4건의 오이소 방문자 평가
remi1012 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
작년말부터 이번 방문까지 총 3번재 방문이었는데
아이들 데리고 갔는데 돈은 받으면서 자리는 안주더군요
성인 넷에 어린이 2명 유아1명 인데 유아야 그렇다 치는데
애셋을 구석에 박아놓구 먹었어요
손님 많아 그런건 이해가는데 애들 먹이고 먹는다고
좀 늦게 먹었는데 홍게도 먼저 달랬는데 다른데 먼저 리필 해주고
계속 기다리라하고... 넘 좋았던 두번의 방문을 무색케 하는
마지막 방문 이었습니다 가격도 18900원 에서 24000원으로 올렸던데
그렇게 눈치주고 늦게주고...
식당내에 눈치주거나 불편하면 전화하라면서 사장 휴대폰 번호 적혀있던데
사장이 눈치주고 불편하게 하는데 어디에 전화함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산 살면서 일부러 포항 여행겸 먹으러 갔는데
이제 두번다시 포항 안갈라구요
게가 아무리 맛있으면 뭐합니까 가라고 눈치주고 무한리필 인데 먹는거 눈치주고
넘 좋아서 올렸떤 블로그 평도 지우려구요
가실분들 주말은 피해가세요ㅋㅋㅋ
안그럼 우리처럼 애들 구석에 박아놓구 먹는일 생길지도...
건들면 달라든다 평균 별점 3.0 평가 2 팔로워 0
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
지인들이 온다고하여 어딜갈까 하다가 아는 분에게 듣기로 홍게 씨알이 크지는 않지만 무한리필이라는 소리를 들어서 마침 집 근처라 오후 3시에 가서 오후7시쯤 예약이 되는지 물어보니 대뜸 한다는 소리가 '오지마세요'라고 하네요
상호는 오이소 인데...
네 안갑니다 평생
주방장 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
생생정보통에서 시청후 시간내어 대구에서 포항으로 갔는데 겨울비도 추적추적 내리고 평일 1415분에 도착 골목길 주차후 오이소 갔는데 10명가량 줄서있어서 포장되냐고 하니 1500분까지 줄서서 기다리라고함 와이프 줄세우고 6살 애기가 감기걸려 비 맞고 세워둘수 없어서 차가지러가는 사이 1540까지 기다린후 남으면 포장된다고 애가 아프다고하니 사장님 왈 암 환자가 와도 안된다고 하네요.
못 먹어봐서 맛은 모르겠는데 써비스, 손님을대하는 태도 등 참 안좋았음. 가격도 12.20일부터 2000원 오른다고 하네요
세아 6월 8일
Hippo 5월 9일