후동이 소금구이 대표 사진

후동이 소금구이의 사진

후동이 소금구이 사진
    후동이 소금구이 사진

1건의 후동이 소금구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

보배로운 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

인기 맛집 위치도 좋아서 항산 궁금햇는데
    고기 된장찌개 너무 맛있구요 정말 친절햇어요 맛잇게
    먹었어용 ㅎㅎㅎ

소금구이180g 생삼겹살180g

후동이 소금구이와 비슷한 맛집

무등돈 사진
    무등돈
    광주동명동 · 돼지고기
    직장동료들이랑 회식왔는데 분위기 좋고 고기도 직접 구워줘서 좋고 고기 질도 너무 좋아요 ! 특히 계란찜 양도 많고 회식하기에 좋은 것 같아요♥️ 재방문의사있습니다! 고기질이 정말 좋아서 육즙가득 부드러워요,,두툼한 목살 추천! 다 구워주셔서 편합니당
    이씨네 푸줏간 사진
    이씨네 푸줏간 본점
    광주동명동 · 삼겹살,하이볼
    고기는 오겹살과 가브리살을 먹었어요. 고기는 육즙도 가득하고 맛있는데 양이 너무 적었어서 아쉽습니다. 고기 질이 좋고 지방과 살코기가 적절하여 고소하고 풍미가 좋아요. 우렁된장술밥 아주 진하고 맛있어요.
    고강도 사진
    고강도
    광주동명동 · 삼겹살,고깃집
    된장숙성한 고기라는데 버터향이 나는 것 같았어요 ㅋㅋ 부드럽고 맛있었습니당 열무냉면 필수!!
    백탄집 사진
    백탄집 광주 동명동 본점
    광주동명동 · 삼겹살,오겹살
    오겹살 존맛집! 직접 다 구워주셔서 편하게 먹었고 육즙팡팡 쫀득한 껍데기 식감이 넘 맛있었당
    고기집중 사진
    고기집중
    충장로 · 생삼겹살,생갈매기살
    고기를 직접꾸워주셔서 편안하게 먹었어요. 껍데기가 참 맛있더라구요! 충장로 고기맛집을 찾다가 에 방문했는데, 고기 가격도 가성비 있는 편이고, 고기와 함께 곁들여먹을 수 있는 밑반찬들도 많았던 점 정말 좋았어요? 직원분들 전부 친절하시고, 고기를 다 직접 구워주셔서
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 광주충장로점
    광주충장로 · 돼지고기,삼겹살
    직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 맛도 있어러 좋습니다. 좌석별 키오스크 주문이 가능하여 편리합니다.