지산골가마솥국밥 대표 사진
    지산골가마솥국밥 대표 사진

지산골가마솥국밥

지산골가마솥국밥의 사진

2건의 지산골가마솥국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 0

주차장 크고 매장도 넓구요 맛이 좋아요!!!!
    시원~~~~ 한 소고기 국밥 한그릇하면 정말 든든!!!
    가격도 괜찮고 밑반찬 부족하면 셀프바에서 리필 가능 👍

소고기국밥

counter 평균 별점 4.9   평가 201   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

떡갈비는 수제는 아니고 그냥 파는 걸 구워주는 것 같았고, 소고기국밥은 그냥 소고기 국입니다.

돌판떡갈비 소고기국밥

2020년 5월 2일

지산골가마솥국밥과 비슷한 맛집

황소곳간 사진
    황소곳간
    대구 · 한우,한우불고기
    시레기된장전골 점식특선으로 먹었는데 조기도 인당 한마리씩 나오고 가성비 좋고 맛있었어요~ 곰탕이 맛있네요 안에 들어있는 고기는 갈비살 같습니다 국물이 진해요
    오늘도한우 사진
    오늘도한우 본점
    대구 · 한우,소고기
    일단 가격이 저렴해서 순간 한우 아닌줄 알았고요. 저렴하니까 맛이 그냥 그렇겠지 하고 먹었는데 입에서 살살 녹았습니다. 여긴 항상 사람 많던데 가성비 좋고 맛있어서 그렇구나, 하고 먹고나니 바로 납
    개정 사진
    개정 롯데백화점 상인점
    대구 · 육회비빔밥,함흥냉면
    상인동 롯데백화점에 새로 오픈한 개정입니다. 인테리어가 깔끔하고 무인 서빙기로 돌솥 배달이 옵니다. 맛있고 친절합니다. 백화점7층에 개정만 있어 선택지가 없었어 들린 개정. 전주특육회비빔밥은 고급스런 놋그릇에 찬들과 함께 차려져 나오는데, 양이나 재료의 크기가 너무 앙증스럽고 음식이 대체로 달아 입이 개운하지는 않았
    본팔백 사진
    본팔백 이곡점
    대구성서 · 국밥,편백찜
    방문 : 평일(웨이팅X) 메뉴판에 마라국밥이 있다는 말에 방문함 우선 고기를 워터에이징 한다고 붙어있음 그래서인지 국밥 안에 돼지 고기들이 세상 촉촉함 아주 만족스러웠음 ? 얼큰돼지국밥은 꽤나
    대천국밥 사진
    대천국밥 상인점
    상인동 · 국밥,순대국밥
    사골베이스의 국물이라 더 맛있고 순대랑 머릿고기랑 편육 또한 맛났어요 토럼식국밥 입니다 깔끔하고 냄새도 없어 여성고객들도 좋아할거 같습니다 ⭐ 상인역 초역세 깔끔한 돼지국밥집 토렴식이라 밥이 더 맛있게 느껴졌음. 국물 깔끔하고 후식으로 먹으라고 요구르트도 하나씩 줌.
    무보까 국밥 사진
    무보까 국밥
    상인동 · 국밥,국밥집
    국물이 깔끔하고 고기도 부드럽고 잡내 하나도 안나요. 맛있게 잘 먹었습니다. ⭐ 위치 좋고 맛있고 깔끔한 국밥집 느끼한 국밥만 있는게 아니어서 가게 됐음. 강릉 짬순보다 여기가 더 맛있었음. 위치도 상인역 먹자골목 근처여서 해장하기 좋음. 밥도 많이 주는 편이라 든든하게 먹