혼젠 대표 사진
    혼젠 대표 사진

혼젠

혼젠의 사진

3건의 혼젠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 회식(2) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기 술모임(1) 데이트(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

해피자니 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 24

일본 가정식 전문점으로 밝은 우드톤의 따뜻한
    분위기도 좋았어요.개별 룸으로
    편안하게 식사할 수 있습니다. 연어장 간도 잘 맞고 양도 푸짐한 게 아주 맛나게 잘 먹었답니다
    바삭한 새우튀김덮밥 골고루 비벼서맛있게 순삭 했네요 밑반찬도 정갈하고 다양하게 나와서 좋았답니다 디저트로 주신 요구르트까지 깔끔하게 먹고 왔네요

에비동 카츠카레 연어장덮밥 사케동

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

사케동에 연어가 부족해서 좀 아쉬웠지만 깔끔한 한상이었습니다

사케동 부타동

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

나가사끼짬뽕 너무 맛있어요! 1인 1식으로 나와서 좋아요!!

나가사끼짬뽕 가츠동

격식있는
    개별룸

혼젠과 비슷한 맛집

도쿄 달빛 사진
    도쿄 달빛
    세종 · 일식,커리
    일본 느낌이 나서 여행간 느낌이였어요 맛도 맛있고 특히 나가사끼짬뽕 너무 맛있어요
    키노하나 사진
    키노하나
    세종 · 일본가정식,돈까스
    돈까스는 맛있는 편, 모밀은 평범했고 다양한 종류의 음식을 팔고, 병원 건물 안에 있어서 접근성이 좋습니다
    자유의언덕 사진
    자유의언덕
    세종 · 일본가정식,사케동
    흠 … 음식이 너무너무 짜요 사케동 밥에 간장을 부으셨는지 ㅜ 세종에 위치한 일식당 자유의 언덕에 다녀왔습니다. 음식이 대체적으로 깔끔하고 괜찮게 먹었습니다 일본 가정식으로 입소문난 세종맛집입니다. 바깥에 캠핑온듯한 느낌나는 인테리어 좋고 맛도 좋습니다~ 다음에 전 부타동을 도전해보랴교요
    니시키 사진
    니시키
    세종 · 우동,냉우동
    사누키우동 및 붓카케가 주력으로 소개되며 수요미식회, 후지TV 등에 소개되었다고 한다. 우선, 후지TV 에는 일본 우동 전문점 타레한이 소개된 것이고, 두번째로 수요미식회에는 이태원 니시키(타레한
    칸도라멘 사진
    칸도라멘
    공주 · 라멘,유케동
    사케동이 8500원에 딱 가성비로 먹기 좋아요..! 혼밥도 마니 합니다
    호호식당 대전신세계Art&Science 사진
    호호식당 대전신세계Art&Science
    대전신세계백화점 · 일본가정식,우니파스타
    맛있어요. 가격은 좀 비싼 편입니다. 돈까스가 부드럽고 맛있었고 오므라이스랑 파스타도 맛있어요! 신세계 갔다가 방문했어요 음식도 다양하고 맛있어요 가격이 조금 비싸요 종류별로 다 시켜서 다같이 나눠먹넜는데 깔끔하고 괜찮았어요