기로보는타로사주카페

• 서울특별시 성북구 동소문로20나길 16 반지하 1층
    • 0507-1417-4931
    • 예약

기로보는타로사주카페와 비슷한 맛집

플랜비 사진
    플랜비
    성북구 · 커피,사주카페
    무난한 카페. 조용합니다. 카페맛도 무난무난. 다만, 여름이고 더운데, 실내온도 26도 이상으로 맞춘것처럼 시원하지 않고, 약간 더운 온도였습니다. 안동반점 대기가 너무 길어서 더위로 피신했네요
    보다비노/슬론쎄 사진
    보다비노/슬론쎄
    신당역 · 카페,사주카페
    바질샌드위치 시켰는데 맛있었어요 신선하고 속이 푸짐했엉ㅎ 다만 즉석에서 만들어주셔서 나오는데 시간이 좀 걸렸어요
    익선통하다 사진
    익선통하다
    익선동 · 사주카페,카페
    시주카페인데 음료는 무인기계 사용해야 합니다. 음료 맛은 별로지만 사주는 재미있었습니다. 사주타로집이 있는 독특한 카페 음료맛은 쏘쏘 커피는 별로에요
    사주카페갤러리 사진
    사주카페갤러리
    명동 · 사주카페,돈까스
    친구가 추천해서 간 카페. 처음에 못 찾고 건물 빙빙 돌았는데 핸드폰 케이스 가게가 1층, 환전소가 2층이고 카페가 3층인데 오른편에 입구가 있음. 처음에 생과일 쥬스 주문했는데 그건 안된다고 해서
    다온카페 사진
    다온카페
    불광동 · 사주카페,카페
    사주카페지만 다양한 브런치 메뉴가 있어 점심 먹기 좋아요! 메뉴는 나오는 데 시간이 좀걸리지만 맛있습니다 혼카페 하기 좋아요 고구마도 굽고 있고 샌드위치도 팔고 있습니다
    사주카페 이안애 사진
    사주카페 이안애
    강남구 · 사주카페,무인카페
    강남 들렸다가 비싼 커피집만 있길래 와본 곳입니다. 그런데 무인카페 뿐만 아니라 사주도 보는곳이었네요. 신기했어요. 커피 머신으로 내려주는데 맛있더라구요. 무엇보다 분위기가 모임하기 편해서 좋았어요

기로보는타로사주카페 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    제순식당
    80점 · 성신여대 · 제육볶음,제육
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    유명한곳이길래 가봤는데 솔직히 그냥 그랬어요. 유명한곳 답게 6시 전에 갔는데 웨이팅 있어서 줄서서 들어갔어요. 순두부찌개 너무 짰는데 제가 그냥 싱겁게 먹는건지 다들 맛있다고 하시네요. 굳이 두번
    마이란
    75점 · 성신여대 · 오므라이스,오믈렛
    마이란 사진 1 마이란 사진 2
    총 두 번 방문 했고 첫번째는 오므라이스, 두번째는 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 데미그라스 소스 맛이 너무 좋아서 결국 또 오므라이스를 먹었습니다. 한 2달전에 다이닝코드 하기전에 갔던 오믈렛 맛집 마이란! 이집은 정말 괜찮아서 성신여대 근처에 온다면 추천하고 싶은 곳이다 위치는 골목 살짝 안쪽이고 가게도 작은편이다. 들어가기전에 메뉴판이 있
    등마루
    73점 · 성신여대 · 닭한마리,칼국수
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    가성비 아주 좋은 닭한마리. 진한 국물이 좋아요. 김치류도 맛있고. 서비스 전도 만족스럽습니다 가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기.
    이름없는파스타
    73점 · 성신여대 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    성신여대 주변 맛집 중 하나로 유명한 이름없는 파스타를 와 보았습니다. 가성비 좋게 먹었구요 매장 깔끔하고 쾌적했습니다. 로제 파스타가 면에 소스가 안베여서 따로 노는 느낌이 있긴 했지만 그럭저럭
    팔각도
    73점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이 전문 프랜차이즈입니다. 전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요. 불판
    애정훠궈
    72점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    쵸이양식
    72점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    꿀단지
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중식당
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    오백집모자족발
    71점 · 성신여대 · 족발,쟁반국수
    오백집모자족발 사진 1 오백집모자족발 사진 2
    성신여대 유명 족발로 사람도 많고 배달, 포장도 많더라고요 맛있게 잘 먹었어요~ 여기는 항상 포장으로만 먹었는데 포장하면 2천원 할인해주시고요 양 푸짐하고 가격도 저렴하고 오래된 맛집입니다 근처 들르면 항상 포장해와요 사장님도 엄청 친절하십니다
    롤링파스타
    71점 · 성신여대 · 파스타,피자
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 좋아여 가서 먹는게 젤 좋네요 포장했는데 바로먹는것보단 별루,, 가격이 저렴한 만큼 양이 많은 편은 아니고 맛은 쏘쏘합니다 요즘 물가랑 다르게 가격이 저렴해서 좋아요 저렴해서 이것저것시키다보니 엄청 시켜서 배터지게 먹었습니다