봄은 고양이로다 대표 사진
    봄은 고양이로다 대표 사진

봄은 고양이로다

봄은 고양이로다의 사진

4건의 봄은 고양이로다 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 조용한분위기(1)…더보기 길냥이들을가까이서(1) 점심식사(1) 고양이(1)
    • 분위기 조용한(4) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

소랴 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식도 맛있고 사장님께서도 엄청 친절하세요. 딱 두 번 방문했는데 전 방문 때 유독 예뻐했던 고양이를 일부러 불러 주시기도 하셨어요! 생과일주스에 얼음이 많지 않고 맛이 진해서 정말 좋았습니다. 진짜 생과일주스예요! 브런치의 경우 가격이 있긴 했지만 은근히 양이 많아서 배불렀습니다. 허니브레드랑 햄치즈토스트도 너무 맛있어서 놀랐어요. 그리고 고양이가 넘넘 귀여워요 😻

베이컨 햄치즈 파니니 토마토주스 딸기바나나주스 수제허니브레드 햄치즈토스트

고양이
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 1

도착하자마자 고양이들이 있어 너무 좋았습니다 하지만 길냥이들이라 만질수는 없어요 그래도 고양이가 많고 음료도 맛있어서 좋네요

미숫가루라떼 수제매실차

맛집킬러 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

제일 첫번째가 사장님들이 불친절하십니다. 손님이 많아지면 불친절함이 더더욱 심해지셨던..
    가격이 좀 비싸다했는데 후원비로 들어간다는데 주문 후 나온 음식을 보니 비싸게 느껴졌어요. 잘드시는 분들은 좀 아쉬울 양. 우와! 할 맛도 없이 그냥 달달하기만 했어요. 주말엔 브런치 메뉴 안되니 기억해주세요.
    음료도 평범한 수준입니다.. 5세 이상의 아이와 동반시 아이의 음료까지 1인 1음료 필숩니다.

프렌치토스트 생과일딸기바나나쥬스 아이스아메리카노

조용한분위기
    길냥이들을가까이서
    2021년 12월 18일

봄은 고양이로다와 비슷한 맛집

충주댐1985 사진
    충주댐1985
    충주 · 카페,캠핑
    커피도 말차라떼도 맛있고 대파스콘이 진짜 맛있어요! 포장해가고싶은 맛! 사장님도 친절하세요 충주호 근처, 국토종주 자전거길 중 남한강 자전거길의의 마지막인 충주댐 인증센터 바로 앞에 위치한 예쁜 카페 충주댐1985! 라이딩 중 충주댐 인증센터에서 도장찍고 쉴겸 간식먹으며 당충전할겸 들렸
    더뷰 카페&키친 사진
    더뷰 카페&키친
    충주 · 카페,레스토랑
    점심에는 식사손님이 많앗어요 저는 카페로 알고 갔는데 다음엔 식사하러 가고싶네요 뷰가 충주호 뷰에요
    발리포레스트 사진
    발리포레스트
    충주호 · 아메리카노,에스프레소
    음료 개비쌈 근데 카페 진짜 좋음 너무 맘에 들어서 또 갈거임 인테리어가 예뻤고 사장님이 정말 친절하셨어요!! 당근케이크 좋아하시는 분이시면 여기 당근케이크 드셔보세요!! 호수 바라보고 앉아서 힐링하기 딱 좋네요
    6times 사진
    6times
    충주 · 카페,루프탑
    커피 가격이나 맛은 잘 모르겠고 날씨 좋은날 카페에 앉아 있으면 밖 풍경이 예쁨. 인스타그램용임.
    호수로1010 사진
    호수로1010
    충주호 · 카페,갤러리카페
    커피 무난하고 내부 공간이 넓어 너무 복잡하지 않아서 좋았어요 주차도 무료로 가능합니다 충주호 앞에 위치하고있어 뷰가 좋고 커피와 케이크가 맛있어요 갤러리까페라 가게 내부 인테리어도 깔끔하고 예뻐요
    구옥,날다 사진
    구옥,날다
    충주 · 카페,디저트
    언제나 성의있는 메뉴와 시골 외가집 마당에서 수다떠는 따뜻한 곳 아래쪽 칼국수집 근처에 차 대고 올라가시면 됩니다. 카페는 아담하고 깔끔합니다. 화장실도 깔끔한데 수건말고 페이퍼타올좀 놔주세요.. 코시국에.. 커스터드푸딩은 다소 판나코타처럼 탱글하나 맛 괜찮습