술파는 요리도사 대표 사진
    술파는 요리도사 대표 사진

술파는 요리도사

술파는 요리도사의 사진

1건의 술파는 요리도사 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

우리말 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 25

칠곡네거리에 근처에 있는 술집이다
    다이닝코드 위에 올라와있길래 가 봤다
    안주들이 전체적으로 괜찮은 편이며 감자전이 특히 바삭하게 괜찮았다
    리뷰는 숙회를 많이 드시던데 확실히 탕보다는 그런 쪽이 괜찮은집 같다

나가사끼짬뽕 감자전

혼술
    2023년 10월 29일

술파는 요리도사와 비슷한 맛집

자미로 사진
    자미로
    대구 · 술집,퓨전요리
    칠곡운암역과 구암역 사이의 술집이다 인근 주민들의 인기가 좋아 사람이 항상 차 있는 집 안주들은 괜찮은 편이며 특히 두부무침과 두부김치가 맛있다 일반 모두부가 아니라 어디서 손두부를 공수해오는 것
    만담술상 사진
    만담술상
    대구 · 술집,토마토
    대구보건대 근처에 있는 술집이다 매장이 크고 깔끔하면서 안주가 무난하다는 게 장점이다 안주는 가격대비 무난한 퀄리티로 먹었다 인근에서 다양한 술을 먹으실 분들께 추천
    그윽한밤 사진
    그윽한밤
    대구 · 술집,더치커피
    운전면허시험장네거리 근처에 있는 술집 네이버리뷰가 좋아서 가본 집이다만 안주는 기대 이하였는데 끓기 전부터 간이 굉장히 셌다 리뷰가 좋은게 그날 주방만 대타나오셨나 싶은 생각도 들었다 분위기는 있으
    맥문동 사진
    맥문동
    대구 · 술집,맥문동차
    대구보건대 대학로에서 오래 남아있는 술집 안주가 저렴한 게 가장 장점인데 맛은 나쁘지 않다 전보다는 찌개나 튀김류가 괜찮지 않나 하는 생각이다 조명이 꽤나 어두운 편인 게 특징
    로맨틱소주 사진
    로맨틱소주
    대구북구 · 술집,소주
    대구보건대 대학로에 있는 술집 대학생을 겨냥해서 저렴한 안주들이 많은 편 다른집 망해도 여긴 항상 학생들이 상주해있다 대학생 기분 내고 싶을 때 추천
    또와 사진
    또와
    대구보건대 · 치킨,양념순살치킨
    대구보건대 대학로에 있는 술집 원래 대학로 안쪽에 있던 술집이었는데 이동했다 이 집은 인근술집중에 메뉴가 가장 저렴한게 장점인데 편차는 굉장히 심한 게 단점이다 계란말이와 치킨 한해서는 괜찮은 집