분위기 좋은 카페 맛은 쏘쏘에요 시간 보내기 좋아요 울릉도 몇없는 깔끔한 카페입니다 아침일찍! 8시부터 열어서 좋네요 ㅎㅎㅎ