만담술상 대표 사진

• 배달

만담술상의 사진

만담술상 사진

1건의 만담술상 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

우리말 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 25

4점 보통 가격 만족 응대 보통

대구보건대 근처에 있는 술집이다
    매장이 크고 깔끔하면서 안주가 무난하다는 게 장점이다
    안주는 가격대비 무난한 퀄리티로 먹었다
    인근에서 다양한 술을 먹으실 분들께 추천

철판닭갈비

혼술

만담술상과 비슷한 맛집

맥문동 사진
    맥문동
    대구 · 술집,맥문동차
    대구보건대 대학로에서 오래 남아있는 술집 안주가 저렴한 게 가장 장점인데 맛은 나쁘지 않다 전보다는 찌개나 튀김류가 괜찮지 않나 하는 생각이다 조명이 꽤나 어두운 편인 게 특징
    감자공장공장장 사진
    감자공장공장장
    대구보건대 · 맥주,술집
    대구보건대 대학로에 위치한 술집이다 가격보면 알겠지만 맥주집이라고 보면 맞는 술집이다 메뉴들이 저렴한만큼 크게 특이한 건 없는 곳이다 생맥과 자몽맥주가 인근 중에 제일 저렴하니 맥주 좋아하시는 분들
    그윽한밤 사진
    그윽한밤
    대구 · 술집,더치커피
    운전면허시험장네거리 근처에 있는 술집 네이버리뷰가 좋아서 가본 집이다만 안주는 기대 이하였는데 끓기 전부터 간이 굉장히 셌다 리뷰가 좋은게 그날 주방만 대타나오셨나 싶은 생각도 들었다 분위기는 있으
    로맨틱소주 사진
    로맨틱소주
    대구북구 · 술집,소주
    대구보건대 대학로에 있는 술집 대학생을 겨냥해서 저렴한 안주들이 많은 편 다른집 망해도 여긴 항상 학생들이 상주해있다 대학생 기분 내고 싶을 때 추천
    H포차 사진
    H포차
    대구북구 · 술집,막창볶음
    대구보건대 대학로에 있는 술집이다 탕류와 볶음류의 구성이 밥집이라 해도 될 정도로 괜찮다 볶음류는 굴소스를 애용하시는지 마파두부와 숙주볶음에 그 특유의 맛이 났지만 맛은 있었다 국물류랑 한잔 하실분
    입구 사진
    입구
    대구 · 술집,라면
    대학로에 감성술집 가성비술집 찾으신다면 여기 추천드러요:) 안주가 넘 맛있었어오 대구보건대 근처에 있는 술집이다 인근에서 가장 늦게까지 하는 술집 중 하나이다 앞에 좀 먹고 중간에 마시러 오기 좋아보인다 안주가 약간 간이 셌다는게 단점이라면 단점