낙칼 대표 사진
    낙칼 대표 사진

낙칼 침산점

낙칼의 사진

1건의 낙칼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

묨묘 평균 별점 3.7   평가 243   팔로워 4

예약이 안돼서 음식 나오는데 좀 걸려요ㅠ
    파전이 아주 맛있고 매운거 조아하시는 분들은 청양으로 꼭 시키시길

얼큰칼국수 해물파전 불향낙지볶움 동죽칼국수 납작만두 5장

2024년 3월 23일

낙칼과 비슷한 맛집

예손가손칼국수 사진
    예손가손칼국수
    대구 · 닭칼국수,칼국수
    주차장이넓어서 좋다 만두는 평범하고 닭칼국수는 담백하다 과하지도 덜하지도 않고 적당하게 좋다 곁들이는 김치가 맛있다 간장과 양념장이있어 얼큰하게즐길수있고 청양고추가있어 칼칼한게 좋다 김치가있어 칼국
    풍국면 사진
    풍국면 사회공헌점
    대구북구 · 국수,콩국수
    직원분들은 친절하시나 국수가 너무 싱거워요.. 포장할때마다 간장을 안주시던데 원래 그런건지...
    춘하추동칼국수 사진
    춘하추동칼국수
    대구 · 칼국수,칼국수전문
    직장인들 점심에 국수 가볍게 먹기 좋은 곳 자리없어서 대기 있을수고
    만복국수집 사진
    만복국수집 대구fc아레나점
    대구 · 국수,보쌈
    저녁식사겸 반주로 막걸리 묵고싶을 때 가면 좋을듯요! 꼬막비빔밥에는 들기름향이 가득가득~고소하고 맛있었습니다.
    전통칼국수 사진
    전통칼국수
    대구 · 칼국수,찌짐
    매운정구지찌짐 맛있어요 가게는 노포느낌 그대로라서 깔끔한거 좋아하시는분은 비추요
    한칼칼국수 사진
    한칼칼국수
    대구 · 칼국수,땡초
    추가주문하려니까 무슨 말 하려다가 한숨 쉬고 네. 사람 많고 배달인 것도 알겠지만 기분은 나쁘더라.

낙칼 근처 추천 맛집

걸리버막창
    83점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    걸리버 막창 언제 먹어도 존맛이네용 사람 없을때 운좋게 들어가면 안기다려도댐 막창 하면 대구져 저렴하고 맛있어서 그런지 사람 많았어요 늦게갓는데도 1시간 기다림 막창 진짜 부드럽고 고소해요 먹는 속도가 느려서 보통 불위에 좀 오래 있으면 과자처럼 바삭해지는데, 여기는 안그렇고 쫀득-합니다 유명한 이유가 있는듯!
    수운재
    67점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    대담히
    66점 · 대구북구 · 이자카야,사시미
    대담히 사진 1 대담히 사진 2
    고성동 대담히. 점심 특선 가격 괜찮고 엄청 푸짐함. 맛도 무난하게 맛있음. 밤에는 술집 낮에는 밥집으로 식사, 모임하기 괜찮음. 숙성회 쫄깃하고 아주 맛있음. 후토마끼가 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있어서 용서되는 맛
    탭스
    66점 · 대구 · 맥주,수제맥주
    탭스 사진 1 탭스 사진 2
    맥주종류도 다양하고 에그인헬 새로생긴 메뉸데 너무 맛있어요 대구 현지인의 추천으로 방문한 고성동 맥주 맛집 taps! 프리미엄 생맥주, 프리미엄 드래프트, 다양한 종류의 맥주를 판매하고있었다!! ​물, 과자, 냅킨은 셀프바 이용! 여기 써있는 과자가
    쿠우쿠우
    65점 · 대구북구 · 초밥뷔페,해산물
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    쿠우쿠우 침산점은 디저트 종류가 많았구요,, 마라탕이 있어서 얼큰하게 묵었습니다. 종류가 다양하고 디저트에 먼지가 들어가지 않게 투명 창으로 막혀있어서 더 좋았습니다!!! 맛은 보장합니다!!! 맛있어요!!!
    2학년1반 불막창
    64점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    예손가손칼국수
    63점 · 대구 · 닭칼국수,칼국수
    예손가손칼국수 사진 1 예손가손칼국수 사진 2
    엄마밥상
    62점 · 대구북구 · 한식,한정식
    엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
    푸짐하게 나와서 부모님 모시고 가기 좋아요! 맛도 맛있어서 좋았어요:) 흑백요리사 나오신 분이 운영하시는 가게 체인점인데 맛있고 푸짐합니다~ 한정식 먹고 싶을때 부담없이 가기 좋아요 손님이 많아요
    등푸른생선집
    61점 · 대구북구 · 생선회,물회
    등푸른생선집 사진 1 등푸른생선집 사진 2
    청어회를 처음 먹어보는데 비리지않고 싱싱한게 느껴졌어요 추천합니다 겨울 물회를 처음먹어봤는데 인생물회였어요!! 멀리서 왔다고 브레이크 타임이였는데도 가게문 열어주셨어요:) 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있었어요🙃 인생맛집입니다!! 재방문 의사 100%입니
    송정동태
    61점 · 대구북구 · 동태탕,동태
    송정동태 사진 1 송정동태 사진 2
    자극적이지 않고 슴슴한 맛이 좋았어요. 반찬도 맛있었고요. 동태와 알 곤이 싱싱해서 시원하게 먹었습니다. 다만 가게 너무 어수선하고 청결하지 못해서 재방문은 모르겠어요 해장에는 최고이네요 가격은 조금 부담이지만 밑반찬과 시원함으로 커버됩니다
    황장군
    60점 · 대구 · 갈비탕,갈비찜
    황장군 사진 1 황장군 사진 2
    1인분 포장 불가 / 포장 용기값 따류 더 받음 불친절 / 맛없음 무난하게 맛있음 동네 어르신들이 많이 찾아오는 음식점 냉면환장러로써 깔끔한 육수 냉면맛 회냉면은 양념이 강해서 짭게 느낄수있음
    우미초밥
    60점 · 대구침산동 · 스시
    우미초밥 사진 1 우미초밥 사진 2
    동네 초밥 맛집 1티어 포장해가기도 좋음 가격이착한데 맛도 좋음 초밥은 항상 여기서만 먹습니다. 초밥을 워낙 좋아해서 여기저기 먹어보지만 여기가 젤 괜챦은것 같습니다. 회꼬리가 길어서 밥에 간장이 묻지 않는것이 젤 좋음