노빵노게인

노빵노게인과 비슷한 맛집

브랑쿠시 사진
    브랑쿠시
    효창공원앞역 · 카페,커피
    카페입니다. 디카페인 커피를 먹으려 했으나 없다고 못 먹었어요. 바스크치즈케이크가 no밀가루인 점은 개성 있었어요. no밀가루인데 맛은 똑같아서 좋았어요. 가격은 좀 있어도 만족했습니다.
    베이크니틀리 사진
    베이크니틀리
    효창공원앞역 · 디저트,구움과자
    테이크 아웃만 가능하지만 커피 컵이 다 종이라 좋았어요! 산미 있는 커피 얼음이 커서 오래 가네요~휘낭시에 서비스로 주셨는데 다 맛나요!
    다과상사 사진
    다과상사
    효창공원 · 카페,스콘
    효창공원에서 꽤나 유명한 다과상사 인테리어도 느낌있고, 베이커리류도 적당히 있어서 친구들과 가기 좋았어요 킴커피컴퍼니가 리브랜딩한 카페,요즘 같은 고물가 시대에 가격은 아주 합리적이라고 생각합니다!호기심을 불러 일으킬 원두의 네임과 따로 분리되어있는 응접실까지 아주 편안하게 데이트 했습니다!
    마타사 사진
    마타사
    공덕 · 카페,구움과자
    매장이 작아서 아쉽지만 감수할만큼 괜찮았던곳 아파트,도로 사이에 위치해있다 디저트류에 견과류가 많이 들어가있어 작지만 알찬느낌 애견동반이긴 한데 공간이 협소해서 내부에선 불편해요! 디저트가 너무 이쁘공 콘파냐는 이탈랴 3대 커피보다 더 맛있더라구요!! 선물용으로 선물하기도 좋았습니당 최고!
    mtl 효창 사진
    mtl 효창
    효창공원 · 커피,카페
    여기 공간 전체적으로 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 시간 보내기 좋은 공간입니다 매장이 탁 트여있고 식물도 적재적소에 배치 되어 있고 통창이 있는데 그 통 창밖에는 바깥 주민들의 사상활 보호를 위해서 인
    우스블랑 사진
    우스블랑
    효창공원 · 베이커리,슈톨렌
    전메뉴 예약되니까 오후에 방문할 예정이라면 꼭 예약 해야합니다. 빨리 솔드아웃 돼요. 밥먹고 걷다가 들어간 유명한 빵집 진짜 맛있더라구요 떠 먹고싶네요 포장해서 간 빵도 맛있고 복숭아타르트 존맛탱