조방낙지 대표 사진

조방낙지의 사진

조방낙지 사진
    조방낙지 사진

2건의 조방낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

아리 평균 별점 3.7   평가 55   팔로워 1

그냥 다른 데랑 비슷비슷한 맛입니다. 양은 좀 적은 거 같구요

낙새볶음

2020년 4월 14일

박상은 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

음식이 깔끔하게 잘 나와요. 양도 푸짐하고 내부시설도 깨끗했어요. 사장님께서도 친절하셔서 즐거운 점심식사 하고 갑니다~

놀이방
    2018년 11월 30일

조방낙지와 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    태종대 · 낙곱새,기사식당
    주차장이 넓어서 좋아고 음식도 푸짐하니 아주 맛났습니다. 기본반찬 8종(전부 존맛)에 낙곱새는 1인당 11천원(존맛..) 처음으로 먹는 낙곱새라 걱정했는데 대창기름 적당히 우러나서 부드럽고 고소하고 대존맛 밥이랑 반찬은 심지어 무한리필.. 부족한거 없는
    남항낙지 사진
    남항낙지
    영도 · 낙곱새,낙지
    영도에 위치한 낙지전문점 식당 내부도 안쪽으로 넓고 깨끗했다 밥 포함 가격이고 밑반찬이 생각보다 잘나와서 놀랬다. 그리고 하나하나 다 맛있다 간도 적당히 짭고 궁채들깨볶음 저건 처음 먹어봤는데
    조방낙지1번가 사진
    조방낙지1번가 롯데백화점광복점
    부산 · 낙곱새,낙지
    조방낙지 낙곱새는 부산 어디서 먹든지 기본은 한다! 백회점 매장이라 깔끔하다
    낙지야 사진
    낙지야
    부산중앙동 · 낙지볶음,곱창전골
    다른 유명한 낙지집 보다 훨씬 맛있고 곱도 많이주고 반찬도 슴슴하니 맛잇어요 추천
    개미집 사진
    개미집 본점
    부산 · 낙곱새,낙지
    낙곱새 양념은 엄청빨간데 생각보다 부드럽고 고소해요! 외국인들이 많던데 그래서인가 아주 자극적으로 맵지않은데 은근히 자주 생각날 것 같아요 곱창대신 통통한 대창이 들어가있는데 너무 고소하고 이게 킥
    개미집 사진
    개미집 분점
    부산 · 낙곱새,낙곱새볶음
    낙곱새 오랜만에 먹으러 개미집 갔는데 맛있네용 날씨도 찹찹해서 굿

조방낙지 근처 추천 맛집

올바릇식당
    77점 · 영도 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    뷰가 너무 좋아서 힐링되는 곳이예요. 가성비도 좋고 육전도 진짜 맛나요 밑반찬도 깔끔하고 음식도 맛있었습니다 내부도 넓고 바다뷰 멋집니다 넓은 바다가 한 눈에 보이는 경관이 좋아서 밥맛도 좋아요
    백설대학
    74점 · 영도 · 분식,우동
    백설대학 사진 1 백설대학 사진 2
    위치이전! 그래도 적은 테이블ㅠㅠ 7다 맛은 있음!! 처음먹었을땐 진짜 감동이엇는데,, 이번인 덜 꾸덕한 떡볶이소스여서 좀 아쉽 김밥이 진짜 핵맛도리 아침부터 사람 많았어요 김밥 쫄우동 정말 맛있어요 :)
    화복반점
    68점 · 부산영도 · 짬뽕,간짜장
    화복반점 사진 1 화복반점 사진 2
    사골육수와 조개를 사용한 짬뽕 맛이 제대로이며 탕수육도 깔끔하게 잘튀겨져 맛있었어요 영도구청 맞은편에서 쭉올라가는 산복도로에 위치한 중국집입니다. 대단히 맛있다는 아니지만 중국음식점에 기대하는 딱 그맛이에요. 가격대비 양도 많고 깔끔해서 좋아요.
    크리스탈제이드
    66점 · 부산영도 · 깐풍기,중식당
    크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
    조카 돌잔치 때문에 방문했었는데 직원분들도 친절하셔서 잘 마무리 했습니다. 코스 요리로 먹었었는데 딤섬을 시작으로 유산슬 칠리새우와 크림새우, 크림새우 소스가 진짜 맛있었음. 그리고 소고기 볶음도
    신흥반점
    65점 · 영도 · 짬뽕,백짬뽕
    신흥반점 사진 1 신흥반점 사진 2
    짬뽕 맛집 신흥반점 탕수육이랑 깐풍기도 맛있다 배달이 안되는 중국집이지만 꼭 방문해서 드셔보시길 깐풍기가 미쳤어요 짬뽕은 시원해요 꼴뚜기인지 한치인지가 한 개 들어있는데 맛있었어요
    가든토로
    64점 · 영도 · 바베큐플래터,스테이크
    가든토로 사진 1 가든토로 사진 2
    그냥 저냥.. 피아크 안에 있어서 동선은 좋지만 가격대비 맛이 그냥 그렇다 음식 구성도 푸짐하고 다양한 메뉴가 준비되어있어 가족끼리 와도 좋을듯해요 피아크 갔다가 식사를 위해 방문 음식도 맛있고 친절해서 행복한 식사였습니다. 어린이세트가 아주 푸짐했어요!!
    사카나
    62점 · 부산영도 · 이자카야,술집
    사카나 사진 1 사카나 사진 2
    영도 동삼동에 있는 작은 이자카야입니다.모듬스시미 다 퀄리티가 좋아요! 일본여행 갈 필요가 없는 분위기의 이자까야 숙성모둠회 퀄리티가 상당히 좋아서 만족한 곳 음식이 맛있고 가게가 깔끔하고 좋았습니다. 소수로가서 천천히 대화하며 먹기 좋은 가게였어요. 가격이 비싼감이있어 한번씩 기분내려갈때 좋은거 같아요.
    칠암만장
    61점 · 영도 · 솥밥,장어
    칠암만장 사진 1 칠암만장 사진 2
    깔끔해요. 장어는 좀 흙내납니다. 음식나오는데 오래걸리고 주변 직장인들이있어서 점심에도 사람많습니다. 장어정식 맛있네요~ 취향솥밥과 함게 더욱 맛나게 먹었슴다 뷰두좋아서 굿~ 가성비가 좋은 것 같지는 않지만 깔끔한 분위기에서 솥밥과 함께 먹을 수 있어 좋다 아르떼뮤지엄등과 묶어서 오면 좋을듯
    석화정
    61점 · 영도 · 굴국밥,굴전
    석화정 사진 1 석화정 사진 2
    막국수 정말 맛있네요 전도 맛있구요 반찬도 아주 좋아오요 음식은 다 맛있어요 술먹은 다음날 사람만들어주는 굴국밥집 좌식에 좌석간격도 좁지만 해장끝판 이집 완젼 꽝입니다 사람이 와도 처다도 안보고 주문받으라니 아는척도 안하고 30분동안 그대로 앉아있다 욕하고 나옴 주인장 이 누군지 몰라도 교육좀 제대로시키소 미안하다는 말도 없이 그냥 주방에 앉
    양반게장
    61점 · 정관 · 간장게장
    양반게장 사진 1 양반게장 사진 2
    간장게장 정말 맛있습니다!!! 밑반찬도 잘 나오고 마지막에 밥 비벼먹으면 미쳤어요..👍
    영도면옥
    60점 · 영도 · 칼국수,곰탕
    영도면옥 사진 1 영도면옥 사진 2
    주차장이 넓은 것이 장점입니다 기계가 음식을 배달해주고 반찬, 수저 세팅, 퇴식구에 그릇반납 등 손님이 셀프로 하도록 운영하는 대신 그 인건기 만큼 음식비용을 절감한 곳입니다. 간단히 한 끼 먹고
    시마
    59점 · 영도 · 덮밥,일본라멘
    시마 사진 1 시마 사진 2
    라멘 안좋아하는줄 알았는데 저 라멘 좋아하네요? 맛있었어요 원래 라멘먹으러 자주 가던곳인데 확장이전을 하여 시설이 좀더 넓어 졌더라구요. 코로나라 그런지 손님은 별로 없었지만 배달주문이 많이 들어왔고 편하게 먹을 수 있었어요. 역시 마라탕멘을 좋아하는데 정