글림 대표 사진
    글림 대표 사진

글림

글림의 사진

3건의 글림 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기

데일리리 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 0

접근성도 좋고 가게도 예뻐요
    음료도 맛있게 잘 먹었어요

호박너티라떼

hanuri 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 4

가게가 조용하고 아늑한 소파가 있어 지내기 편합니다. 호박 스프 같은 맛이에요.

호박너티라떼 아메리카노

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 24

3점 보통 가격 불만 응대 보통

울릉도에서 가장 현대적인(?) 요새 인테리어로 꾸며진 카페입니다. 울릉도 물가치고 보통정도 이고 카페는 예뻐서 이리저리 사진찍으면 예쁘게 나오네요!

아메리카노

2021년 1월 2일

글림과 비슷한 맛집

저동커피 사진
    저동커피
    울릉도 · 아이스크림,호박
    호박아이스크림 유명하다해서 먹었는데 달달한 늙은호박 아이스쿠림이였다 위치가 좋고 메뉴가 다양해 두번이나 방문했어요. 제 입맛에 커피는 평범했는데 녹차라떼는 달달한 크림이 있어 맛있고 아이
    카페 1025 사진
    카페 1025
    울릉도 · 크림라떼,아메리카노
    도동에서 가기 좋은 분위기 좋은 카페 맛은 쏘쏘에요 시간 보내기 좋아요 울릉도 몇없는 깔끔한 카페입니다 아침일찍! 8시부터 열어서 좋네요 ㅎㅎㅎ
    나무커피전문점 사진
    나무커피전문점
    울릉도 · 커피,카페
    울릉도에 도동에 있는 카페. 커피맛보단 위치와 관광객들로 손님많다 독도 여행후 잠시 머무른 찻집 분위기도 좋고 커피도 맛나고 사장님도 친절해서 좋았어요
    미당 사진
    미당
    울릉도 · 한식,양식
    독도 다녀와서 저녁 먹기 전에 출출한 배를 달래기 위해 들린 카페 미당! 유동타운 2층은 미당 식당이고 4층이 미당
    숲크닉커피 사진
    숲크닉커피
    울릉도 · 카페,커피
    나리분지 전망대가 보이는 뻥 뚤리는 뷰입니다. 비가 와도 운치있고 너무 멋집니다. 단호박 마들렌은 속까지 노란 단호박
    비치온카페 사진
    비치온카페
    울릉도 · 카페,디저트
    사동항 앞에 위치해서 배 기다리면서 많이들 방문하시는거 같아요.