이스터 대표 사진
    이스터 대표 사진

이스터 서울

이스터의 사진

6건의 이스터 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(4) 데이트(3) 간식(3) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

신용산역 대로변의 카페입니다. 휘낭시에 전문점인데 맛은 있는데 가격이 너무 비싸고 젤 결정적으로 커피가 너무 맛이없네요. 가격이 잔당 5000원이 넘으면 최소 원두는 좋은걸 쓰시지 향과 산미가 거의 없는 무취 무미한 맛이어서 휘낭시에에 곁들이는 커피로는 빵점 수준입니다.

휘낭시에 아메리카노 밀크티

스메랄도 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

휘낭시에 맛집. 카페에 들어서는 순간 복잡한 용산을 벗어난 느낌이 듭니다. 야외테라스도 좋고, 3층 좌석도 좋네요. 다양한 휘낭시에 및 디저트들은 다 맛보고 싶어지는 곳입니다.

휘낭시에 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

roro1010 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

기대없이갔다가 너무 맛있어서 왕창 사버린 사건에 대하여... 커피맛 이슈있다던데 산미와 고소함 모두 느낄 수 있던 신용산 숨은 맛집 인정이여

휘낭시에

이스터와 비슷한 맛집

컴컴베이커리카페 사진
    컴컴베이커리카페
    용리단길 · 카페,베이커리
    갓잇 웨이팅 기다리면서 방문한 카페인데 귀여운 곰돌이 디저트가 예쁘네요. 자리는 협소했지만 잘.쉬다 갑니다. 인테리어 예쁘고 음료도 맛있고 친절한데 컵 무엇인지.. 모던한인테리어 대비 컵이 너무 구림.. 심지어 따뜻한음료 바로 담으면 첨에 종이냄새 심해서 뜨거운물로 한번 ㅈ섬세함은 좀 부족한듯합니다 ㅠㅠ
    옹근달 사진
    옹근달 용산점
    용리단길 · 카페,디저트
    직원분들이 친절하시고 커피도 존맛이에요! 빵도 맛있게 잘먹었습니다 카페도 넓어 자리가 많고 베이커리종류도 많아요 테라스 자리도 좋아보였어요 매장이 넓어 모임하기에 좋을것 같고 디저트 메뉴가 다양해서 좋았어요
    보일링팟 사진
    보일링팟
    용리단길 · 카페,루프탑
    쿠키가 맛있다고는 하는데 먹어보진 않았어요.. 커피맛은 좋았고 특색있었음 깔끔하고 넓고 쾌적해요 커피도 너무 맛있었어요 근데 양은 작음 음료랑 샌드위치랑 다 맛있는데 좀 비싸요..! 그래도 카페도 넓고 좌석도 다양해서 선택 폭이 넓어요ㅎㅎ 주택개조카페 감성도 좋았어요
    낙하산커피 사진
    낙하산커피
    용리단길 · 커피,카페
    아기자기하고 예뻐요! 용리단길 치고 가성비도 좋습니다. 음료맛은 평범해요 용리단길에서 오랜 시간을 지키고 있는 만큼 커피랑 디저트 맛이 좋아서 편하게 가기 좋은곳! 커피 맛집이라 자주 갑니다! 디저트도 괜찮아요. 전체적으로 너무 달지 않아서 좋아요!
    invited 사진
    invited
    용리단길 · 카페,테린느
    시그니처 음료 두잔 주문했는데 고소하고 맛있었어요 ㅎㅎ 루프탑도 있어서 날씨 좋은날 저녁에 오면 좋을 것 같아요 데이트하기에 딱 좋았고, 무엇보다도 드립커피 요즘에 맘에드는곳 찾기어려웠는데 진짜 맛있었어요
    커피빈 사진
    커피빈
    신용산역 · 커피,카페
    지하철역 근처라 엄청 시끌벅적해요 바닐라빈 라떼 마셨는데 많이 달지 않고 맛있었습니다 매장이 좁지 않아요 매장 천장이 넓어서 냉방이 잘 될까 싶었는데 엄청 시원하고 쾌적합니다 ㅎㅎ