타래퀸 대표 사진

타래퀸의 사진

타래퀸 사진
    타래퀸 사진

1건의 타래퀸 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

쩡쨩 평균 별점 3.9   평가 88   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

집가는길에 딸기타래아스크림이 맛나보이길래
    포장해갈라고 들갔는데 ㅋㅋ 가격보고 놀람ㅋㅋ
    먼 아스크림 가격이???..!!!😅
    기본에다 토핑껴서 하나 사고 최애음료 체리콕도 맛볼라고
    하나 사가꼬 집와서 맛봄!!
    타래라길래 고울줄? 알았는데 ㅋㅋ 생각했던것과 달랐음ㅋ
    맛은 시고, 양은 그래도 작은건 아닌듯?
    한입먹고 남치니가 다 묵..
    체리콕도 맛이 별로 ㅠㅠ
    맛한번 봐본걸로 만족함 !!

체리콕 타래퀸 요거트 타래 아이스크림(입맛대로 토핑선택)(가격)

타래퀸과 비슷한 맛집

다정이 머물다가는 자리 사진
    다정이 머물다가는 자리
    석남역 · 커피,카페
    카페가 엄청 넓고 좋아요 뷰도 좋고 커피도 맛있고 데이트장소로 추천입니다 루프탑 있어 날 좋을 때 자주 방문하는 카페예요! 커피 원두가 맛있습니다 평일에 방문했는데 사람없어서 너무 조용하고 아늑해서 좋았어요! 뷰도 너무 좋아요~ 뷰맛집입니다!!!
    요거트아이스크림의 정석 사진
    요거트아이스크림의 정석 석남점
    석남 · 디저트,요거트아이스크림
    요아정 석남점 새로 생겼어요~~ 동네에 없는데 그래도 근처에 생겨서 좋아요👍🏻
    카페, 휴양 사진
    카페, 휴양
    석남 · 카페,디저트
    팥빙수를 못 먹어서 아쉬웠지만 다른 디저트도 맛있었어요. 그리고 인테리어가 이뻐서 데이트하기 좋아요. 휴양지처럼 인테리어가 되어있어서 이쁘고 수박주스도 맛있었어요! 블루베리 케이크는 너무 달았습니당..
    스윗브라운 사진
    스윗브라운
    인천가좌동 · 카페,디저트
    10시 오픈, 테이크아웃 할인 500원 적용 됨. 바닐라라떼랑 초코 스무디 먹어봤는데 두 종류는 딱 상상하는 맛이다. 딸이에이드는 엄말 드렸는데 맛있다고 함. 나도 다음엔 딸기에이드 먹어볼 예정😆
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 인천석남역점
    인천서구 · 케이크,카페
    역전에 위치해서 접근성도 좋고, 내부도 넓어서 아주 쾌적합니다 매장이 넓고 혼자 앉을 수 있는 자리도 많아서 좋아요! 케이크 종류도 많고 맛있어요!
    더벤티 사진
    더벤티 인천석남사거리점
    인천가좌동 · 커피,초코라떼
    홈플러스 맞은 편에 있어서 홈플러스 다녀온 후에 포장하기 좋음. 그리고 확실히 선택권이 많아서 좋다(덜달게, 얼음 없이, 펄 추가 등등). 많은 메뉴를 먹어보진 못했지만 대체로 맛있었다. 그리고 직

타래퀸 근처 추천 맛집

목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    아랜역닭갈비
    72점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    국물도 맛있고 샐러드랑 김치도 맛있어요! 탄산음료도 무한리필이라 좋아요~ 어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요
    금호정
    62점 · 석남 · 간장게장,게장
    금호정 사진 1 금호정 사진 2
    게장 맛은 괜찮은데 감동까진 아니고 플레이팅이 무슨 분식집보다 못한듯 해요. 게장이 앞접시 같은 거에 나와요. 다른 반찬들은 그냥 그래요. 오래된 식당이에요 인생 간장게장. 게장이 하나도 짜지 않고, 게 크기가 어마어마합니다. 가격빼고 모든게 만족스러운 이집.
    석남동함흥냉면
    60점 · 석남 · 냉면,함흥냉면
    석남동함흥냉면 사진 1 석남동함흥냉면 사진 2
    주차장도 넓고 고기도 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요 선지해장국 특히 맛있습니다 양도 많구요 반찬도 요청드리면 계속 주시고 친절하십니다 옆테이블과 가림막도 설치되어있고 주차는 바로앞에 할수있어 편합니다!
    연탄공장
    60점 · 석남 · 연탄불고기,불고기
    연탄공장 사진 1 연탄공장 사진 2
    작고 오래된 고기집!! 쪼꼬만하게 있어서 아는 사람만 알것같은!! 와 근데 진짜 맛있음 ㅎㅎ 오래된 고깃집이지만 연탄 조리해주시는 공간도 깔끔해서 좋았음!! 맵기도 원하는데로 가능!! 밑반찬으루 나
    조마루감자탕
    59점 · 석남 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    간단한 저녁식사로 뼈해장국 택!!! 조마루는 체인점이지만 가게마다 맛이 다르더라구요 석남점은 고기도 야들하구 맛있어서 감자탕 먹구싶을땐 요기로 옵니다ㅋ 프렌차이즈라 맛보장은 확실함 매장 청결하고 직원 친철함 놀이방이 있어 아이들 있는 가족들 외식하기 좋음
    삼백꽃게장
    59점 · 인천 · 간장게장,게장
    삼백꽃게장 사진 1 삼백꽃게장 사진 2
    숨겨진 맛집이에요 밥도둑이라 두공기 기본이에요 너무 맛있어요
    꼬레람 옛날통닭
    57점 · 석남 · 옛날통닭
    꼬레람 옛날통닭 사진 1 꼬레람 옛날통닭 사진 2
    동네 가까운 치킨집이라서 먹어보자 들감 ㅋ 가게는 허름하지만 맛있음!! 가격도 착한편인데 양도 많아서 다 못묵고 왔지만 사장님들도 친절하시고 음식은 굿 👍 👍 다만 화장실이 좀 불편하다!!
    착한시루
    56점 · 석남 · 떡,떡케이크
    착한시루 사진 1 착한시루 사진 2
    배달의 민족으로도 판매되는 떡집인데 혼자 먹기좋게 팔아서 종종 사먹어요. 오레오는 진짜 맛있어요~
    왁짜지껄
    51점 · 인천서구 · 과메기
    왁짜지껄 사진 1 왁짜지껄 사진 2
    아주아주 오래된 호프집인데 옛날과는 분위기가 마니 달라짐!! 2층에 있고 살짝은 외진?곳에 위치했지만 사람 많음 ㅋㅋ 셀프바도 있고 안주도 저렴한듯 하지만 안주는 그닥 맛이 있진않음ㅋㅋ 안주 한참
    24시회센타
    48점 · 석남 · 횟집
    24시회센타 사진 1 24시회센타 사진 2
    가성비가 굉장히 좋음 저렴한 가격이지만 푸짐함 스끼다시 종류도 많고 회도 싱싱함 사장님 친절하심 가게 자체가 크지 않아서 홀은 좀 작게 느껴질수 있음
    거북골
    48점 · 석남 · 순두부,두부
    거북골 사진 1 거북골 사진 2
    두부를 직접 만들어서 그런지 엄청 고소하고 맛있음 반찬 가짓수도 많고 생선구이주는게 최고 물도 일반 맹물아니고 둥굴레인지 결명자인지 모르겠지만 그것도 좋음