길조

길조와 비슷한 맛집

시바라스시 사진
    시바라스시
    양평 · 스시
    갈때마다 휴무거나 브레이크 타임이거나 해서 항상 발걸음을 돌렸는데 남자친구랑 저녁이나 먹을까 하고 갔더니 손님이 꽉꽉 차있더라구용 둘이서 초밥이랑 사시미랑 돈까스 까지 시켜서 야무지게 나눠먹구 왔습
    긴자 사진
    긴자 분당서현점
    서현 · 일식
    가족들이랑 오랜만에 외식하러 나와서 먹었는데 돈 아깝지않은 맛집이었네요 다들 맛있다고 다음에도 또 오고싶다고ㅎㅎ다음주에도 아마 다시 방문할것 같아요♡ 사시미코스를 먹었는데 서빙해주시는분이 친절하세요. 코스 구성도 깔끔하고 좋네요. 발렛주차를 해주는 식당인데, 주차장이 생각보다 좁아 자리가 없어서 갓길에 대라고 안내하시더라구요
    긴자 사진
    긴자 백현점
    분당 · 일식,코스요리
    인테리어 깔끔하고 맛있고~ 넘 친절해서 좋았어요^^ 잘먹고 가요! 조용하게 식사하면서 라이트한 음식 먹고 싶어서 찾아보다가 오게 되었는데 너무 마음에 드네요!! 음식도 깔끔하고 정갈하게 잘 나오구요, 친절하고 편한 분위기에서 식사할 수 있었어요 ? 식사모
    진가와 사진
    진가와
    역삼 · 일식,일본
    회사 앞에 있는 단골집인데 지금까지 10번은 넘게 갔던거 같습니다. 항상 꾸준한 맛을 유지하고 있는게 제일 큰 장점이고, 요즘 이런 집이 없는것 같아요. 추천합니다. 내부가 깔끔하고 직원분들도 친절하세요. 음식맛은 나쁘지 않은데 제 입에는 조금 느끼했어요?
    네기 다이닝라운지 사진
    네기 다이닝라운지
    신사동 · 일식
    정성스런 갓포요리를 즐길 수 있는 라운지 스타일 이자카야! 푸짐하면서 다양하게 드시려면 오마카세 코스도 있으니 추천~~ 아지타마고로 입가심하고 파요리 위주로 즐기시는걸 추천합니다~! 누가 가도
    수제요리섬 사진
    수제요리섬
    서울대입구 · 일식,오마카세
    수제요리섬. 가려던곳이 문을 닫아서 방문한 곳 티비에 나와서 알고 있던 집인데 기대했던 만큼은 아니었고 그냥 쏘쏘했어요~¡ 룸이 따로 있어서 좋았구 15만원 이상 시켜야 이용할 수 있다고 하셨어