가장맛있는족발 대표 사진
    가장맛있는족발 대표 사진

가장맛있는족발 홍성법원점

가장맛있는족발의 사진

2건의 가장맛있는족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

sdbwls 평균 별점 4.9   평가 73   팔로워 0

족발이 부드럽고 맛있어요 반반도 가능해서 종류도 많아요

반반족발(오리지널+불족)

데이지 평균 별점 3.5   평가 343   팔로워 1

배달과 포장이 많고 홀에도 손님들이 꽤 있음.
    족발과 보쌈은 냄새 안나고 김치도 괜찮았음.
    쟁반국수 소스는 맛있는데 면이 약간 덜 익어서 아쉬웠음.

반반족보(족발+보쌈) 쟁반국수

가장맛있는족발과 비슷한 맛집

내포족발 사진
    내포족발 홍성점
    홍성 · 족발,옛날통닭
    막국수는 맛이 없습니다 족발도 냄새가 약간 납니다 주차는 길가에 옛날 통닭을 주는 족발집. 매장에서 먹는 사람들도 있지만 배달이 주로 많다. 족발 맛은 보통 수준이다.
    미쓰족발 사진
    미쓰족발
    홍성 · 족발,마늘족발
    족발에서 잡냄새가 나지 않고 맛있어요. 포장도 뚜껑까지 있어서 깔끔합니다. 매장이용 손님도 꽤 있어요. 주로 배달로 이용하는 편이고 전화주문하고 픽업하면 2천원 할인해줍니다 주변이 혼잡해서 주차하기가 어렵습니다
    정든보쌈 사진
    정든보쌈
    홍성 · 보쌈,문어
    보쌈도 너무 맛있고 서비스로 나온 도토리묵도 너무 맛있어요!! 저녁 식사로 정든보쌈에 방문했는데 사람이 많았어요 김치가 맛있어요 우와~~~ 방마다 꽉꽉.. 아~~~근처 회사에서 회식을 ... 2인용 테이블 한자리 있어서 자리잡고 문어세트.. 아~~ 문어 맛있다 보쌈 고기도 잡내없이 깔끔 여기는 자주 먹어도 좋을집~~
    고향족발 사진
    고향족발
    홍성 · 족발,바베큐족발
    족발이 부드럽고 맛있음. 겉절이도 간이 잘 맞고 맛있는 편. 주차는 길가에 해야함.
    가장맛있는족발
    내포 · 족발,보쌈
    주로 배달과 포장이 많다. 물론 매장에서도 먹을 수 있으며 술손님들도 꽤 있다. 맛은 평이한 수준. 돼지 꼬리가 기본 제공됨. 주차가 어려운 단점이 있다.
    족발야시장 사진
    족발야시장 내포신도시점
    내포신도시 · 족발,불족발
    족발에서 냄새가 남 주차는 지하에 가능 대기 시간이 있음