고깃결몽 대표 사진
    고깃결몽 대표 사진

고깃결몽 본점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 14:30 - 02:00

• 04.10 (목)

영업시간: 14:30 - 02:00

• 04.11 (금)

영업시간: 14:30 - 02:00

• 04.12 (토)

영업시간: 14:30 - 02:00

• 04.13 (일)

영업시간: 14:30 - 02:00

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

고깃결몽의 사진

고깃결몽 사진
    고깃결몽 사진

1건의 고깃결몽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

황로그 평균 별점 4.7   평가 212   팔로워 1

가격도 착하고 초벌돼서 나와서 빨리 먹을 수 있어용 굿굿

돼지모듬 2인

2024년 3월 20일

고깃결몽과 비슷한 맛집

돼지코 조개구이 사진
    돼지코 조개구이
    부평 · 조개구이,조개찜
    저는 회는 거의 여기서만 먹는데욥 .. 정말 맛있어요.. 비린내 아예 안나고 .. 아무리 먹어도 안 질려요!.. 숨어있는곳이여서 잘 모르실거예요! 그래도 아는 사람만 아는 맛집이라 그런지
    부평포차 사진
    부평포차
    부평 · 횟집,물회
    정말 말그대로 포차! 기본으로 옛날도시락을 주는게 맘에 들었음. 맛보기 방어가 너무 맛있고 골뱅이는 조금 간이 센 느낌.. 갠적으로 포차음식을 안좋아하는 편인데, 무난햇음. 모다 아울렛 부평점 및 부평동아아파트 입구의 먹자골목에 있는 포장마차 식 식당입니다. 주차는 골목 적당히 또는 주변의 공영주차장 주차 가능합니다. 해물과 같이하는 많은 메뉴와 옛날식 도
    빨간낙지 & 통영굴찜 사진
    빨간낙지 & 통영굴찜
    부평 · 굴찜,낙지
    해물 떡볶이 느낌이에요 산낙지가 들어가서 더 맛있아요!! 귤찜도 먹고왓어요 ㅎㅎㅎ 쟌맛탱 겨울 석화찜은 여기로 가세요 제발 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    선향포차 사진
    선향포차
    부평시장역 · 횟집,청어
    부평시장역 뒷골목에 숨어있는 해산물 포차. 3만원 이상 시키면 청어구이를 주심. 부평시장역 부근에 위치하는 실내 포차입니다. 해산물을 주로 취급하는 식당입니다. 가격등 비교적 저렴하고 푸짐하게 나옵니다. 오랜 업력에 많은 단골손님이 있는 식당입니다.
    뚱이네포차 사진
    뚱이네포차
    부평 · 포차,밴댕이
    벤뎅이 포차골목의 한 술집. 노상에서 먹는 야장이 날씨만 좋으면 분위기가 좋음.
    택이네조개전골 부평점 사진
    택이네조개전골 부평점
    부평 · 조개찜,조개전골
    조개전골 전문점인 택이네를 방문했습니다. 평소 조개 별로 안좋아해서 그런지 큰 감흥은 없었지만 양은 푸짐하고 좋네요. 양이 너무많이 칼국수는 먹지도 못하고 나왔습니다. 조개 좋아하시는 분이라면

고깃결몽 근처 추천 맛집

오구당당
    88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    워낙 유명한 맛집이다보니 웨이팅은 필수인거 같아요ㅠ 쌈 종류 다양하고 우렁쌈장 너무 맛있어요! 진짜 대대대대존맛이에요 사람이 많고 웨이팅이 있지만 가게 회전율도 빨라서 금방 들어갈 수 있고 쌈, 기본찬, 국, 밥 까지 양이 가득 나와서 진짜 가성비 너무 좋은 곳이에요 다만 주차가 다소 불편
    세븐스플로어
    75점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    꾸이꾸이
    67점 · 부평 · 생선구이,대구지리탕
    꾸이꾸이 사진 1 꾸이꾸이 사진 2
    갈치 시래기 조림 매콤하니 맛있고 사진엔 없지만 생선구이도 맛있게 잘 하심 솥밥인것도 좋았음 근데 물병 안씻고 남은 물도 안버리고 그대로 정수기물 채우는거 봐버려서 재방문은 안할듯..
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살
    66점 · 부평 · 김치찜,묵은지찜
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 1 항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 2
    사장님이 친절하시고 알타리김치와 파김치가 무척 맛있어요 갈비랑 잘 어울리고요 재방문하면 김치찜 먹을 예정입니다 부평 롯데백화점 부근의 먹자골목에 위치합니다. 주차는 불가하며, 주변의 도로에 있는 시설관리공단이나 공영주차장 주차 추천합니다 숙성 고기와 묵은지의 조합은 소주한잔을 부릅니다. 맛있어요. 추천할 수
    66점 · 부평 · 커피,프라푸치노
    부평시장역점에서 아침먹고 부평쪽을 산책하다 도장깨기로 들린 부평사거리점 속이 든든한데다 커피마셨으니 자몽허니블랙티로 주문~ 자몽 쳐다도 안보던 내가 엄마덕에 이걸 내돈주고 시켜먹다니ㅋㅋㅋ 따뜻
    찰찰보리식빵
    65점 · 부평 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    빵도 쫄깃하고 안에 들은것도 부실하지 않음 가격도 3300원인데 혜자라고 생각함 저렴한데 맛도 있어서 그런지 사람들이 많음
    백오
    64점 · 부평 · 이자카야,술집
    백오 사진 1 백오 사진 2
    애견동반 가능 부평 이자카야! 귀여운 왕댕댕 3마리있어요! 피자 진짜맛있구요 스크루바 하이볼 달콤해요~! 레몬하이볼이 더 맛나요 😋
    고깃느루
    63점 · 부평 · 이베리코
    고깃느루 사진 1 고깃느루 사진 2
    이베리코 전문점. 밑반찬도 깔끔하게 나오며, 무려 콜키지가 무료! 맛있고 친절하시지만 양이 적고 비싸요 ㅠ 2인에 36000원 ㅠ 부평점 모다아울렛 주변 먹자골목에 위치한다. 가까이 부평역과 부평동아아파트가 있어, 상권은 안정적인 지역이다. 주차는 조금어려우나, 주변에 공영주차장이 있어 크게 불편은 없을듯하다. 이베리코 전문점
    굴리미
    63점 · 부평 · 굴림만두,만두전골
    굴리미 사진 1 굴리미 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋았던 곳! 자극적이지도 않고 김치도 맛있고 만두피가 얇아서 그런지 더 맛있었음 기회가 된다면 재방문 하고싶음 2층까지 있어서 넓고 1층에 손닦는곳이 따로 있어서 좋아요. 생각보다 양은 적은 편이라서 만두추가하는게 좋은 것 같아요.
    그날곱창
    61점 · 부평 · 곱창,소곱창
    그날곱창 사진 1 그날곱창 사진 2
    매장 앞 주차도 가능하고 ㅎㅎ 저만 몰랐던 숨은 부평 맛집인거같아요! 매장도 엄청 넓은데 ㅎㅎ 손님도 짱 많아요 곱창 볶음밥 맛있어요 모임 가지기 좋아요 다음에 또 갈 것 같아요
    웃는고기
    59점 · 부평 · 삼겹살,맥주
    웃는고기 사진 1 웃는고기 사진 2
    부평웃는고기 기본 맥주한병서비스~ 기본잔 푸짐하네요 ^^ 삼겹살 보통 갈비 살짝 퍽퍽하네요 ^^ [부위별로 틀림] 한줄평 : 가성비좋은 고기집??? 가격은 비슷. 기본찬 보단 고기에 집중이 필요한
    대한참치
    56점 · 부평 · 참치,참치무한리필
    대한참치 사진 1 대한참치 사진 2
    개별룸이 있는 참치전문점. 랍스타 코딱지만큼 나와서 그냥 싼거 드시면 되여. 참치무한리필에 랍스타까지 함께 할 수 있는 곳이에요. 참치의 해동상태가 괜찮아서 맛있게 즐길 수 있고 민국코스부터는 랍스타가 나와서 추천합니당

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)