뚱이네포차 대표 사진

뚱이네포차

뚱이네포차의 사진

뚱이네포차 사진

1건의 뚱이네포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

벤뎅이 포차골목의 한 술집. 노상에서 먹는 야장이 날씨만 좋으면 분위기가 좋음.

오징어 숙회

혼술
    야외좌석(테라스)

뚱이네포차와 비슷한 맛집

부평포차 사진
    부평포차
    부평 · 물회,술집
    모다 아울렛 부평점 및 부평동아아파트 입구의 먹자골목에 있는 포장마차 식 식당입니다. 주차는 골목 적당히 또는 주변의 공영주차장 주차 가능합니다. 해물과 같이하는 많은 메뉴와 옛날식 도시락으로 식사
    시장을여는사람들 사진
    시장을여는사람들
    인천부평 · 요리주점
    술 종류가 다양해서 아주 좋았습니다! 음식 가지러 갈 때마다 직원분들이 하이파이브 해주셔서 웃겼어요 가격이 저렴하고 컨셉트가 좋내욤 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 맛있어요 다양합니다
    수작 사진
    수작 부평역점
    부평 · 술집,이자카야
    전체적으로 이것저것 시켜도 맛있고 저렴한 가격이에여 근데 양이 적어서 저렴하다기보다는 딱 그정도 양???인 느낌 대체적으로 무난하고 맛있어요 술집으로 딱이에요 그나마 낫다. 부평역 앞의 먹자골목은 인천에서 가장 붐비고 유명한 번화가. 물론 주안역과 구월동도 있지만 부평역의 인파에는 못 미친다. 실제로 부평역 먹자에는 이들을 수용할 주점들 역시 즐비하다.
    비피 랜드마크포차 사진
    비피 랜드마크포차
    부평 · 포차,술집
    부평에 있는 술집중 2층이상 되는 곳이 많진 않은데 새로 공사해서 그런지 깔끔하다. 1층엔 화장실이 없는 듯 하여 사람들이 많이 왔다갔다한다. 테이블 간격이 넓은편이라 술집치곤 차분한편.
    단잔 사진
    단잔
    부평 · 술집,잔치국수
    항상 갈 때마다 김치전은 꼭 시킵니다! 완전 맛있고 크기도 커서 가성비 진짜 좋아요 이번에 처음으로 포장해서 먹었는데 오히려 더 맛있고 좋았습니다 매장에서 드시면 잔치국수 서비스로 나와요! 나중에
    1943 사진
    1943 부평점
    부평 · 술집,육회
    닭발은 국물이 좀 짰는데 물 넣으니간 간이 맞앗어요 ㅎㅎ 가성비는 좋았어요~ 양념 맛이 좀 세다고 느껴지긴 했지만 치즈와의 궁합이 좋았습니다! 술집인지라 내부가 시끄러워요 그리고 넓고 안주는 보통이에용