카페라떼 대표 사진
    카페라떼 대표 사진

카페라떼

• 경기도 안양시 동안구 흥안대로 460 지상2층,카페라떼
    • 031-423-7873
    • 예쁜, 주차

카페라떼의 사진

카페라떼 사진
    카페라떼 사진

1건의 카페라떼 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 145   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

커피맛은 보통..
    친절함도 보통..
    가격은 비싼편입니다.

주변에 카페가 없어서 방문 했습니다.
    아메리카노를 먹는데 머리카락이 1개 나왔어요.

바로 다시 만들어 주셨는데..
    솔직히 “죄송하단” 사과를 듣지는 못한거 같아요.

아메리카노

2024년 12월 9일

카페라떼와 비슷한 맛집

커피그라운드 사진
    커피그라운드
    평촌 · 커피,로스팅
    사장님 너무 친절하셔서 좋아요 커피맛과 향은 더 좋아요 왜 이런곳은 우리집에서 멀까요 ㅜㅠ
    블루버드 사진
    블루버드
    안양 · 카페,디카페인아메리카노
    평촌역 근처에 있는 넓고 조용한 카페에요. 조용해서 노트북으로 업무하기 괜찮아보였어요. 음료 맛은 평범합니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 인덕원대륭테크노점
    인덕원 · 케익,디저트카페
    사무실 건물에 있어서 가끔 오는데 커피도 맛있고 매장도 넓어서 좋아요 안양 인덕원 대륭테크노빌딩에 위치한 카페입니다 더운 날씨에 애플망고쥬스로 잠시나마 더위를 시원하게 보냈네요 넓고 시원해요 직원분이 친절하셔서 좋았어요 또 갈게요~
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 인덕원디지털엠파이어점
    인덕원 · 커피,카페
    직장인들이 저렴하게ㅡ커피를 마실 수 있는 곳… 포장 매뉴에만 있는 아메리카노S는 저렴하고 커피를 많이 안 먹는 나에게 딱 맞춤 음료. 1,200원의 행복 입니다. 항상 감사히 잘먹고있습니다. 적당한 가격 적당한 맛 직장인의 필수입니다.
    달콤한슈가힐 사진
    달콤한슈가힐
    안양 · 커피
    커피에 산미가 있어서 맛이 좋아요. 지식산업센터에 있다보니 가격성 면에서도 만족합니다.
    스타벅스 평촌역DT점
    평촌 · 카페
    심메뉴 해리포터 콜라보 음료와 케잌 둘 다 맛있어요~~ 적당히 떨어져있어 열심히 걸어와들린 스벅 평촌역DT점 날이 추워서 땀이 나기는커녕 손이 너무 시려워 뜨거운 커피로 돌체라떼 주문 날이 추우니 달달한게 땡긴다 점심시간이라 손님이 많아 1,2층 자

카페라떼 근처 추천 맛집

유성통닭
    79점 · 인덕원 · 치킨,옛날통닭
    유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
    배달 안되고 포장이나 홀만 이용가능하지만 치킨 양도 많고 맛있어요!!! 퀄리티있는 치킨이지만 대체재가 많다. 북적임이 심해 대화하기가 어렵다. 항상 사람이 많아서 어렵게 방문…. 주문을 하면 똥집 볶음을 먼저 주신다. 리필 불가…치킨이 준비 될 시간동안 맥주 한잔과 어울리는 안주인듯.. 치킨은 깔끔하고, 투박하지만 맛은 좋다. 1시간
    인덕원비빔국수
    79점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    음식빨리나와서 좋고 비빔국수눈 구냥 무난함. 멀리서 먹으러 올 정도는 아님 비빔국수 새콤하니 맛있었고 만두도 괜춘!! 육수가 맛있어요 소문난 맛집이라 아내와 같이 시간내서 방문, 점심으로 비빔국수와 만두를 주문해서 먹었어요! 국수는 쫄깃하고 약간 매콤한 맛으로 그런대로 무난해요! 성인 남자가 먹기에는 양이 부족해서 추가로 만두를
    벨라로사
    73점 · 평촌 · 파스타,루프탑
    벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
    샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격도 괜찮구 분위기도 좋구.. 맛은 쏘쏘 하지만 리코타치즈는 진짜 역대급 맛있음... 샐러드가 젤 맛있는게 함정이지만 무튼 찐찐!!!! 아 피자도 맛있음 도우가 특이행!!
    장수계란말이김밥
    72점 · 인덕원 · 김밥,계란말이김밥
    장수계란말이김밥 사진 1 장수계란말이김밥 사진 2
    솔직히 기대 안했는데 간단한 재료인데 맛있어요 맛집인 이유가 있네요 가격 저렴하고 가게는 작은편임 테이블 2개, 바 형태 테이블 하나있음 김밥은 간이 쎄지않고 슴슴하고 우동은 포장마차 스타일로 넘 맛있음
    옛골가마솥뼈다귀
    71점 · 인덕원 · 감자탕,뼈다귀
    옛골가마솥뼈다귀 사진 1 옛골가마솥뼈다귀 사진 2
    감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음 볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함 주차장 작게 있음 주변 감자탕 및 해장국으로 강추.. 고기 먹을 만 하고 잘 익혀서 부드럽고.. 국물은 담백하고 고소하다. 점심시간 대기가 약간 있을 수 있지만 빠른 회전으로 나쁘지 않다. 다음에 한번 더
    스시미우
    71점 · 안양 · 오마카세,스시오마카세
    스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
    깔끔하고 편안한 분위기의 오마카세 런치로 먹으면 더욱 가성비까지 있을듯 하나씩 설명을 들으면서 편한하게 식사할수 있다 양이적은 분들은 초밥 양을 적게도 조절해 주신다. 주말인데도 런치코스 평일이랑 똑같은 가격이라 만족스럽게 먹었습니다
    남부식당
    71점 · 인덕원 · 정육식당,정육점
    남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
    평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮음.. 상차림 비용포함이면 그냥 그냥 보통. 내가
    우리수산
    71점 · 인덕원 · 횟집,산오징어
    우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
    회사 회식.. 회는 신선하고 가격대비 양은 적당함 전어 철이라 모듬회에 전어를 주셨는데 개인적으로 전어를 좋아해서 만족… 전어를 싫어하는 분도 많을 것으로 예상되어 주문 받을때 의견을 물어보면 좋을
    조군등갈비
    70점 · 인덕원 · 등갈비,매운등갈비찜
    조군등갈비 사진 1 조군등갈비 사진 2
    주차는 근처공용주차장이용해야하며 골목에 잇어서 걸어서 이동하는걸 추천 아빠랑 머거서 찜보다는구이로 간장과 매운거반반 저만의 맛집이예요 둘이가면 찜위주로 먹고 3인 이상이면 구이랑 같이 먹는거 추천이요
    배스킨라빈스
    70점 · 인덕원역 · 아이스크림,아이스크림전문
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    매장은 좁은 편인데 오래 머무르는 카페 같은 공간은 아니라 자리가 마침 있어서 앉아서 먹을 수 있었어요. 아이스크림 맛있고 직원분 친절하세요. 매장이 깔끔하고 적당한 비율로 골고루 나눠서 담아 줍니다
    코주박
    69점 · 인덕원 · 라자냐,파스타
    코주박 사진 1 코주박 사진 2
    믿고 먹는 코주박 안주들. 가격대가 있지만 그만큼 맛이 좋은 안주들! 당일 추천 메뉴는 꼭 시키는데 이번에 먹은 성게알 파스타, 석화 너무 맛있어서 술이 술술 들어갔어요 인덕원에는 이런 안주를 파는 술집은 없어서.. 갈때마다 음식이 맛있어요 안주가 좀 비싸긴하지만 먹으면 가격이 꽤 합당하게 느껴집니다
    송도갈비 천지연
    69점 · 인덕원 · 돼지갈비
    송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
    고기도 구워주시고 부드러워서 먹기 좋았고 반찬 종류도 많이 나와서 좋았어요! 이른 저녁에 가서 사람이 많지 않아 편안하게 조용하게 잘 먹었어요. 다 구워주셔서 편했어요 직원분들이 너무 친절하세요 밑반찬이랑 육회 다 맛있었어요