블랭크테잎 대표 사진

블랭크테잎

블랭크테잎의 사진

블랭크테잎 사진

1건의 블랭크테잎 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

부민잉 평균 별점 4.5   평가 233   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

분위기가 너무 좋아요 데이트 추천 드립니다. 친절하고 넘 좋아요

논알콜 라임모히또

블랭크테잎과 비슷한 맛집

패러슈트 사진
    패러슈트
    광주 · 브런치카페,칵테일
    분위기좋고LP바라 그런지 음악소리가 음청 커요 혼술하고 싶을때 생각날거 같음 안주종류가 좀 더 다양했으면 좋겠음 크림라뗴, 티라미수 라떼 먹었는데 양이 많진 않지만 커피랑 크림맛 진해서 맛있어요 디저트도 맛있는데 가격대비 양이 적은 편 ㅠ
    바이더글라스 사진
    바이더글라스
    광주동구 · bar
    분위기 좋고 동명동 칵테일 바에서 데이트하기 좋은 곳 찾으신다면 추천!! 안에 분위기 너무 좋아요~~ㅎㅎㅎ생각보다 사람이 많아서 시끄럽긴했지만 분위기는 좋았어요!
    동명라운지 사진
    동명라운지
    광주 · 칵테일,칵테일바
    직원분들이 너무 친절하셨고 칵테일도 엄청 맛있어요!!
    비비드 사진
    비비드
    광주 · 루프탑,카페
    분위기좋고 엄청크고 루프탑이 예뻤따 생일파티로갔다 칵테일을!!! 취향 설문을 한 후에 맞춤으로 칵테일을 만들어줬다 사장님(?))이 재밌었고 맞춤칵테일을 뭐줄까 하는것도 잼섯당 잘놀앗당~~ 동명동에
    씨너스 사진
    씨너스
    광주동명동 · 칵테일,칵테일바
    아늑하고 어두운 조명으로 인테리어도 깔끔하고 깨끗해요. 칵테일 종류도 많고 논알콜도 있어서 부담없이 마실 수 있어요.
    NIRVANA 사진
    NIRVANA
    광주 · 펍,카나페
    미도리사워보다는 체리위스키스매쉬가 더 취향이었음. 치즈플레이트 구성은 딱 크림치즈+ 치즈+ 크래커들로 먹기 좋았음 재방문의사있음

블랭크테잎 근처 추천 맛집

말리화
    75점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    말리화 사진 1 말리화 사진 2
    회식하거나 직장인 점심 맛집으로 유명한 말리화. 요리가 맛있고 음식이 빨리 나와요 짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다... 말리화 맛있고 인기 많은 곳 입니다. 짬뽕밥 굿잡 입니다.
    열도지
    72점 · 광주동구 · 짜장면,간짜장
    열도지 사진 1 열도지 사진 2
    가지만두를 하는곳이여서 방문. 대만식 중식당 인듯. 가지만두 맛있게 먹고 왔네요. 중식맛집이라서 다녀왔어요. 짬뽕 탕수육은 맛있는데 짜장은 짰어요. 식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다
    온전한실내
    67점 · 광주동명동 · 술집,퓨전한식
    온전한실내 사진 1 온전한실내 사진 2
    너무 조용하지도 않으 적당한 분위기에 고급진 느낌이 있어요 안주도 너무 맛있고 연두부 스프도 죤맛탱 분위기 좋아서 데이트 맛집이에요! 예약하고 가는거 추천해요 ㅎㅎ 음식 고급스럽고 맛있어요 만족스러운 식사엿어요
    치히로
    60점 · 광주동명동 · 덮밥,텐동
    치히로 사진 1 치히로 사진 2
    양이 좀 적긴하지만 분위기 있고 맛있어요! 인테리어를 잘 꾸며뒀어요 텐동 먹고싶어서 찾아갔는데 생각보다 푸짐해서 놀랐어요 그리고 튀김 종류도 많고 가격도 괜찮아서 또 갈거 같아요! 텐동 말고도 다른 메뉴가 많아서 다음엔 다른 메뉴도 먹어볼 예정이에요 acc주차장도
    다반사차문화원
    60점 · 광주 · 보이차,중국차
    다반사차문화원 사진 1 다반사차문화원 사진 2
    팔고있는 다구가 굉장히 다양함. 전시된 서양다구 한중일다구 종류가 다양해서 구경하는 재미있음. 밀크티 아이스는 홍차얼음으로 나와서 희석되지 않아 좋음. 한국/중국 차 우릴때 본격적인 다구내주셔서 경
    관지리
    59점 · 광주동명동 · 술집,문어초회
    관지리 사진 1 관지리 사진 2
    광주 동명동에 위치한 관지리 라는 술집입니다 주택을 리모델링해서 만든 술집이에요 맛도 나름 괜찮은 술집이니 가보시는걸 추천드립니다..
    브로샌드위치
    58점 · 광주동구 · 샌드위치,수제샌드위치
    브로샌드위치 사진 1 브로샌드위치 사진 2
    샌드위치 가격이 저렴했고, 뚠뚠하고 든든해서 한끼로 딱이였어요 ! 게다가 신선하고 건강한 재료여서 다이어트식단으로 먹기 좋아요 간단한 식사나 간식으로 먹기에 안성맞춤인거 같아요. 사장님도 친절하고 안에 야채도 신선해요.
    해안식당
    57점 · 광주 · 아구찜,미역국
    해안식당 사진 1 해안식당 사진 2
    아구찜 맛있고 볶음밥 완전 맛있어요! 양념이 깔끔하고 좋아요 그리고 미역국도 깊은 맛이 나서 좋아요! ㅎㅎ 아구찜이랑 꼬막비빔밥이 주력메뉴 주인분이 굉장히 친절하세요. 인근 acc부설 주차장에 대면 일정시간 주차무료입니다.
    수라상
    54점 · 광주 · 수라상,백반
    수라상 사진 1 수라상 사진 2
    가성비 최고 수라상! 가격이 저렴한데 맛까지 있어 단골예약입니다!
    영성원
    52점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    영성원 사진 1 영성원 사진 2
    광주 동구청 근처에 위치한 중국집입니다. 같이 동행했던 분께 들었었는데 예전부터 엄청 유명했다고 하더라구요 탕수육 맛집? 근데 이번에 가서 먹었을땐 조금 별로라고 하시더라구요ㅠ 짜장면도 조금 애매했
    동명동골방
    48점 · 광주 · 뮤직바,술집
    동명동골방 사진 1 동명동골방 사진 2
    골방은 이미 유명한 리스닝 바로 알려져 있어서 얼른 예약하고 방문했어요! 타임 별로 나누어져 있어서 꼭 미리 예약하고 가셔야 하고 혼술 즐기기에도 좋은 곳이에요. 다만 안주가 양에 비해 조오금 비
    돌돌붕어빵
    47점 · 광주 · 붕어빵
    돌돌붕어빵 사진 1 돌돌붕어빵 사진 2
    지나가다 사람들이 하나둘씩 사먹길래 사먹었습니다. 다양한 종류의 붕어빵이 있고 이천원이지만 길거리 붕어빵 보다 큽니다. 겉은 바삭하고 안은 쫀닥한 식감이라 몇개 더 사와서 파니니 기계로 구워먹어도