빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

2건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

H현이 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

직원분이 친절하시고 미숫가루를 시켰는데
    제조를 잘 해주셔서 맛있게 먹었습니다.

미숫가루

2024년 8월 31일

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

등촌역 앞에 있어서 접근성이 좋고 사장님이 친절한 가게입니다.

아이스크림

2022년 3월 2일

빽다방과 비슷한 맛집

스타벅스 등촌역점
    등촌역 · 커피,아이스아메리카노
    등촌역 바로앞에 있는 스타벅스 입니다. 2층까지 있어 좌석수가 많아요. 총 2층인데 2층에 자리가 없어 1층 카운터 앞에서 먹었네요 설 연휴 마지막날이라 사람이 많은듯해요 언제 먹어도 맛있는 딜라잇딸기요거트 최고!
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 등촌역점
    등촌역 · 커피,토피넛라떼
    테이크아웃으로 가격도 저렴하고 맛도 있어거 자주 사먹어요
    블루뮤지엄 사진
    블루뮤지엄
    등촌역 · 카페,팥빙수
    녹차빙수를 주문했는데 녹차마루를 꽝꽝 얼린 후 잘게 갈아주는 얼음 가루가 나왔어요... 카페는 이쁜데 가성비는 영....
    이디야커피 사진
    이디야커피 목3동점
    목동 · 콜드브루,흑당라떼
    목동 깨비시장갈때 가끔 쉬어가거나 공부하러 가는 이디야. 스벅보다 가성비가 좋아 자주 찾는다. 이날은 아메리카노를 마셨지만 평소엔 콤부차도 자주마신다. 목동깨비시장 안에있는 카페입니다. 커피가격도 합리적이고, 직원분들도 친절하세요.
    스타벅스 등촌대로점
    등촌 · 커피,카페
    안에 공간이 넓은만큼 사람들도 계속 많아서 놀랐음... 공부하기 좋고 폰으로 주문하면 빨리 받아갈 수 있음. 화장실은 밖에있어서 아쉽 주말아침에 오니 한산하고 여유롭게 커피를 즐길수 있었습니다. 주차는 1만원 이상 구입시 1시간 무료입니다.
    더벤티 사진
    더벤티 목동깨비시장점
    목동 · 커피,말차
    신메뉴라 처음먹어보는데 맛있었어요! 그런데...양이 적어요ㅠㅡㅠ그래도좋슴다 저렴하게 먹기좋아요. 타로버블티보단 딸기라떼를 추천합니다

빽다방 근처 추천 맛집

자이온
    80점 · 염창동 · 수제버거,버거
    자이온 사진 1 자이온 사진 2
    수제버거 맛집 자이온 가게가 1층, 2층 모두 사용할 정도로 굉장히 넓었어요! 인테리어는 외국에 놀러온 듯한 고급스러우면서도 빈티지한 인테리어가 인상적이었고, 근처에 회사가 있었다면 매번 가서 먹을
    할범탕수육
    76점 · 목동 · 분식,탕수육
    할범탕수육 사진 1 할범탕수육 사진 2
    떡볶이 적당히 매콤하고 포장도 바로나와요. 시장에서 가끔 들리는곳.. 가격대비 탕수육이 엄청 맛있다!! 떡볶이는 그럭저럭. 탕수육 먹으러 또 갈 듯. 탕수육은 정말 저렴 중국집세트메뉴탕슈육양 !!
    춘화막창구이
    72점 · 등촌역 · 막창,돼지막창
    춘화막창구이 사진 1 춘화막창구이 사진 2
    한마디 : 냄새없이 진짜 맛있는 등촌 막창구이집 위치 : 등촌역4번출그 근처에 있어요~ 2블럭정도 안쪽으로 들어가면되는데 먹자골목에 있어요~ 건물 1층에 있고 간판도 커서 발견하기 쉬운거 같더라구
    진리 참숯구이
    72점 · 등촌역 · 돼지고기,고기집
    진리 참숯구이 사진 1 진리 참숯구이 사진 2
    목살이 지금껏 먹은 목살중에 1등 입니다.. 육즙 미쳤고 된장술밥은 꼭 드세요.. 👍👍👍 참숯에 구워서 고기에 참숯향이 배서 맛있습니다. 직원분들이 맛있게 고기 구워줘서 편하고 맛있게 먹었습니다.
    배스킨라빈스
    70점 · 등촌역 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사장님이 있는매장과 없는매장은 확연히 차이나는데 여긴 진짜 깔끔한게 느껴져요 건강하셔서 오래 해주셨으면 좋겠어요 이 가게 사장님 성실하시고 제가 이덩네 주민이지만 꾸준히 가게 깔끔하게 운영하시는 분이라 잘 됐으면 좋겠어요 사모님도 항상 밝으시고 좋으셔요 맛잇습니다
    봄담아
    69점 · 등촌 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    최근에 간 뷔페 중에 제일 만족스러웠던 곳입니다! 셀프코너 야채와 기타등등 재료들이 너무 신선하고 깔끔해요~ 육수도 다양해서 좋았어요 웨이팅이 있긴하지만 캐치테이블로 대기하면 되고 야채종류가 많아요
    안동돼지갈비
    69점 · 등촌역 · 돼지갈비,생갈비
    안동돼지갈비 사진 1 안동돼지갈비 사진 2
    등촌역 뒷골목에 숨은 에이스. 생고기 소금구이를 먹었는데 고기의 품질이 아주 좋아여. 불필요한 밑반찬도 없이 고기의 느끼함을 잡아주는 채소 위주로 나오는데 주방이모의 손맛이 상당합니다. 기름이 떨어
    스시경
    67점 · 등촌역 · 스시
    스시경 사진 1 스시경 사진 2
    평일 점심메뉴가 있어 저렴한 가격에 스시세트를 맛있게 먹었습니다. 등촌역 근처에 가성비 좋은 스시집 입니다. 등촌역 주민 맛집입니다!!! 이번이 네번째 방문이고 한결같이 맛있습니다. 모듬 초밥 안에서 문어, 소라 같은것도 정말정말 맛있습니다!!!!
    긴자료코
    67점 · 목동 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    혼밥할때도 좋고 누군가랑같이 먹을때도 좋아요 분위기가 조용조용하고 다들 먹고 바로가서 회전율도 빨라요 체인이라 생각날때마다 가요 맛있습니다 소스가아주맛 양도많고 친절하지만 금액이좀있어요! 그래도갈듯
    미분당
    66점 · 등촌 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    혼밥하기 좋은 쌀국수집이고, 숙주가 많이 들어가는 쌀국수예요. 맛은 무난했어요 미분당도 배달되니 편하네요 비조리로 시켰는데 이런건 매장가서 먹는게 젤 맛있긴한듯 밖에서 키오스크로 주문하고 들어가면 됩니다. 조용하고 편안하게 즐기는 베트남 쌀국수 집입니다.
    등촌샤브칼국수
    66점 · 등촌역 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌역에 새로 생긴집. 따끈한 국물이 생각나 방문. 2인세트시켰는데 양이 푸짐. 국수는 많이 남겼다. 아쉬운건 김치. 겉절인데 마늘도 적게 들었고 땡기는 맛이 없다. 날씨가 갑자기 추워져서 따끈한 국물이 먹고싶어 방문했습니다. 양 푸짐하고 맛있어요.
    목동만복순대국
    65점 · 등촌역 · 순대,순대국
    목동만복순대국 사진 1 목동만복순대국 사진 2
    순대국과 머리고기 양이 어마어마하고 간도 다 되어서 음식이 나옵니다! 맛도 좋고 같이 나오는 반찬중 오징어젓갈 맛있어요!!ㅎㅎ 오전에 계시는 이모 너무 친절하세요!!❤️ 등촌동 오복순대국이 유명한데, 만복순대국집이 새로 생겼다. 안 가볼 수없어 저녁에 혼밥.혼술하러 방문. 양이 푸짐하고 사람들도 많았다. 내평가는 오복이 승. 나중에 오복도 올려보겠다. 오복