카쿠레가 대표 사진
    카쿠레가 대표 사진

카쿠레가 충주점

카쿠레가의 사진

1건의 카쿠레가 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

웨이팅이 잇을 수도 잇어요 카쿠레가는 어느지점이든 다 맛잇능거같아요

스테키동 가츠동 왕새우튀김 오뎅 우동

카쿠레가와 비슷한 맛집

연어총각 사진
    연어총각
    충주 · 맥주,호프
    맛 : 5/5 가성비 : 5/5 분위기 : 보통 시내 음식점 느낌 총평 -충주 연어덮밥 1티어 맛집 -연어회도 맛있다 데이트나 친구들과 모임가지기에 분위기도 엄청 좋고(벚꽃나무 장식되어있어 일본음식점같은 느낌?!) 사장님도 엄청 친절하신데다 연어가 아주 부드럽고 때깔도 좋고, 비린내가 없고, 두툼하고 큼지막하게 썰
    몬스터덮밥 사진
    몬스터덮밥 충주점
    충주 · 덮밥,항정살덮밥
    생각보다 혼자 먹기엔 가격대가 있는 편 입니다 맛은 있지만, 덮밥 같은 느낌인데 그에 비해 가격이 결코 저렴한 정도는 아닌 것 같기도해요! 학생들이 사먹기엔 비싸고, 어른들이 사먹기엔 애매한 느낌?
    소이반 사진
    소이반
    충주시 · 돈카츠,부타동
    친구가 추천해줘서 들렀던 곳이에요! 맛도 맛있고, 인테리어도 깔끔해서 모임하기 좋았어요~ 가게 앞 3-4대 주차 점심 시간에 조금 밀림 깔끔하고 맛있는 일식집
    카쿠레가
    원주 · 일식,일본
    일식이 먹고 싶어 가본 식당입니다. 야키토리동과 카이센동이 맛있었고, 양은 일반적인 식당보다 적다고 생각됩니다. 사이드 하나 같이 시키면 더 좋을 것 같아요! 맛은 대부분 간이 쌥니다 기본적으로 맛은 다 좋은듯. 테이블오더 잘 되있고 깔끔해요.
    카쿠레가 여주점
    여주 · 일본가정식,텐동
    오 텐동 생각나서 그냥 가봤는데 생각보다 너무 맛있었음 다른 메뉴도 도전해보고 싶어짐 여주대학교 근처에 위치한 카쿠레가 여주점 가게 앞에 5대 정도 주차가능한 공간이 있고 새로 생겨서 외관도 굉장히 깔끔해요. 메뉴도 텐동, 규동, 야끼토리동, 가츠동 등 정말 다양하고 사이드 메뉴로
    카쿠레가 이천터미널점
    이천 · 일본가정식,크림우동
    베이컨 크림우동에 올려진 베이컨이 잘라져서 나오면 더 좋을 것 같아요 진짜 넘 맛잇엇어요 짱짱ㅠㅠ 다른메뉴도 먹어보고싶을 정도로 종류도 다양하고 인테리어도 아기자기하고 좋앗어용 가격대만큼의 퀄리티는 해주는데 너무너무 짜다 고기질이 나쁜것도아닌데 미소국까지 짜 카이센동은 카이센동이라기보단 그냥 간장굴소스 회조각비빔밥같움