순금송어 대표 사진

순금송어

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

1건의 순금송어 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)

맛따라철따라 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

송어횟집 같지 않은 꼭 카페같은 분위기와 가성비갑임 너무 다양한 코스로 나옴

순금송어(1인)

2024년 4월 1일

순금송어와 비슷한 맛집

애막골횟집 사진
    애막골횟집
    춘천 · 송어회,송어
    회가 다 그렇듯 맛에 큰 특별함은 없었음. 그래도 활어를 바로 회 떠 주셔서 신선함은 좋았음. 그리고 쌈채소가 매우 인상적, 둘이서 먹었는데 쌈은 5분에1도 못먹은 듯 배불러서 매운탕은 못먹은 게
    송암골평창송어 사진
    송암골평창송어 춘천점
    춘천 · 송어회,송어
    수협2층에 위치해있다. 인접한 위치에서 즐기기에 좋다.
    우리양식횟집 사진
    우리양식횟집
    춘천 · 송어회,송어
    회도 맛있고 다 좋았는데, 송어 무한리필 먹으러갔다가 3인부터 가능하다고 해서 못먹었어요 ㅠㅠ 다른메뉴로 시켰더니 송어회 양이 적네요.. 2인이라 무한리필 못시킨게 너무 아쉬웠습니다
    잠실집 사진
    잠실집
    춘천 · 송어,메기매운탕
    주문즉시 회를 떠주셔서 엄청 신선했어요. 회먹고 마지막 매운탕이 맛이 정말 맛 있었습니다. 야채도 신선하고 사장님도 친절하시고 기분좋은 식사였습니다.
    소양강송어횟집 사진
    소양강송어횟집
    춘천 · 송어회,송어
    가격이 저렴하고 먹어보니 양이 생각보다 많았어요! 야채랑 비벼먹으니까 너무 맛있구요! 근데 약간 어수선한 분위기인게 살짝 아쉬워요 차도를 따라 걷기엔 매연이 무서워 자전거길로 식당 위치만 보고 걷다가 길 잃어 버릴뻔 하였다.
    평창 미탄송어 사진
    평창 미탄송어
    춘천 · 송어회,송어
    점심으로 한식부페 먹었어요. 반찬이 다양해요. 생선도 있고 고기도 있어서 좋아요^^ 처음 가니 괜찮았음.. 먹을 만함.. 반찬이 크게 바뀌는 거 같지는 않음
    소문난횟집 사진
    소문난횟집
    춘천 · 매운탕,송어회
    단체예약으로 저녁식사를 했는데 매운탕 국물 맛이 예술이에요! 모두들 매우 맛있다고 한마디씩! 창밖 경관 또한 빼어나 눈 건강에 너무 좋아요!
    삼악산등선폭포에있는등선집 사진
    삼악산등선폭포에있는등선집
    춘천 · 송어회,산채비빔밥
    한식쳐돌이 출동👊 삼악산 초입에 위치한 맛집으로, 야외에 앉아 있자면 신선놀음이 따로없는 완벽한 곳입니다. 옆에는 폭포가 흐르고 산바람이 솔솔 불어와서, 맛은 기대 하지 않고 들어간 곳이었는데...
    평남횟집 사진
    평남횟집
    춘천 · 매운탕,쏘가리매운탕
    송어회 처음 먹어보는데 연어 맛이 나고 신선했어요. 싸이드 반찬도 많이주세요.
    토담송어횟집 사진
    토담송어횟집
    포천 · 송어회,송어
    부부동반모임ᆢ 포천에 살고 있는친구가 맛집이라하여 두번째로 찾은 곳~ 주인이 바뀌어서 더 깔끔해졌음ᆢ 사장님 상냥하고 친절하심~ 오랜만에찾은 토담송어 맛있었고 여전히 사람많네요 포장도했어요
    대성양어장 사진
    대성양어장
    철원 · 송어회,송어
    지역주민들뿐만 아니라 맛집으로 소문난 곳이라서 그런지 사장님 자부심이 대단함. 송어를 직접 양식하시기 때문에 신선도는 최고. 바쁘실때는 조금.. 서비스는 별로
    흥양송어횟집 사진
    흥양송어횟집
    원주 · 송어회,송어
    회가 신선하고 정말 맛있어요. 콩가루랑 야채랑 비벼먹으니 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요! 어제 갔는데 오늘 또가고 싶은 맛집!

순금송어 근처 추천 맛집

1.5닭갈비
    82점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    후기보고 기대했는데 생각보다 평범했어요 .. 주차는 뒷쪽 골목이나 주민센터 공용주차장 이용하시면 된다고 해요 닭갈비는 카레맛이 두드러지는 기름기 적은 양념. 특별한 인상은 받지 못했으나 간이 세지 않아 질리지 않는 맛입니다. 직접 담그셨다는 물김치와 배추김치가 진짜 너무 맛있어요. 김치 따로 안 파시나요.
    우성닭갈비
    74점 · 춘천 · 철판닭갈비
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    그락스
    71점 · 춘천 · 스페인음식
    그락스 사진 1 그락스 사진 2
    테이블 10~11개? 사운드 좋고 분위기 좋아요:) 음식은 춘천에서 먹은 레스토랑음식중 아직까지는 1등이네요. 일요일 영업시간이 제한적이여서 날잡아서 방문하였는데 분위기도 이색적이고 서비스도 정말 좋으시고 양배추 샐러드도 색다르게 맛있었습니다!
    우두명가순대
    71점 · 춘천 · 순대국,순대
    우두명가순대 사진 1 우두명가순대 사진 2
    이 지역에서 오랫동안 업력을 이어온 내공있는 순댓국 전문점. 기름기를 잘 걷어낸 사골베이스의 국물은 뽀얗고 고소하다. 아낌없이 들어간 머릿고기 역시 부드러우며, 직접만든 야채순대도 맛있다. 특히
    카페브런치싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 브런치,빵
    카페브런치싱싱베이커리 사진 1 카페브런치싱싱베이커리 사진 2
    브런치메뉴를 주제로 빵과 음료까지 제공된다. 직접만든 재료들과 신선힌 재료들의 조화가 심상찮다. 맛집이다.
    함지박
    69점 · 춘천 · 백반,주물럭
    함지박 사진 1
    반찬들이 다 맛잇어요 사장님 인심도 좋으셔서 푸짐하게 주셔여
    어라운드키친
    69점 · 춘천 · 파스타,패밀리레스토랑
    어라운드키친 사진 1 어라운드키친 사진 2
    할인쿠폰도 주시고 가성비 좋고 맛도 좋아요 자주이용할게요 카톡으로 친구추가하면 쿠폰얻을수잇는데 그 쿠폰으로 저렴하게 이용했습니다. 음식도 맛나여 ㅎㅎ 약간 소란스럽지만 편안한 분위기에 찾게되는 패밀리 레스토랑 집. 메뉴가 다양하고 비주얼이 이뻐서 좋다
    봄내예찬
    69점 · 춘천 · 백반,가정식백반
    봄내예찬 사진 1 봄내예찬 사진 2
    평점 4 - 점수 ↑ : 희귀한 건강식 밥상 - 점수 ↓ : 메인 반찬의 맛 예찬 밥상(백반) : - 건강식으로 느껴질 만큼 간을 약하게 한 거라 평소에 짜게 드시는 분은 안 좋아할 거 같아요.
    천호칼국수
    68점 · 춘천 · 칼국수,해물칼국수
    천호칼국수 사진 1 천호칼국수 사진 2
    굵은 칼국수 면이 인상적인 칼국수집. 국물보다 면빨을 중요시 하는 사람이라면 반드시 방문해야 한다. 해물양도 많고 칼국수 맛있습니다 가성비 좋습니다 볶음밥은 필수입니다 가성비 좋은 맛집임 칼국수와 볶음밥 모두 맛있었음 양도 넉넉한 편임
    현대뚝배기
    67점 · 춘천 · 내장탕,해장국
    현대뚝배기 사진 1 현대뚝배기 사진 2
    내장탕 생각날때마다 오는곳 내기준 진짜 맛있음 사골인진 모르겠지만 뽀얀국물이 키임 살짝 칼칼함 내장도 신선함 김치 맛있음 내장탕은 신선하고 양도 많았어요! 해장국은 뭔가 진한 맛을 원했는데 좀 가벼운 맛이 났어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)