돌쇠감자탕순대국 대표 사진

돌쇠감자탕순대국의 사진

돌쇠감자탕순대국 사진
    돌쇠감자탕순대국 사진

3건의 돌쇠감자탕순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(2) 야식(1) 가족외식(1)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 규모가큰(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 무료주차(2)

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 0

둘이먹기엔 조금 비싸지만 그래두 배부르게 맛있었어요! 집근처라 무난하게 식사하기좋았어요

감자탕 중

2024년 12월 22일

Hyuk Kwon 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

아니 이집이 왜이렇게 밑에있는거지. 염창역 근처 24시간 거의 유일한집인데ㅠ 24시하나만으로 메리트가있고, 내부도 넓으며 회사근처 7000원대 프랜차이즈나 동네 순대국 비해 값도싸고 맛도괜찮다. 포장하면 2인분으로 나옴. 가성비로는 따라올 자가 없습니다.

순대국 순대정식 뼈해장국

아침식사
    지역주민이 찾는
    24시간영업
    2018년 1월 20일

Ray Lee 평균 별점 3.4   평가 18   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

전형적인 순대국과 뼈해장국의 맛을 낸다. 김치는 맛있는 편. 혼자 출출할때 먹고 오기 좋다.

야식
    규모가큰
    24시간영업
    2017년 7월 11일

돌쇠감자탕순대국과 비슷한 맛집

조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 강서점
    염창동 · 감자탕,뼈다귀찜
    뼈다귀에 베인 국물이 진하고 깊은맛이 나서 자주 찾게 되는 곳이에요
    목동만복순대국 사진
    목동만복순대국 등촌역직영점
    등촌역 · 순대,순대국
    등촌동 오복순대국이 유명한데, 만복순대국집이 새로 생겼다. 안 가볼 수없어 저녁에 혼밥.혼술하러 방문. 양이 푸짐하고 사람들도 많았다. 내평가는 오복이 승. 나중에 오복도 올려보겠다. 오복
    락감 사진
    락감 염창점
    염창 · 감자탕,뼈해장국
    염창동에 위치한 감자탕집. 주차는 지하에 하시면되고 정산 시설도 없고 넓어서 좋았어요. 국물이 진하고 걸죽하게 잘베어있고 고기도 말라있지 않고 실했어요. 들깨가루도 듬뿍 들어있어서 국물이 특히 더
    신의주찹쌀순대
    목동 · 순대,순대국
    목동깨비시장안에 있는 순대집입니다. 신림 순대촌까지 안가고, 동네에서 순대볶음이 먹고싶을때 언제든지 갈수 있어서 좋습니다 :) 24시간 운영이라 좋고, 음식도 맛있어용~!!!! ㅎㅎ !!
    신의주찹쌀순대 증미점
    증미역 · 찹쌀순대,순대국
    점심에 자주 가는데 친절하시고 순대국 맛있어요 우거지국밥 신메뉴라 먹어봤는데 맛있네유~
    신의주찹쌀순대 목동점
    목동 · 순대국,순대
    종종가는데 갈때마다 역시 맛있어요 부담 없는 적절한 맛. 브레이크타임이 있습니다 건물지하 에 주차가능합니다 육회비빔밥은 우선 고기가 신선하고 질기지 않아서 맛있었습니다 육회 외의 다른 나물들도 산

돌쇠감자탕순대국 근처 추천 맛집

유림 닭도리탕
    83점 · 염창역 · 닭볶음탕,토종닭도리탕
    유림 닭도리탕 사진 1 유림 닭도리탕 사진 2
    닭도리탕 매운맛 선택가능하고 푸짐하게 맛있음. 술자리와 회식적합 일하는 아주머니들이..지금까지 다녀본 식당중에 가장 불친절한 집. 컨셉도 아니고 그냥..진짜 불친절합니다. 반말은 기본에 접시 던지고 대기순번 꼬여서 늦게 들어가게 되어도 안먹을꺼면 가라는 식...
    우짜우 우동짜장
    68점 · 염창역 · 우동,우짜
    우짜우 우동짜장 사진 1 우짜우 우동짜장 사진 2
    야식땡길때 먹으면 넘 맛있어요.....집에 갈때마다 지나치는데 참는게 넘 힘들어요,,ㅋㅋㅋ 트럭야장에서 장사하시다 가게를 마련해서 우동.오뎅.짜장을 즉석에서 만들어 주신다. 처음 시작땐 우동이 3500원이었는데 물가인상으로 6천원이 되었다. 우동국물도 맛있고 여기에 넣어주시는 쑥갓이 또
    피자스쿨
    65점 · 염창역 · 피자,페퍼로니피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    동네라서 자주 포장해서 먹어요. 엄마랑 맛있게 먹었습니다~ 고구마 피자 개맛있음 치즈 크러스 추가하면 진짜 존맛탱 가끔씩 피자 땡기면 테이크아웃 함 너뮤너무 맛있음
    아로아로 키즈카페
    64점 · 염창동 · 키즈카페
    아로아로 키즈카페 사진 1 아로아로 키즈카페 사진 2
    키즈카페임에도 불구하고 음식과 음료 맛이 좋은 편입니다
    맥도날드
    63점 · 염창 · 버거,비프
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    신메뉴 한번쯤 먹어볼맛이에요. 생각보다 간이쎄지 않네요 드라이브 쓰루에 주차도 돼서 좋은 지점. 맥날 먹을 때는 꼭 맥도날드 어플을 깔아서 쿠폰을 이용합시다. 염창역 맥도널드. 집에 들어가기전 가볍게 저녁식사로 좋아하는 토마토치즈버거를 주문. 5일전 증미역점에서 너무 맛있게 먹었는데 염창역점은 만들어놨는지 맛이 덜했다. 2층 자리마다 잘 치우지 않는 듯
    김밥천국
    63점 · 목동 · 김밥,돈까스
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    24시간 영업이라 새벽에도 사람이 많아요 무난무난 다 맛있어요 이동네 오래 살았는데 옆 얌샘 망했어도 여기는 오래가서 좋아요
    정칠구 백순대&순대국
    61점 · 목동 · 순대국,백순대
    정칠구 백순대&순대국 사진 1 정칠구 백순대&순대국 사진 2
    집앞에있는집으로 항상 사람많아요ㅋㅋㅋㅋ 아저씨들도 반주하시고 무난하게 먹을만해요 밤에 술먹는 사람이 많아서 술안먹는 저같은 경우 너무 시끄러웠음 그낭 평범하게 먹을만함 신림동까지 안가도 순대철판볶음을 먹을 수 있는 집. 우린 양념볶음을 먹었지만 주변테이블은 백순대볶음을 많이 시키는 것 같았다. 담에 순대국을 먹어 볼 생각이다.
    메가MGC커피
    59점 · 양천구 · 디저트,쿠키프라페
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    딸기츄러스 신메뉴 먹어봤어요. 달고 딸기맛이나긴하는데 그냥 기본이 맛있는거같네요
    파리바게뜨
    59점 · 염창역 · 빵,슈크림빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    집앞에 있는걸로 피자 첨 시켜봤는데 맛있네요?!생각보다 많이 맛있었어요ㅋㅋㅋ
    해촌칼국수
    59점 · 목동 · 샤브샤브,칼국수
    해촌칼국수 사진 1 해촌칼국수 사진 2
    면을 직접 뽑아줘서 면이 맛있어요 예전엔 평일에도 사람이 많았는데 주변에 감자탕, 순대국밥, 등촌시장에도 해촌칼국수집이 생겨서 그런지 한적했어요! 그래도 생각날때마다 옵니다 칼국수 무한리필되는데 쫄깃하고 맛있어요. 샤브샤브도 채소랑 고기질이 좋아서 맛있게 먹었어요♡
    쿠마타코야끼
    57점 · 염창역 · 타코야끼
    쿠마타코야끼 사진 1 쿠마타코야끼 사진 2
    포장이 더저렴하고요 매운치즈 소스 추천해요^^ 오렌지에이드도 맛있어요 그냥 쏘쏘해요 처음 오픈했을땐 맛있었는데 지금은 쏘쏘ㅠㅠ
    신야텐야
    56점 · 염창역 · 텐동,튀김
    신야텐야 사진 1 신야텐야 사진 2
    계란튀김 꼭 추가해서 드세요. 기본적인 텐동이 맛나요.. 재료장점을 못 살리는 느끼함. 일본식 튀김을 한다고 하는데 여태 다녀본 일식집에서 맛본 깔끔함은 못찾겠다. 이가격 주고 먹을 맛은 아니다.