용설리횟집

용설리횟집과 비슷한 맛집

금광송어장 사진
    금광송어장
    안성 · 송어회,송어
    미리 예약을 하면 시원하게 준비되어 더 쫄깃한식감의 송어회를 먹을수 있어요 양도 푸짐하고 참기름등 재료를 좋은걸 쓰는것같네요
    한내송어회 사진
    한내송어회
    이천 · 송어회,송어
    송어는 처음먹어보는데 야채랑비벼먹으니까 맛있어요!!매운탕은 꼭꼭시켜드세요!!소주가 술술!
    영화송어횟집 사진
    영화송어횟집
    여주 · 송어회,송어
    송어가 맛있어요 쫄깃쫄깃해서 좋아요 가족끼리 와서 먹기 좋아요 송어 너무 맛있어요 처음 먹어봤는데 겨울엔 역시 방어 말고 이젠 송어로 전향합니다 맛잇어요! 친절하시구 깨끗합니다! 매운탕이진짜맛있으니 꼭 드새ㅔ요
    흥양송어횟집 사진
    흥양송어횟집
    원주 · 송어회,송어
    회가 신선하고 정말 맛있어요. 콩가루랑 야채랑 비벼먹으니 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요! 어제 갔는데 오늘 또가고 싶은 맛집!
    황금송어 사진
    황금송어
    제천 · 송어회,송어
    위생이 꽝이예요. 야채 비벼서 맛있게 먹는데 무슨 벌레 몸통나왔어요ㅠㅠ 벌같은 종류인듯요... 먹다가 입맛 뚝떨어졌네요. 옆테이블은 그릇이 더러워서 바꿔달라고 하고... 위생관념이 부족한듯요. 야채
    삼년산성송어장 사진
    삼년산성송어장
    보은 · 송어회,송어
    여긴 본가에 올때마다 포장해먹는 횟집. 회를 두.껍.게!! 썰어달라고 부탁하면 정말 두툼하게 썰어주신다. 얇게 먹는것보다 두껍게 먹는게 정말 GOAT니까 꼭 두껍게 썰어달라고 해야함. 그리고 야채는

용설리횟집 근처 추천 맛집

153해장국
    76점 · 일죽 · 해장국,우거지해장국
    153해장국 사진 1 153해장국 사진 2
    상당히 퀄리티 있는 버섯전골이다. 자연산 버섯이라 모양이 특이하고 향이 세다. 주변 골프장 이용객들이 많이 찾는다. 한산한 도로변에 있는 식당에 사람이 많은 것은 이유가 있다. 골프장 인근 아침식사 명소. 해장국 국물은 좋은데 고기가 너무 적다. 달걀후라이 주는 것 때문에 또 갈 것 같다.
    죽산분식
    70점 · 안성 · 짜장면,간짜장
    죽산분식 사진 1 죽산분식 사진 2
    볶음밥이 고슬고슬하고 기름지지도 않으면서 속이 부대끼지않아요.간은 조금 있는편 12시 도착, 사람 많음, 대부분 간짜장 아니면 볶음밥 난 간짜장 먹었는데 볶음밥목을걸 볶음밥이 정말 맛있었습니다. 주문하면 무료로 나오는 간짜장은 맛이 독특했습니다.
    신토불이가든
    68점 · 안성 · 쌈밥,쌈밥정식
    신토불이가든 사진 1 신토불이가든 사진 2
    안성 골프존Q 주변 맛집입니다. 쌈밥정식을 먹었는데 된장이 정말 집된장이네요. 짜지 않으면서 구수한 맛, 삼겹실도 생삼겹입니다. 쌈도 신산하고 반찬하나하나 다 맛있습니다.
    남산고을
    68점 · 안성 · 칼국수,만두전골
    남산고을 사진 1 남산고을 사진 2
    역시 맛집인가봐요~ 점심시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 있어서 좀 기다렸어요! 국물 맛있어요!! 생선칼국수 너무 맛있어요, 만두사리 추가하면 더 푸짐하게 먹을수있고 칼국수가 손칼국수라 쫄깃하니 맛있습니다
    안성토속청국장
    64점 · 안성 · 청국장,콩비지
    안성토속청국장 사진 1 안성토속청국장 사진 2
    안성 골프장 주변 청국장집입니다. 구수하고 맛나네요. 새벽영업하고 가격은 보통.
    어가명가
    59점 · 안성 · 어죽,어죽칼국수
    어가명가 사진 1 어가명가 사진 2
    라운딩 전 아침식사로 들른 곳인데 어죽이 꽤나 진하고 맛있다
    대왕정육식당
    58점 · 안성시 · 정육식당,고깃집
    대왕정육식당 사진 1 대왕정육식당 사진 2
    반찬도 다양하고 맛깔스럽고 정성이 느껴지네요 삼겹살 두께는 살짝 얇은듯 하지만 괜찮아요
    25시야식
    58점 · 안성 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    25시야식 사진 1 25시야식 사진 2
    저녁시간부터 영업하기때문에 주로 술안주로 좋은 메뉴에요 잡냄새도 없고 뼈가 잘 빠지네요 반찬도맛있어요
    더미가
    57점 · 일죽 · 불고기,한정식
    더미가 사진 1 더미가 사진 2
    골프운동후 들리는 곳입니다 몇년전보다 음식이 더 깔끔해지고 밥도 가마솥밥으로 바뀌었네요 밑반찬 평범하지만 깔끔하고 된장찌개, 불고기, 계란찜 맛있네요 원래 가든집하면 고기집인데 아직 고기는 먹어보지
    미나리솥뚜껑삼겹살
    56점 · 안성 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    미나리솥뚜껑삼겹살 사진 1 미나리솥뚜껑삼겹살 사진 2
    녹차먹인 두툼한 삼겹살을 미나리와 함께 솥뚜껑에 구워먹으니 맛있고 묵은김치도 딱 입맛에 맞네요
    행복한꽈배기
    55점 · 일죽 · 찹쌀꽈배기
    행복한꽈배기 사진 1 행복한꽈배기 사진 2
    여주 놀러갔다가 발견한곳! 조금 후미진 곳에 있어서 찾기는 힘든데 찾아간 보람이 있어요 직접 반죽하시는 듯 맛나요! 저렴하기까지!
    그램그램
    55점 · 안성 · 소고기,부채살
    그램그램  사진 1 그램그램  사진 2
    성인3명이서 먹었는데도 남아서 포장했어요 맛도 맛있어요