고망고 대표 사진
    고망고 대표 사진

고망고 종로2가점

고망고의 사진

1건의 고망고 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

저렴한 가격에 망고음료를 먹을 수 있는 곳
    테이크아웃만 가능해보임
    만만족

망고쥬스

고망고와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 종로삼일대로점
    종로3가 · 커피,카페
    일요일 종로근처 카페마다 자리가 없다 몇 곳을 돌다가 이디야 삼일대로점에서 아이스 아메리카노 미팅 더운 날씨에 시원한 아이스 아메리카노 굿 공간이 넓지는 않지만 미팅 잘 마침 이디야는 가격이 저렴해서인지 맛이 별로일 거라는 편견(?)이 있던데, 재료는 늘 좋은 걸 쓰더라고요. 이번에 마신 피나콜라다는 일단 차는 차인데, 상큼하게 달아서 차 못 마시는 저에게
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    종로3가역 · 카페,케이크
    에어컨 빵빵해서 추워요 수박주스 맛있어요 아아도 맛있음 어르신들 많고 자리 꽤 넓어요 쾌적한 편입니다 다시 방문 하기 좋아요 프랜차이즈 장점답게 다른 지점과 비슷한 음료맛을 느낄 수 있다. 하지만 종로에 위치했기 때문인지 어수선 하고 바깥 풍경도 좀 별로다. 지저분 ... 입지도 좋지 않다. 그날은 쿠폰쓰러 간거긴 했는
    설빙 사진
    설빙 종각점
    종각 · 빙수,딸기
    매장이 2층이라 좌석이 많아요. 근데 무지 시끄럽고 테이블 간격이 좋아 불편해요.. 연유 조금 주고 망고 양이 작아요ㅠ 양이 작아졌어요ㅠㅠ 딸기많이먹고싶으면 토핑 딸기추가해야해요. 연유도 기본하나 나오는데 또추가해야지 맛있게먹을수있어요! 일단 맛있어서 다먹고나서 생각나서 찍어보아요
    빽다방 사진
    빽다방 종로관철점
    종각역 · 커피
    익히 유명한 가성비 프랜차이즈. 청계천 광장 주변에 위치해 있어 접근성이 좋다. 매장 안에 좌석은 거의 총 10인이 앉을 정도밖에 없어 테이크아웃을 권장한다. 키오스크로 주문하되 기기가 1개라서 버
    중구 · 커피,레모네이드
    건물안에 있는 스벅, 깨끗하고 따뜻해서 방문하기 좋은 곳 케이크도 맛있네요 스타벅스는 항상 새로운 메뉴를 시도하지만 결국에는 까페 라떼로 돌아온다. 매장 깔끔하고 직원분들 친절하세요! 지하철 입구 앞이여서 좋아용
    아티제 사진
    아티제 센터원점
    센터원 · 카페,커피
    아티제센터원점은 주말 오전일찍 가도 샌드위치류나 빵이 많이 준비되어 있어 좋아요. 먹고 간다고 하면 직원분이 타 지점보다 세심하고 정성껏 세팅해주시는 느낌이예요. 카운터와 좌석의 거리도 넓은 편이고, 매장 모양이 세로로 긴 형태다. 위치도 좋은 편