인포레 대표 사진

인포레의 사진

인포레 사진
    인포레 사진

1건의 인포레 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

서니4764 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 1

키위쥬스 너무너무 맛있었어요~~ 빵도 맛있다구 하던데 담엔 빵도 같이 먹어보려구요 ㅎㅎ

키위쥬스

인포레와 비슷한 맛집

꽃피는춘삼월 사진
    꽃피는춘삼월
    광주 · 카페,한옥카페
    여기 분위기 좋고 부모님 모시고 오기 딱 좋아요! 옛날 빙수도 맛있어요 조용함 저녁시간대 방문 주차는 편한편 주말에는 사람 많을 듯 쌍화차 10,000원 비싼편 도심에서 멀지 않은데 조경을 잘 꾸며놔서 그런지 멀리 나온 느낌입니다. 한옥을 멋지게 리모델링해서 특색있네요! 다만 여름인데 파리가 많네요~ 계속 파리 쫓으면서 먹었어요..
    셀레브 사진
    셀레브
    화순 · 브런치,카페
    외관, 내부 모두 깔끔했구 브런치와 카페 메뉴 모두 즐길 수 있는 곳이어서 너무 좋았어요~ 떡볶이가 맛있다는 후기가 있어서 로제 해물 떡볶이를 시켜보았고 다음번엔 그냥 해물 떡볶이도 먹어보고 싶어요~^^ 양이 꽤 많아 배불리 먹었습니다. 잠봉뵈르 크림파스타도 먹을만해요~ 날씨 좋은 날 야
    쉐어링 사진
    쉐어링
    광주 · 카페,디저트
    바스크 치케 맛집이에요 진짜 엄청 커서 혜자 그 잡채 맛이 좋아요 커피도 맛있어요 상주하고있는 강아지 소복이 너무 귀여워요~~ 바스크치즈케이크는 밀가루를 사용하지않았는데, 치즈맛이 진하고 맛있어요!!
    네이프 사진
    네이프
    광주 · 카페,커피
    바로앞주차최고! 혼자 공부하기, 데이트하기 최적의 장소 공부하기 좋은 공간도 있고 수다떨기에도 좋고 1층 2층 분위기도 조금씩 달라서 애정?
    카페 지즈 사진
    카페 지즈
    무등산 · 커피,카페
    무등산 앞쪽이라 뷰가 진짜 이쁘고 통창이라 더 잘 보여서 좋아요! 외관은 진짜 이쁘게 생겼고 안도 깔끔하고 이쁨데 보기보다 조금 작아요 로얄밀크티가 기대 안 하고 먹었는데 정말 맛있고 좋았습니당
    Y9YA 사진
    Y9YA
    광주 · 카페,루프탑
    운림동쪽 힙한 신상 카페입니다. 지나가다가 사람이 항상 있어서 궁금했어요. 인테리어가 힙하고 요즘스럽습니다. 아메리카노 맛있네요. 따로 주차공간은 없는 것 같으나 동네 골목에 주차할 수 있습미다.