장터칼국수 대표 사진
    장터칼국수 대표 사진

장터칼국수

장터칼국수의 사진

2건의 장터칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1)

류녹 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 1

싸고 맛있어요. 점심에 사람 많아요 오늘 비와서 안기다리고 먹었는데 역시 만족스럽네여

들깨수제비

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

생각보다 가게가 많이 작아서 자리가 별로 없어요 이모님들 친절하시고 기본밥도 주셔서 너무 좋네요 콩국수도 생각보다 양이 많앗어요 !! 굿

콩국수

2023년 6월 20일

장터칼국수와 비슷한 맛집

유리집 손칼국수 사진
    유리집 손칼국수
    양재동 · 칼국수,칼제비
    양재동에 위치한 칼국수 맛집입니다. 국물이 시원해서 동료들은 해장으로 찾는 칼국수 맛집이예요. 무엇보다 김치가 깍둑이랑 신김치가 나오는데 직접 담그셨는지 톡쏘는 맛과함께 신선하고 맛있어요. 무엇
    더대박칼국수 사진
    더대박칼국수
    양재 · 칼국수,바지락칼국수
    할머니가 해주시는 칼국수+김치 맛이에요ㅜㅜㅜ 집밥 먹고 싶을때 오기 딱좋습니다! 칼국수 시키면 보리밥 조금 서비스로 주는데 열무김치에 고추장 쓱싹하면 레전드!! 양재역 숨은 맛집이에요ㅎㅎ
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브
    양재 · 칼국수,만두
    양재동 명동칼국수샤브샤브 음식점입니다. 직장인들이 주변에 많다보니 점심시간에 사끌벅적 하네요~ 뭐... 모든 명동칼국수가 마찬가지지만, 명동교자를 흉내만 낸 맛입니다.. 맛없진 않구요~ 그냥 직장인
    풍성식당 사진
    풍성식당
    양재동 · 칼국수,바지락칼국수
    맛있음 곱빼기 생기면서 전보다 양이 적어진게 너무 아쉽지만.. 그래도 음식먹기전에 콩나물밥줘서 좋음 점심에 웨이팅있을때가 많긴함
    김가네 손 칼국수 사진
    김가네 손 칼국수
    양재동 · 칼국수,칼제비
    만두가 두개밖에 안들어서 아쉬움.. 만두에서 물만두맛나서 맛있어요 칼제비인데 수제비오딨는지 모르겟음 걍 칼국수같아요 양도 은근괜찮고 맛있어요 회사근처 유일한 칼국수 맛집! 황태와 멸치로 국물을 짘하게 우려내서 감칠맛이 끝내줘요! 노부부께서 요리해 주시는데 더운날에도 맛있게 잘먹었습니다^^
    채석강 사진
    채석강
    양재 · 바지락칼국수,칼국수
    푸짐해요 치즈조개전 맛있어요 꼭 드세요 국물도 맛있어요