데이브제과점 대표 사진
    데이브제과점 대표 사진

데이브제과점

데이브제과점의 사진

2건의 데이브제과점 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)

로드리나 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

빵이 전체적으로 무난하니 맛있고 가격이 아주 괜찮습니다 샌드위치나 햄버거 등 간이 아주 잘 돼있어 맛있게 먹었습니다 케이크 예약도 받는 것 같더라고요

반숙에그타르트

익모초 평균 별점 4.8   평가 104   팔로워 1

일요일에는 쉬고 공휴일엔 쉬는듯합니다. 케이크는 예약안하면 먹기힘들어요. 빵이 저렴한편입니다.

샐러드빵 반숙타르트 레몬마들렌 소세지빵

데이브제과점과 비슷한 맛집

카페 정을담다 사진
    카페 정을담다
    전주 · 카페,갈비
    카페에 주차가 되고 그게 아니더라도 갓길에 주차하기 편합니다 논밭 사이에 있어 카페도 조용합니다 프릳츠 원두 사용하는 것 같았어요! 쑥라떼 고구마라떼 주문하니 예쁜 유리병에 프릳츠 잔이랑 같이 나왔어요. 외부 인테리
    온다 사진
    온다
    전주 · 카페,디저트
    그렇게 넓진 않은데, 편하고 깔끔한 가구들이 매력적인 곳입니다. 커피는 산미+탄맛이 어울어진 맛이고, 프렌치토스트도 보
    모이라 MOi la 사진
    모이라 MOi la
    전북 · 카페,베이커리
    주차장이 커요 음료도 맛있어요.! 장소도 커서 좋아요 .! 외곽카페 대형카페 특성상 저렴한편은 아니지만 가격대비 맛 퀄리티가 훌륭합니다! 생딸기라떼는 딸기라떼에 딸기를 큐브로 잘
    디폴트 사진
    디폴트
    전주 · 카페,소금빵
    아인슈페너 맛집!!!인정합니다!!! 매장 안에 화장실이 있어서 좋았고 사장님께서도 친절하셨습니다! 포존이 많기보다는
    삼천빌리지 카페 사진
    삼천빌리지 카페
    전주 · 카페,베이커리
    사람 정말 많았어요 주차장도 넓게있는데 사람 짱많음!! 옆건물에서 밥먹고 들렀는데 카페가 예쁘고 밝아서 좋아요. 아바라 맛집임.
    이디야 사진
    이디야 전주삼천제일점
    전주 · 커피,카페
    망고빙수 주문했는데 망고가 너무 얼어있지 않고 적당히 해동된 상태여서 좋았어요