빨라쪼 델프레도 대표 사진

• 서울특별시 중구 신당동 773 동대문 플라자
    • 간식

빨라쪼 델프레도의 사진

2건의 빨라쪼 델프레도 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 504   팔로워 12

전시장을 보러가서 마땅히 먹을 곳이 없어 들렀는데, 상당히 시원하면서 적당한 당도를 가진 아이스크림으로 굉장히 맛있었음!! 약간 걸죽한 느낌이라 일반적이진 않았지만, 동대문플라자를 간다면 다시 한번 들러 먹어보고싶은 가게임

체리, 바닐라 아이스크림 반반

2023년 1월 10일

jung 평균 별점 3.8   평가 526   팔로워 8

빨라쪼는 개인적으로 리조네로가 제일 맛있어요 좀 녹아있고 양이 적은건 별로에요

2가지맛

2023년 12월 6일

빨라쪼 델프레도와 비슷한 맛집

백미당 사진
    백미당 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 커피,아이스크림
    달달하고 꼬소하니 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이에용 백미당 신메뉴 단밤아이스크림 먹어봤어요. 단밤스프레드가 달달하고 아이스크림이랑 잘 어울려요. 말차초코 아이스크림도 맛있네용
    배스킨라빈스
    중구 · 아이스크림,케이크
    다양한 아이스크림 종류가 있어서 좋아요. 매장은 작은편이에요. 전 배스킨라빈스 중에 허니치즈트랩이 제일 맛있는 거 같아요 ㅜ 최고
    카페우드 사진
    카페우드
    신당역 · 아이스크림,카페
    친구들과 신당동 떡촌에서 떡볶이 먹고 아이스크림 먹은곳 유기농 아이스크림이라 그런지 맛도 진하고 괜찮았다 가게는 작은편 아기자기하다.
    배스킨라빈스 신당
    신당 · 아이스크림,케이크
    맛 종류가 적은 지점입니다. 그게 단점이지만 매장은 굿 자리가 많고, 깔끔해서 좋았어용 아이스크림도 맛있었어요
    배스킨라빈스 동묘역점
    동묘 · 아이스크림
    사람 많고 자주 찾게 되는 장소입니다~^^ 직원분들도 친절하세요~ 동묘앞역 바로 앞에 위치한 베스킨라빈스! 시원해서 좋아요~ 날씨가 더워 음료 먹으러 들어갔는데 가게 크기가 그렇게 좁지도 않고 잠깐 앉아 있다 가기 좋은 편이었음 매장도 전체적으로 깔끔하고 알바생들도 친절해 이용하는데 편리했던 것 같음
    베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 이마트청계천
    청계천 · 아이스크림
    티니핑 콜리보 제품은 아이들 눈을 휘둥그레 하게 만드네요! 귀엽고 맛있어요. 마트 갔다가 잠시 앉아서 먹을 수 있는 베스킨라빈스 최근에 티니핑 콜라보해서 아이들이 좋아하네요 베스킨라빈스 아이스크림 케이크 디자인 예쁘고 맛이 여러가지 있어서 맛있어요

빨라쪼 델프레도 근처 추천 맛집

쉐이크쉑
    77점 · 동대문 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑은 점바점이 심하지 않아서 어딜 가서 먹어도 다 맛있는게 정말 장점인거 같아요 그냥 쉐이크쉑 맛 그자체 맛괜찮고 매장 커서 자리 많아서 좋음 가격은 상당히 비싼 편 (개인적으로) 맛은 상당히 좋네요. 그럼에도 가성비 생각하면 자주 못갈듯
    신라마라탕
    72점 · 동대문 · 마라탕,마라샹궈
    신라마라탕 사진 1 신라마라탕 사진 2
    푸드코트 내에 위치해서 자리도 넓고 깨끗햇어요! 음식도 푸짐하니 맛있었습니다 한국어가 잘 안된다는 단점이 있지만 마라샹궈가 맛있다. 1인 마라탕, 1인 마라샹궈 메뉴가 있어서 좋았고 고기 100g식 추가해서 먹었어요. 마라탕 국물은 진한데 2단계가 덜 매운 편이어서 마라소스 더 넣어 먹었어요.
    신룽푸마라탕
    70점 · 두타 · 마라탕,마라샹궈
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    두타몰 내부 푸드코트에 있는거라 좀 정신없는 분위기이긴 해요 ㅠㅠ 테이블도 넓진 않구요.. 그치만 샹궈 자체랑 꿔바로우는 맛있었습니다 ~! 동대문 두타 지하 1층 푸드코트에 위치한 프랜차이즈 마라탕,마라반, 마라샹궈 전문점이예요. 지역상권 특성상 이곳 푸드코트에도 중국 음식 전문점들이 몇군데 있는데요. 그 중 제일 항상 제일 사람이
    델리커리
    70점 · ddp · 카레,커리
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    디디피에서 밥 뭐먹어야할지 고를때 무난하게 먹기 괜찮습니다. 깔끔하게 나와요. 재방률 50% '커리 곁들인 패밀리 레스토랑' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 5점 이름은 커리지만 사실상 [김가네] 메뉴에 커리를 부은 듯한 느
    롤링파스타
    68점 · 동대문 · 파스타,푸드코트
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비가 좋은 파스타집이에요! 푸드코트에 있다보니 자리도 넉넉하고 체리콕도 맛있어요~
    꿀꿀진순대
    67점 · 두타 · 순대국,푸드코트
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    가성비 좋은 메뉴구성 순대국 맛도 괜찬고 교통도 편하다 평범한 순대국밥 맛이라서 국물이나 고기, 순대에 큰 기대하면 안된다.
    모모야 동대문
    66점 · ddp · 돈까스
    모모야 동대문 사진 1 모모야 동대문 사진 2
    돈까스 부드럽고 모두 메뉴 맛있었습니다!다음에도 또 올것같아요 고기가 엄청 부드럽고 샐러드가 유자 소스여서 유자 좋아하시는 분이라면 돈까스 샐러드 모두 맛있게 드실 수 있습니다 김치나베도 돈까스, 김치, 우동면, 푼 계란, 양파 등이 들어있어 든든하게 먹을 수
    아비꼬
    61점 · 동대문 · 카레,푸드코트
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    다른 지점보다 하향패치된 맛 그냥 푸드코트에서 파는 카레 맛 카레에 야채가 부족한 느낌 부담없이 먹긴좋지만 예전같지 않은 맛 음식은맛있었는데 직원이 불친절 밑반찬이 끔찍할정도로 맛이없어서 위생상태가 의심됨
    비와별닭갈비
    61점 · ddp · 닭갈비
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    매콤하면서 달콤한 맛이 있는 닭갈비로, 양이 푸짐해서 좋고 쫄깃하고 큰 닭갈비로 4인이 3인분 주문했을 때 배부르게 먹을 정도! 치즈가 한가득 올라가서 치즈 풍미 가득 맛있었음! 막국수 시켜서 쌈
    고투웍
    60점 · 두타 · 중식,차우면
    고투웍 사진 1 고투웍 사진 2
    아메리칸차이니즈 먹어보고 싶다면 추천해요! 볶음면 맛있었어요~ 주말 데이트로 방문한 곳 편안하게 먹고 공간도 넓어서 좋았습니다
    탭샵바
    59점 · 동대문 · 와인바
    탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
    매장 분위기가 매우 조용하며 차분해서 일행들과 같이 얘기하면서 술을 즐기기 매우 좋았습니다 매장 안이나 진열대에 있는 와인들도 깔끔하게 되어있어서 이용하는데도 불편함이 없었습니다 특히 좋았던 건 방
    차이난 짬뽕
    59점 · ddp · 짬뽕,고기짬뽕
    차이난 짬뽕 사진 1 차이난 짬뽕 사진 2
    동대문역사문화공원에서 가까워요 양도 많고 짬뽕 맛있습니다