단잔 대표 사진
    단잔 대표 사진

단잔

단잔의 사진

2건의 단잔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

kokokoko 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

항상 갈 때마다 김치전은 꼭 시킵니다! 완전 맛있고 크기도 커서 가성비 진짜 좋아요 이번에 처음으로 포장해서 먹었는데 오히려 더 맛있고 좋았습니다 매장에서 드시면 잔치국수 서비스로 나와요! 나중에 가실 분들은 참고하셔요~

치즈김치전 추억의도시락

혼술

하이하룽 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

가성비도 좋쿠 무엇보다도 매장이 엄청 시원해요 직원분도 친절하고 기본 안주도 잔치국수 최고에요

마약계란말이 물뱅이

단잔과 비슷한 맛집

1943 사진
    1943 부평점
    부평 · 술집,육회
    닭발은 국물이 좀 짰는데 물 넣으니간 간이 맞앗어요 ㅎㅎ 가성비는 좋았어요~ 양념 맛이 좀 세다고 느껴지긴 했지만 치즈와의 궁합이 좋았습니다! 술집인지라 내부가 시끄러워요 그리고 넓고 안주는 보통이에용
    비피 랜드마크포차 사진
    비피 랜드마크포차
    부평 · 포차,술집
    부평에 있는 술집중 2층이상 되는 곳이 많진 않은데 새로 공사해서 그런지 깔끔하다. 1층엔 화장실이 없는 듯 하여 사람들이 많이 왔다갔다한다. 테이블 간격이 넓은편이라 술집치곤 차분한편.
    창밖 사진
    창밖
    인천 · 술집,요리주점
    생일이라 평일날 방문했는데 사람도 많이 없고 깔끔하니 너무 좋았어요~ 생일이라고 음료수도 서비스 주심 ㅋㅋ 친구들과 오랜만에 모임으로 방문했는데 직원분들이 너무 친절하시고 서비스도 좋았어요! 넘 맛있게 먹었어요
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 부평점
    부평 · 술집,이자카야
    음,,, 육칼빔, 묵은지 닭볶음탕… 제 입맛엔 별로 였어요 파김치를 좋아하는 친구가 짜계치랑 잘 먹었네요
    정과마음을담아 사진
    정과마음을담아
    부평 · 술집,불낙전골
    해물도 꽤 들어 있었고, 파스타면과의 궁합이 좋아 맛있게 먹었습니다 :) 부평 술집 정과마음을담아 정마담을 다녀왔는데 술 종류도 많고 안주가 푸짐하게 나옴 총 두 개의 층으로 돼 있는데 분위기가 좋아 단골 손님이 많은 듯함 2층에는 넓은 좌석들이 많아 단체 모임 장소로도
    아재포차 사진
    아재포차
    부평 · 술집,포차
    계란찜이 화산폭발처럼 나오는 것이 좋았습니다. 맛은 좀 짠 편. 오징어는 그냥그냥.. 그냥 냉동오징어 데친 맛. 잠시 시간 때우러갔는데 벽화그림들의 표정이 다 심난해보여서 안주거리로 희희낙낙할 수