엠트리카페 대표 사진
    엠트리카페 대표 사진

엠트리카페

엠트리카페의 사진

1건의 엠트리카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 16

가게가 너무 아기자기 예뻐요 내부 공간도 보기보다 넓습니다
    사장님이 너무 친절하시고 음료도 맛있어요. 동네 카페 최고네요^^

더치커피 원액

실버푸드
    2022년 2월 17일

엠트리카페와 비슷한 맛집

에이비오보 사진
    에이비오보
    상인동 · 커피,카페
    작은 동화마을에 온 것 같은 아기자기한 예쁨이 있는 곳이에요 편하게 수다 떨며 식사하기 좋아여 ?? 넓은 야외정원과 깨끗한 실내는 커피향과 맛난 베이커리의 향이 유혹하는 곳. 시원한 초가을밤은 야외 테라스와 잘 어울린다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    상인동 · 빵,장수막걸리
    상인동 네거리쪽 큰 상가 1층에 있는 파리바게트. 카페 메뉴가 잘 나가는거 같고 행사도 자주함. 베이커리는 1층, 2층은 테이블 있는 카페. 한쪽 벽 통창으로 푸릇한 나무들이 가득가득, 분위기 짱 예쁘다. 아아도 그닥 나쁘지 않고, 카페라떼도 무난. 의외로 일반 카페보다 음료메뉴가 더 맛있는
    이디야커피 사진
    이디야커피
    상인동 · 커피,카페
    이디야의 아메리카노는 가성비 좋고 진하게 업그레이드 된 후로 맛도 좋습니다.
    스타벅스 대구월곡DT점
    상인동 · 커피,카페
    어느점이나 직원분들 친절하고 좋아요 항상 먹는거지만 맛이있어요 dt이용하러 자주 가는데 좋아요 대신 사람이 좀 많아요 매장이 넓고 주차장도 큽니다 신메뉴들을 먹어봤는데 바나나큐브는 좀 느끼해요 샌드위치가 제일 맛있었습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구월곡로점
    대구 · 케익,디저트카페
    시댁 방문하면서 들렀던 투썸플레이스 넓고 편안한 좌석 덕분에 잘 쉬다 갑니다! 모임방같은게 있어서 그룹으로 와서 회의실로 이용해도 좋을 것 같아요 :) 상큼하고 달달하니 맛있네요. 카페 넓고 적당히 조용한 분위기라 좋았어요.
    OURS 사진
    OURS
    상인동 · 커피,카페
    상원고 입구 바로 옆에 생긴 규모가 꽤 큰 카페에요. 사방이 통창이라 시원한 개방감이 느껴졌어요. 기대없이 시킨 말차케익 너무 맛있었어요. 디카페인이랑 과테말라 커피 둘다 괜찮았어요~