10건의 프롤라 방문자 평가
먹빵이 평균 별점 4.9 평가 170 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 자리도 넓고 커피도 맛나고 인테리어 넘 귀여워요 ㅎㅎ
영남매 평균 별점 4.5 평가 32 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인테리어도 맘에 들고 요즘 에스프레소에 빠져서 가보았어요.
더현대에서만 먹을 수 있는 에스프레소와 라떼가 있어서 주문 했고, 여기는 에스프레소에 리큐르를 넣어 먹을 수 있는게 특이해서 총 3잔 주문해 마셔보았습니다.
브론테 에스프레소는 안에 들어간 크림과 에스프레소는 잘 어울렸지만 겉의 초코와 피스타치오크림과는 따로 각각으로 느껴져서 생각보다 쏘쏘 했습니다.
로마 라떼는 달달한 아이스크림 라떼 스탈인데 조금 뿌려져 있는 피스타치오 스프레드가 맛있네요. 전체적으론 그냥 아이스크림 라떼 맛이예요. 맛있으니 이건 추천합니다. ✨
여기서 제일 추천하는 건 "리큐르 들어간 아마레또“입니다. 리큐르가 에스프레소와 잘 어울릴까 싶었는데 너무 잘 어울려요. 아마레또는 아몬드리큐르가 들어가는데 달달하면서도 꽃향기?가 느껴지는데 너무 맛있었어요. 술 잘 못 마시는 분들에게는 에스프레소+리큐르 조합이라 약간 독하다고 느낄 수 있을 것 같아요. 전 다음에 또 간다면 무조건 리큐르 들어간 에스프레소 먹을 것 같아요. ❤️🔥
탱긔 평균 별점 4.1 평가 210 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
카페가 알록달록 예쁘네요. 피스타치오는 에스프레소인줄 알았으면 안 골랐을것같아요ㅠㅠ크로스타타는 맛있었어요
라미 3일 전
ju 5일 전