감토감자탕 대표 사진
    감토감자탕 대표 사진

감토감자탕 본점

감토감자탕의 사진

4건의 감토감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

아메시스 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 1

양념에 볶음밥 먹으러 갔는데 점심시간이라서 그런지 아무데나 앉으라고 하고 감자탕 중짜리 주문하니 자리 옮기라고 하시고 밥 볶아달라고 하니 공기밥 두개만 주고 가시네요...
    다시 불러 말씀드리니 점심시간에는 볶음밥안된다고 하시네요..바쁜데 귀찮게 한다는 느낌이였어요...맛은..그냥 감자탕인데..그냥 점심장사 직장인을 위한 식당같았어요

파김치감자탕

2022년 12월 13일

소연소연 평균 별점 4.8   평가 85   팔로워 27

감토감자탕 파김치감자탕이 별미입니다 처음먹어보는맛인데 맛있어요

파김치감자탕 대

2023년 3월 1일

Zzee 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

고기가 크고 양이 많았어요
    맛은 보통!
    회사 점심으로 괜찮아요

뼈해장국

2022년 2월 2일

감토감자탕과 비슷한 맛집

삼삼뼈국 사진
    삼삼뼈국 양재점
    양재 · 뼈해장국,한식
    확실히 전통적인 뼈해장국과는 다르다 특히 해장뼈국에는 잘익은 파김치가 들어있어서 시큼한 파김치향이 나는데 호불호가 있겠지만 파김치가 감자탕 고유의 느끼한 맛을 잡아줘서 해장에 딱인듯 싶다 등
    초무 감자탕 사진
    초무 감자탕
    양재 · 감자탕,뼈찜
    양재에 새로생긴 감자탕집이예요. 감자탕 불모지였는데 두군데가 더 생겼네요^^ 메뉴는 간단해서 좋았어요. 감자탕이랑 돈까스ㅋㅋ 처음 방문이니까 무조건 감자탕ㄱㄱ 감자탕이 걸죽하니 맛있었고 보통 두
    강남감자탕해장국 사진
    강남감자탕해장국
    개포동 · 감자탕,해장국
    여러분 여기 콩비지감자탕 정말 너무 맛있아요..!! 감자탕만 여지껏 먹어봤지 콩비지감자탕은 처음이라 먹어봤는데 부드럽고 고소한 하얀 콩비지가 들어가니까 국물도 훨~~씬 고소하고 크리미해져서 정말 맛
    양재해장국 사진
    양재해장국
    양재 · 감자탕,뼈해장국
    회사 퇴근할 때 출출하여 막걸리 한잔과 곁들여 동료들과 어울려 하루의 피로를 날려버립니다. 이집 뼈다귀감자탕 맛있고 양도 많아요~~ 저렴한 금액으로 항상 사람들이 많아서 일찍 가야지 바로 식사를 할 수 있고 주문을 가끔 직원이 잊을 때가 있음
    강승우의뼈감자탕 사진
    강승우의뼈감자탕
    양재 · 감자탕,뼈해장국
    일단 뼈해장국 특은 정말 아님. 사리를 추가로 주문 가능. 맛은 그저 그런데 벽에 싸인이 있음.
    본가왕뼈감자탕해장국 사진
    본가왕뼈감자탕해장국 서초점
    서초동 · 감자탕,뼈해장국
    밥도 바로 나오고 되게 맛있어요 ㅎㅎ다들 친절하시고 점심때는 만석이네요 점심시간에 방문했는데, 거의 만석이였어요! 일단 고기는 2덩어리 들어있었는데 음 생각보다 부드럽지않고 퍽퍽..했어요. 국물은 칼칼하니 괜찮았고, 김치 깍두기 등 반찬은 추가 반찬 코너 이용하시면

감토감자탕 근처 추천 맛집

바베큐랩
    75점 · 양재 · 삼겹살,이베리코목살
    바베큐랩 사진 1 바베큐랩 사진 2
    4인 샘플러에 고기 추가해서 먹엇어요 이베리코 목살 맛집임 글고 콜키지 한병 프리니까 참고하시길 깔끔한 곳에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요. 삼겹살 두툼해요. 고기도 직접 구워주시고 맛있어요~ 토마토라멘이 진짜 너무 별미에요ㅠㅠ!!! 최고 최고
    삼백포항물회 그리고 청국장
    72점 · 양재 · 청국장,물회
    삼백포항물회 그리고 청국장 사진 1 삼백포항물회 그리고 청국장 사진 2
    원래 청국장 집이었는데 갑자기 물회+청국장 집이 되었어요. 물회 1인분에 들기름 두부구이 시켰는데 물회 양이 낭낭합니다. 두부구이는 다 국산이라 그런지 좀 비쌌지만 맛있었어요ㅜㅠ
    본죽&비빔밥 cafe
    69점 · 양재동 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥 cafe 사진 1 본죽&비빔밥 cafe 사진 2
    역시 본죽입니다~ 전복내장죽 진하고 더 맛있어서 포이점 또 주문해야겠어요^^ 여기만 그런건지 반찬 네개는 처음봐서 좋았고 포케시키니 콩나물국을 주는데 그게 진국..사먹고싶을정도로 맛있었네요!!♡ 음
    아주방
    67점 · 양재동 · 고기국수,돔베고기
    아주방 사진 1 아주방 사진 2
    역시 음식은 서울이 제일 맛있어요 낄끔하고 맛이 좋아요 처음 가 봤는데 너무 맛있어요. 제주도에서 먹은 고기국수는 완전 냄새났는데 잡내 하나없고 양도 많아요. 최고최고!! 먹고나면 든든 반찬 양파장아찌 김치 맛있어요 굿!!!!!!
    이거스치킨
    67점 · 양재 · 치킨
    이거스치킨 사진 1 이거스치킨 사진 2
    치킨 겉바속촉 느낌 제대로 너무 맛있었어요! 옛날치킨 맛 그대로입니다 우연하게 들어갔는데 치킨 맛집이였음 튀김옷이 바삭하니 너무 맛있었음
    공준호 힘찬낙지
    67점 · 양재 · 낙지,낙지덮밥
    공준호 힘찬낙지 사진 1 공준호 힘찬낙지 사진 2
    낙지의 불 맛이 제대로 였어요. 진짜 맛있었어 만족합니다. 양도 많고 맛있어요 그리고 멸치국수도 무한리필이라 더 먹어도 되서 좋네요 !! 낙지덮밥 제입에는 그렇게 맵지않아서 더 좋았습니다 야채랑 김가루 참기름도 취향껏 셀프추가할 수 있어요 추천합니다
    장터칼국수
    63점 · 양재 · 칼국수,바지락칼국수
    장터칼국수 사진 1 장터칼국수 사진 2
    싸고 맛있어요. 점심에 사람 많아요 오늘 비와서 안기다리고 먹었는데 역시 만족스럽네여 생각보다 가게가 많이 작아서 자리가 별로 없어요 이모님들 친절하시고 기본밥도 주셔서 너무 좋네요 콩국수도 생각보다 양이 많앗어요 !! 굿
    무초
    62점 · 양재동 · 고깃집,드라이에이징
    무초 사진 1 무초 사진 2
    여기 맛있던데 별점이 왤케 낮지…? 특히 갈비살이 존맛탱이었다!! 토마토라면도 맛있는데 후추가 좀 많이 들어간 느낌이었다. 단점은 룸이 아니라 가게 느낌 대비 좌석이 좀 안 어울리는 느낌이었고,
    백연
    62점 · 양재 · 짜장면,중식
    백연 사진 1 백연 사진 2
    짜장면 진짜 맛있었어요. 다음에는 짬뽕도 한번 먹어 보고 싶어요.
    우성회집
    59점 · 서초구 · 횟집
    우성회집 사진 1 우성회집 사진 2
    무난하게 한끼하기 괜찮아요. 고급스럽거나 굉장히 맛있거나 하진 았았어요. 작년엔 코스가 3만원대라 가성비 좋았는데, 올해부터 45,000원으로 조금 올랐다. 그래도 가성비 준수함!
    파타야
    58점 · 양재 · 태국음식
    파타야 사진 1 파타야 사진 2
    이름 너무 어렵지만,, 맛이 있었어요. 팟 붕파이뎅 처음 먹어봤는데 생각보다 되게 맛있었어요. 은근 매워요. 그리고 카파오 무 덮밥은 맛있는데 생각보다 많이 매웠어요. 쌀국수는 쪼금 달았어요!
    큐슈울트라아멘
    56점 · 양재 · 라멘
    큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
    맛있어요 종류도 많고 사장님도 친절 하십니다. 특히 밥을 마음껏 풀 수 있는 것이 좋았어요.