배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 대전둔산점

배스킨라빈스의 사진

7건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 배달(2) 아이동반(2) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1)

YJ 평균 별점 4.6   평가 391   팔로워 6

오랜만에 방문 했는데 깨끗해졌어요
    새로 나온 고디바맛 맛있어요

파인트

2023년 12월 16일

별과일 평균 별점 4.9   평가 260   팔로워 2

매장이 넓어서 쾌적해요
    슈팅스타 너무 맛있어요 와플도 맛나요

더블레귤러

2023년 12월 14일

치뇽2 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

덥고 습한날 시원하고 달달한 아이스크림 생각날땐 베라가 최고입니당~~와플콘 존맛탱

싱글레귤러

2023년 7월 9일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋 갤러리아 타임월드점
    둔산동 · 카페,디저트
    점심 맛있게 먹고 커피는 폴바셋에서 아이스아메리카노 오랜만에 외식이 즐겁다 폴바셋은 폴바셋 폴바셋 아이스크림이 그나마 한국 프랜차이즈 아이스크림 중에서 제일 퀄리티 높은듯 ㅠ 폴바셋은 룽고가 젤 맛잇는거같아요! 보이면 가는 편입니담
    오설록티하우스 오설록 사진
    오설록티하우스 오설록 갤러리아 타임월드점
    대전둔산동 · 녹차아이스크림,티하우스
    말차 아이스크림이 씁쓸함이 느껴질 정도로 진하고 맛있습니다. 녹차가 써요..! 드실거면 녹차랑 우유 반반 드세요.. 오설록 선물세트도 팔아요 티, 음료, 아이스크림 구매가능 녹차 맛 좋아써요 푸드코트 근처에 위치함
    백미당 사진
    백미당 갤러리아백화점 대전점
    대전 · 아이스크림,우유
    기본 우유 아이스크림 매우 맛있음. 다른 것 곁들인 메뉴 대부분 맛있으나 요거트는 잘 모르겠음.. 갤러리아 고메이월드에있는데 엄청 시끄럽고 정신도 없어요... 그냥 맛있어서 먹어요
    상하목장 아이스크림 사진
    상하목장 아이스크림
    대전 · 아이스크림
    아이스크림이 부드럽고 아주 맛있다. 군더더기 없이 깔끔한 맛이다
    대전둔산 · 커피,아메리카노
    아늑하고 분위기 괜찮음 위치가 좋아서 만남 하기 좋은곳 버스정류장 앞에 있어 위치가 좋아요. 영업시간 모르고 마감때쯤 갔는데도 직원분들 친절하게 응대 해주셨어요! 스타벅스는 매장마다 맛이 똑같아서 좋아요 ! 아메리카노 고소해오
    오도독 ODODOK 사진
    오도독 ODODOK
    대전둔산동 · 아이스크림,에이드
    구슬아이스크림을 이렇게 크게먹어서 진짜 어른이 된거같아 기분이 너무 좋아여 ! 젤라또가 진짜 레전드... 가격이 비싼줄알았는데 편의점 구슬아이스크림이랑 비교해보면 많이 싸더라구요... 술먹고 해장하