카페 아카식 레코드 대표 사진
    카페 아카식 레코드 대표 사진

카페 아카식 레코드

카페 아카식 레코드의 사진

2건의 카페 아카식 레코드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 353   팔로워 0

원래 아메리카노 별로 안 셨는데 조금 시네요 식사 대용 간식 팔아서 좋아요!

아메리카노

블루체리 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 12

내가 매년 신년사주를 보러 방문하는 분위기 맛집, 사주 맛집 ‘카페 아카식 레코드’

지하에 위치해있는 카페는 지하로 내려가기위한 계단부터 레트로하고 감성 넘치는 소품으로 꾸며져 있다. 내부는 테이블마다 각각 다른 조명, 식탁보, 소품들로 꾸며져 있는데 넘 분위기 있고 예쁘다,,,

분위기만 예쁜것에 그치는 것이 아닌 주문한 음료들과 음식들도 너무 예쁜데 맛있기까지 하다..ㅜㅜ 아카식 플레이트 여러번 시켰는데 시즌마다 구성이 조금씩 다르지만 푸짐하고 맛있습니다! 음료도 다 맛나용!! 계속 단골할 예정입니다!

아카식 플레이트

2022년 6월 16일

카페 아카식 레코드와 비슷한 맛집

루나브루 사진
    루나브루
    의정부 · 카페,디저트카페
    홀이 넓고 깔끔해서 좋아요 주말엔 사람이 많아 자리가 다 차지만 평일엔 여유롭고 조용하니 좋네요 아몬드크림 너무 맛있어
    유니코프 사진
    유니코프
    의정부 · 카페,커피
    의정부에서 제일 좋아하는 카페에요!! 트리플 카카오만 맨날 먹는데 크림이 진짜 맛있습니다? 아기자기한 카페에 음료도 맛있고 빵도 다 맛있어서 같이 온 사람들이 만족해 했어요
    빌스카페 사진
    빌스카페
    의정부 · 카페,재즈카페
    느낌있는 카페입니다. 지하라 좀 찾기 어려웠지만 커피와 간식이 다 맛있었습니다. 친구들과 저녁먹고 디저트 먹기 위해 간 곳인데 지하에 있기에 호기심에 들어간 곳 입니다. 음료 맛은 평범했고 얼그레이
    바리게이트 사진
    바리게이트
    의정부 · 카페,디저트
    힙한 분위기의 카페인데 음료도 맛있고 잠봉이라는 강아지가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 아지트같은느낌의 카페고 친절하신사장님과 귀여운말티푸 잠봉이가 있어요
    카페 달아 사진
    카페 달아
    의정부 · 카페,크로플
    생긴지 얼마 안된 곳이어서인지 깔끔하고 조용했어요. 사장님도 친절하시고요. 쿠폰도 있는데 1개 시킬때마다 도장 1개씩
    모카도르매니아 사진
    모카도르매니아
    의정부 · 카페,카페모카
    프랜차이즈가 아니라 새롭고 예쁜 카페를 찾다가 우연히 발견한 #모카도르매니아! 의정부 청년다방 앞에 위치하고, 외관은