금잔디 흑염소 대표 사진
    금잔디 흑염소 대표 사진

금잔디 흑염소

금잔디 흑염소의 사진

1건의 금잔디 흑염소 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 0

통나무산장느낌에 식사공간이 룸으로 되어있어서 소모임식사 좋은듯하고 12명수용가능한 별채도 있다고함 흑염소탕은 육개장맛과 비슷해서 입문자에게 추천함

흑염소탕

아침식사
    경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)

금잔디 흑염소와 비슷한 맛집

블랙촌 사진
    블랙촌
    아산 · 흑염소,구이
    맛은 첨엔좀달짝지근한가싶었는데먹다보니 괜찮았어요..자극적이지않고 짜지않아좋았고 고기도 냄새많이안나고괜찮네요..양이좀적은듯싶은데 야채랑육수추가되니 그렇저렇괜찮은듯 싶고 아산에서 흑염소는 여기가 제일
    출렁다리식당 사진
    출렁다리식당
    아산 · 염소,염소무침
    염소전골은 잡내가 나서 한입먹고 못먹음 ㅠ̑̈ 염소무침은 양념과 고기가 잘 버무러져있어 소짜 두판먹음ʺ̤ 저렴한 가격에 영양보충할수있어 좋은 식당 가성비좋은 식당이에요 염소를 저가격으로푸짐하게 먹을수있는곳은 이곳밖에없을것같아요 가격도착하고 양도푸짐하고 맛도정말맛있네요 염소특유의냄새가있는데 완벽하게 잡았고 국물도 너무좋아요 다만 손님이너~무많아
    송원 사진
    송원
    아산 · 흑염소,염소
    수육고기는냄새안나고괜찮았으나 양은적네요..전골은 육수가좀진하지않은느낌과 고기양이적었고 뭔가시큼한맛이나서별루였어요..밑반찬에 짱아찌류들도많이시큼했고 소스장도 시큼하고 여기는식초를많이쓰는집같아요..식당
    송학정 사진
    송학정
    아산 · 흑염소,우렁쌈밥
    음식 깔끔하게 나와요. 맛은 보통이고 손님들과 식사하러 가기 좋을 것 같아요.^^
    김남희보신탕 사진
    김남희보신탕
    도고 · 보신탕,삼계탕
    간판이바뀌었는지 대온이라쓰여있고 김남희는 간판밑에작은글씨로적혀있네요 탕맛은 장이 많이들어간 느낌으로 모란시장에서 먹어본탕과 비슷한데 맛은 여기가우월하고 고기가푸짐하게들어가있어요 뼈를오래우린건지 국
    불당흑염소 사진
    불당흑염소
    천안 · 흑염소탕,흑염소
    흑염소좋아하는데 깔끔하고 맛있어요 주차장도 있어서 주차도 편해서 모임장소로도 좋은듯요 내부 인테리어가 흑염소집보다는 카페에 어울릴만한 모습이다. ​감각적인 조명들이 한층 가게의 격조들을 높여준다. 흑염소의 맛을 가늠하기 위해서는 기본적으로 염소탕을 먹어보는 것이 정석이긴 하나,