카페카빈 대표 사진
    카페카빈 대표 사진

카페카빈

카페카빈의 사진

9건의 카페카빈 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(5) 차모임(4) 기념일(3) 혼카페(2)…더보기 가족외식(2)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(5) 깔끔한(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 가성비좋은(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1)

망설임 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

감자빵만 포장해서 사와 먹어봤는데 맛있네요 다음엔 다른 매뉴도 먹어봐야겠네요

감자빵

foodiee 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

감자빵이랑 감자플 너무 맛있었어요 근데 카이막은 조금 아쉬웠네요 차라리 벌집 아이스크림 먹을걸 그랬네요

감자빵 감자플(대파크림치즈) 카이막 아이스크림 아메리카노 카페라떼 초코라떼

미우여 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

삼악산 케이블카ᆢ앞에 카페카빈 감자빵 옥수수빵
    카페내부가 깔끔하고 귀여운케릭터와 매장 여기저기에 너무 이쁘게 꾸며져있네요 사진찍기 참좋아요
    옥수수빵을 처음봐서 냉큼사서 맛있게 먹었네요

감자빵 옥수수빵 4개입

카페카빈과 비슷한 맛집

카페 드220볼트 사진
    카페 드220볼트 삼악산 테이블카지점
    춘천 · 카페,커피
    삼악산케이블카 타고 내려와서 들르기 딱 좋은 집. 관광지에 위치한 거 치곤 나름 괜찮은 가격. 커피도 커핀데 빵도 생각보다 괜찮다. 오오 정말 우리나라에서 먹어본 커피중 가장 맛있었던 것 같습니다. 일단 깊고 풍부한 원두 맛이 느껴집니다. 전 최근 인기라는 옥수수라떼를 먹었습니다. 많이 달지 않을까 우려를 했는데요. 초당옥수수의
    댄싱카페인 사진
    댄싱카페인
    춘천 · 카페,베이커리카페
    사람이 계속 많지만 자리는 계속 생겨요. 내부에 갤러리랑 구경할만한 가게도 있어요. 후기보니 빵은 별로라 그래서 음료만 먹었어요. 음료는 대만족! 너무 더워서 목이 탔는데 깔끔하고 담백했어요. 창기
    삼천동카페 사진
    삼천동카페
    춘천 · 카페,디저트
    카페 내부 인테리어가 깔끔해서 좋고, 옆에 닭갈비집이 있어서 식후에 방문하기 좋아요. 뷰보단 분위기입니당 춘천에 닭갈비먹으러갔다가 카페에 들러서 아메리카노 마셨는데 맛있었어요. 주차장도넓고 좋습니다
    공지천제빵소 사진
    공지천제빵소
    춘천 · 베이커리,카페
    빵 종류 많은 편이고 전반적으로 맛 괜찮습니다 내부 깔끔합니다 추천받아서 가봤는데 빵 종류도 많고 전반적으로 맛있었음
    싱싱베이커리 사진
    싱싱베이커리
    춘천 · 베이커리,옥수수빵
    분위기좋은 곳 맛있는빵과커피마실수있는곳이예요! 분위기도좋아요? 잘 만들어진 공간에 제대로 만든 빵과 커피가 있다. 재료중 우유와 달걀은 지역의 것을 사용해 의미를 더한다. 맛집이다.
    자유빵집 사진
    자유빵집 2호점
    춘천 · 빵
    3시쯤 방문했는데 테이블이 많은 편은 아니고, 본점에 비해 종류는 많지않아보였어요. 빵은 맛있었습니당 하ㅠ 여기 빵 진짜 맛있어요?? 아직안가보신분..? 진심 꼭 가보세요!! 후회안하실거에요 ! 주차는 대로변에 잠깐 해야되서 아숩지만 테이크아웃 해가기엔 편해요!