BBQ치킨 대표 사진
    BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨 종로LCK점

• 서울특별시 종로구 종로 33 (그랑서울) 3층 1-309호
    • 점심식사, 저녁식사, 야외자리

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

종각 인근 퇴근하고 치킨 먹기 좋은 BBQ치킨 LCK점!

황금올리브

2023년 8월 3일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주
    종로구청 · 맥주,치킨
    수제맥주 종류가 다양해서 좋아요. 골빔면 생각외로 너무 맛있었습니다! 매장도 넓어서 모임하기도 좋을 듯 해요 맥주잔이 되게 신기하게 나와서 지인들이랑 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋ먹기는 좀 불편해서 다른 수제맥주시키는게 나으실꺼같네여 ! 그래도 안주들이 기본적으로 평균이상하는 가게입니다 사람엄청 많아요 바글바글~
    누구나 홀딱 반한 닭 사진
    누구나 홀딱 반한 닭 종로구청점
    종로구청 · 치킨
    자리도 넓고 메뉴도 다양해서 회식하기 좋았어요. 골뱅이, 피자 먹태가 맛있어요! 종각역 근처에 있는 치킨집이다 리뷰들 말대로 치킨이 오븐임에도 튀긴것처럼 맛있었다 그런데 알바생이 불친절해도 너무 불친절하다 이어폰 착용한채로 알바하는 걸 처음 봤다
    KFC 사진
    KFC
    청계천 · 버거,치킨
    주말에 방문했는데 한적해서 조용히 먹을 수 있어서 좋았습니다 다른 지점에 비해 조금 짰지만 그래도 맛있었습니다 캐이에프씨는 치킨이 아니라 에그타르틀 밀어야함. 마카오 에그 타르트와 거의 흡사한 맛
    바른치킨 사진
    바른치킨
    종각역 · 치킨,김치나베
    대세치킨이 생각보다 매콤해서 먹느라 진땀뺌.. 야장느낌은 좋음 점심에는 돈까스를 팔고 저녁에는 치킨을 파는 음식점이다!!!!! 점심에 방문해 수제 치즈돈까스를 먹었는데, 튀김도 눅눅하고 제공되는 반찬의 맛도 별로였다~~~ 매운소스도 제공되는데 소스가 맵지도 않
    위드비어 사진
    위드비어
    종각 · 치킨,맥주
    치킨이 저렴한 종각역 호프집 물가가 비싼 동네인 종각시내에서 무려 치킨한마리를 11,000원에 판매하는곳..!! 1차로 식사를 하고 2차로 간단히 맥주를 즐기기에는 꽤 괜찮은 선택지일듯. 매장
    왕초바베큐 사진
    왕초바베큐 종로점
    종각역 · 치킨,숯불양념바베큐
    너무맛있어요! 양념소스가 진짜 찐이에요! 또먹고싶어요 정말 치즈도 많고 최고! 맛집 명성답게 이른시간에 사람이 가득하고 사장님도 친절하시고 특히 우동사리추가해서 먹는 숯불양념바베큐 최고!