남항낙지 대표 사진
    남항낙지 대표 사진

남항낙지

남항낙지의 사진

1건의 남항낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 160   팔로워 37

영도에 위치한 낙지전문점
    식당 내부도 안쪽으로 넓고 깨끗했다
    밥 포함 가격이고 밑반찬이 생각보다 잘나와서 놀랬다.
    그리고 하나하나 다 맛있다 간도 적당히 짭고 궁채들깨볶음 저건 처음 먹어봤는데 식감도 좋고 맛있었다 김치류도 젓갈맛이나서 난 개인적으로 맛있었지만 친구는 젓갈맛이 많이난다했음
    낙지도 많은편 김가루 뿌려주고 비벼서 슥슥 먹으니 한그릇 뚝딱해버림 🤣 혼밥도 가능하다고 한다

낙지볶음

2023년 11월 6일

남항낙지와 비슷한 맛집

소문난정식집 사진
    소문난정식집
    부산중앙동 · 아구찜,해물
    아침밥도 가능하며 혼밥하기도 좋은식당 기사님들이많은걸로보아 가격도 6000원에 생선까지 간판이 요근래 바뀌면서 메뉴는 정식하나로 통일된다 점심식사로 가볍게먹기 좋습니다~ 고등어가 나와요~ 항상 자리가 없어요!
    낙지야 사진
    낙지야
    부산중앙동 · 낙지볶음,곱창전골
    다른 유명한 낙지집 보다 훨씬 맛있고 곱도 많이주고 반찬도 슴슴하니 맛잇어요 추천
    돌고래순두부 사진
    돌고래순두부
    남포동 · 순두부찌개,순두부
    무난하고 적당한 백반이라 자꾸 가게 되네요 혼밥하기 좋아서 자주갑니다 돌고래 순두부 너무 맛있어요. 밥이랑 순두부, 김치까지 같이 먹으면 맛나요 남포동 국제시장 인근에 있는 돌고래순두부입니다. 일부이긴 하지만 부산 분들의 학창 시절에 많이 다니던 식당이라 소울푸드 소리까지 듣는 식당이죠. 소울푸드이고 학창 시절에 다니던 식당인데 종목이 순두
    거북집 사진
    거북집
    부산 · 꽃게탕,낙지볶음
    송도해수욕장 먹자골목초입에 위치 걍 평범한맛( 맛있다! 는 아니지만 먹을만 하기는합니다) 꽃게가 좀 오래 된건지 다리쪽에 삭힌냄새 나서 몸통만 먹긴했는데 살은 가득차 있었음. 가격이 막 싼건
    부평쭈꾸미 사진
    부평쭈꾸미
    남포동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    진짜맛있음 싱싱하고 이모님들도 친절함 간만에 맛집발견해서 좋습니다
    아미낙지 사진
    아미낙지
    부산서구 · 낙지요리,낙지볶음
    토성동 대학병원 응급실 맞은편 골목을 들어오면 있는 아미낙지 ? 요집도 20년정도 된 오래된 집이다 아구찜도 맛있지만 주로가면 내최애 낙곱새를 먹음 . 여긴 밑반찬간이 너무 잘맞다 짜지도 싱겁지도