올커피앤티 대표 사진

올커피앤티의 사진

올커피앤티 사진
    올커피앤티 사진

2건의 올커피앤티 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

망고냠 평균 별점 4.7   평가 192   팔로워 0

인테리어 예쁘지만 맛은 그냥그런..어머니들이 많은 곳인걸보니 지역 사랑방 느낌의 카페인듯

아메리카노 카페라떼 대추빵

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 788   팔로워 128

이용인 분들 복지를 위해 운영 되는 카페인데 너무 깔끔하고 케익도 맛있어요

라떼 케익

2022년 5월 21일

올커피앤티와 비슷한 맛집

스타벅스 분당궁내DT점
    분당 · 커피,카페
    아메리카노와 치즈 케이크의 조합이 매우 좋았습니다~~ 깔끔하고 쾌적한 매장 주차장도 잘되어있어요 지나며 들르기 좋음
    정자 · 커피,카페
    항상 사람이 많아요. 딸기 케이크 새로 나와서 시켜봤는데 가성비 최악이에요 비추 테이크아웃 손님이 많아요! 앉을 좌석은 많지 않습니다! 정자역 근처 스타벅스 자주 가요 커피도 먹을만하고 근처 스타벅스 몇군데 잇어 그런지 한가해서 좋네요
    헬싱키 사진
    헬싱키
    정자역 · 카페,디저트
    늦게까지 해서 좋고 위치가 좋아요 매장은 넓고 좀 복작복작해요 마카롱 종류 네개밖에 없어요 사장님이 불친절해요 대답을 안해요 가격대가 정말 높은 커피집이에요. 조명이 정말 화려합니다.
    카페 엠 사진
    카페 엠
    정자 · 카페,식물카페
    밝은 분위기라서 기분이 좋아져요. 식물이 많아서 왠지 공기도 좋은 것 같은 원래는 카페 M 옆에 있던 고급스러운 꽃집이었는데, 평소 손님이 많지 않아 보여서 곧 문 닫지 않을까 싶었었다. 오늘 보니 여기를 카페 엠이 인수를 했는지 꽃집 앞의 넓은 테라스에 철제 테이블과
    커피빈 사진
    커피빈 분당정자점
    분당정자 · 커피,카페
    테이블이 다닥다닥 붙어있어서 약간 답답한 감이 있지만 의자가 편해서 가볍게 수다 떨고 가기에 나쁘지 않아요
    엑성프로방스 카페 사진
    엑성프로방스 카페
    정자역 · 카페,케이크
    케익과 음료 종류가 많고 다인석이 많아서 여러명이서 방문하기 좋아보여요. 아늑한 분위기에 정자역 근처에 있어서 접근성이 좋습니다. 흑임자라떼에 흑임자가 많이 들어가고 적당히 달달하기도 하고 고소햇어요

올커피앤티 근처 추천 맛집

모랑해물솥밥
    78점 · 정자역 · 솥밥,한식
    모랑해물솥밥 사진 1 모랑해물솥밥 사진 2
    정갈하고 혼밥하기 좋은 가게 점심시간 직장인들이 많이 오고 조용한 분위기라 좋음 주문 후 음식 나오기까진 다소 시간이 걸림 바쁜사람은 전화로 미리 주문이나 예약 추천 꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레,
    장수천한방민물장어
    77점 · 분당 · 장어,민물장어
    장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
    분당에 있는 민물장어 맛집 네이버 건물에 가까운 곳에 있으며 장어가 크고 뚱실해서 입맛 돋군다 주차는 앞에 공간이 있어 편하다 아마도 최근에 가본 장어 중에 각 마리 마리 크기가 가장 컷다 두껍게
    구좌리 얼크니손칼국수
    74점 · 분당 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    가족식사에 부모님모시고 다녀왔어요. 이미 분당에서 유명한 칼국수집인만큽 북적북적하지만 저렴하고 푸짐한 음식드시고 또 부모님은 그새 재방문하셨다네요. 늘 얼크니 기본 손칼국수만 먹었었는데 구구팔팔 고
    여기 풍천민물장어
    74점 · 분당 · 장어,어죽국수
    여기 풍천민물장어 사진 1 여기 풍천민물장어 사진 2
    장어는 맛있고 셀프바있어서 편리한데 어죽국수나 장어후 식사메뉴가 비싸다고 느껴짐. 장어를 엄청 좋아하지는 않는데 맛있게 잘 먹었어요☺️ 잘 구워주시고~가격은 아숩ㅋㅋ 장어 맛은 역대급 굿. 접객은 엉망. (그릴링은 잘 해주세요)
    수래옥
    72점 · 분당 · 평양냉면,냉면
    수래옥 사진 1 수래옥 사진 2
    평양냉면 : 국물에 육향이 많이 나고 맛이 좋다는데 난 글쎄.. 모르겠다 평양비빔냉면 : 달큼하고 적당히 맵다. 맛이 확실하고 양념이 매우 좋다. 면도 좋다. 재방문 의사 있음 굳
    옥된장
    69점 · 정자 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    옥된장에 와서 전통술을 안마시면 뭔가 섭섭하다. 대신 알쓰인 나는 금방 가버리고 만다 체인이라 기본적인 맛은 보장 저녁에 반주하기 좋은 곳 친절 수육전골 국물이 아주 미쳤어요.. 된장전골과 함께 먹으면 딱입니다. 수육무침은 그저 그랬어요. 따뜻하게 먹어야 고기가 더 맛있는거 같아요.
    69점 · 분당 · 스키야키,세이로무시
    효 사진 1 효 사진 2
    개별룸이라고 하기엔 좀 아쉽지만 음식은 맛있었어요 :) 주차하고나서 음식점 찾는게 그리 쉽진 않습니다. 열심히 안내표지판 보고 가긴 갔지만! 회식장소를 알아보다 오게되었으며 네이버 예약시 웰컴 드링크를 제공하는 장점이 있음
    정자동갈비살집
    69점 · 정자동 · 소갈비살,갈비살
    정자동갈비살집 사진 1 정자동갈비살집 사진 2
    정자동갈비살집. 약간 의외의 노포느낌의 엄청 작은집이에요 메뉴가 많지 않아서 갈빗살만 먹으면 물리지 않을까했는데 너무 맛있게 잘먹었어요! 미국산 소고기라 먹기전에 좀 그랬는데 굽고 나니 그런거 생각안나고 맛있게 먹었다. 평일 저녁 5시간만 운영하는 곳이라 아는사람만 가는 정자동 숨은 맛집.
    브루클린더버거조인트
    68점 · 분당정자 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    여기 버거 고기가 질이 좋고 인테리어도 좋고 쉐이크는 필수입니다
    김초생초
    66점 · 분당 · 스시
    김초생초 사진 1 김초생초 사진 2
    초밥이 맛있다고 추천을 받아 방문했습니다. 초밥집이 있기에 뜬금없는 자리에 식당이 있는데도 손님이 많았습니다. 미리 예약을 해서 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었지만, 그렇지 않으면 기다릴 뻔 했어
    스시언
    64점 · 분당 · 오마카세,스시오마카세
    스시언 사진 1 스시언 사진 2
    가성비는 확실히 있음. 그치만 재방문 의사는 없음..ㅠ 스시가 진짜 맛있어요!! 가격은 좀 있긴하지만 정말 부드럽고 쫄깃하고 맛있습니다!! 강추합니다!! 미리 예약하고 방문하면 좋아요. 정말 초밥 맛있어요..... 최고입니다...
    오마카세 오사이초밥
    64점 · 정자역 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    한시간의 짧은 시간 안에 가성비 좋게 초밥을 즐길 수 있는 곳. 오마카세라기엔 그냥 10피스의 초밥을 하나씩 내어주는 느낌이지만 대접 받는 기분은 좋다. 근방 직장인 추천으로 런치 방문했습니다 가성비있는편이고 초밥도 맛있습니다 중간에 뜬금없이 가지초밥이 나와서 당황했어요 못드시는분은 꼭 여쭤보세요 직장인 픽답게 좋아요