프랑제리 뉴코아아울렛 대표 사진
    프랑제리 뉴코아아울렛 대표 사진

프랑제리 뉴코아아울렛 평촌점

프랑제리 뉴코아아울렛의 사진

1건의 프랑제리 뉴코아아울렛 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 2

뉴코아아울렛 1층에 있는 빵집이라 지나다니면서 보기만 했는데 딸기철에 딸기 잔뜩 든 케이크가 유행일때 여기서도 팔길래 한번 방문해서 사봤습니다. 제가 방문했을땐 딸기철이 살짝 끝물일 때였는데 딸기쑥대밭, 복숭아쑥대밭을 팔고 있었고 저는 딸기쑥대밭을 샀는데 가격은 들어있는 과일양에 비해 싼 편입니다. 케이크도 예쁘구요! 근데 맛이........ 딸기철이 살짝 지날때이긴 했으나 그걸 감안하고도 넘 시고 단맛이 1도 없어서 맛이 없었어요ㅠㅠ...어쩐지 포장지에 그 시기 딸기에 대한 해명 아닌 해명문 같은게 붙어있을때 알아봤어야 했는데.... 빵이나 크림 같은게 맛없진 않았는데 딸기가 맛없어도 너무 맛이 없었어서 아쉬움이 좀 크네요. 가격도 적당하고 모양도 이뻐서 다음번에 제철 과일로 다시 한번 도전은 해볼까? 싶다가도 그냥 가격값 하느라 과일이 맛없는거면 어떡하지? 하는 마음도 들긴 들어요. 그래도 가성비 있게 예쁜 케이크를 원하신다면 추천드립니다!!

딸기쑥대밭

프랑제리 뉴코아아울렛과 비슷한 맛집

옵스 사진
    옵스
    평촌 · 베이커리
    세상에 요즘 보기 드문 키쉬를 옵스 에서 팔 다니 너무 반가워서 먹어 봤는데 정말 너무 맛있었어요 매장도 크고 빵 종류가 엄청나게 다양함! 다 먹어보고 싶다! 빵집 맛있다고 소문나서 사람이 많음 빵종류가 다양해서 굳
    테이블스베이커리 사진
    테이블스베이커리 롯데백화점 평촌점
    범계역 · 베이커리
    백화점에 있어서 접근성 좋음 야외 풍경도 볼수 있고 메뉴가 다양하다
    카페 일안 사진
    카페 일안
    범계 · 케이크,카페
    범계 카페 거의 다 가봤다 생각했는데 요기 카페는 처음 와봤어요. 근데 저만 몰랐던 디저트 맛집인가봐요! 디저트가 그렇게 달지 않고 맛있어요ㅎㅎ 인테리어도 아기자기하구 친절하십니다! 처음 가본 길
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 안양범계역직영점
    안양범계 · 케익,빵집
    앉을 자리가 있어서 혼자 점심이나 혼카페로 오기 용이하고 친절함
    도시커피 사진
    도시커피
    범계 · 케이크,카페
    여기에 맛도리는 블루베리케이크 입니다 가서 꼭 먹어주세요 제발 ㅠㅠ 커피 마시러 가끔 가는데 자리도 넓고 케이크도 맛있었어요 무난한 카페. 콘센트많고 분위기 약간 힙해요. 할 일 하기 좋은 카페!
    좋은아침페스츄리 사진
    좋은아침페스츄리 범계점
    범계 · 베이커리,빵집
    아침에 빵 굽는 냄새가 솔솔 슈크림슈 맛있고 샌드위치류도 맛있어요 믿고 가는 빵집 패스츄리전뭄점 진짜맛나여 항상 가도 맛있음 페스츄리 먹고 싶을때 가끔 가요 무난무난한 맛있는 맛인데 가격이 싼 편은 아니라 지나가다 먹고 싶은 날 갑니당 체인점이라 맛은 지점별로 비슷합니다.