공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 스타필드 수원점

공차의 사진

2건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 1

아무래도 좌석은 적은 편 그래도 키오스크 있고해서 많이 기다리지는 않고 직원도 많아서 나오는데 얼마 안걸렸어요 맛있어요

납작복숭아 아이스티 블랙

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 123   팔로워 3

수원 스타필드에 있는 공차에서 타로밀크티를 마셨어요.펄이 쫀득하고 맛있었어요.매장은 좌석이 많지않고 조용한 분위기는 아니었어요.하지만 직원은 친절했어요.

타로밀크티

공차와 비슷한 맛집

슈퍼말차 사진
    현 식당에서
    슈퍼말차 스타필드 수원
    수원 · 카페,말차
    엄청 진한 말차맛을 기대했는데 생각보다 연해서 아쉬웠어요ㅠ 아이스크림도 무난했습니다 .. 스카필드 1층에 있어요, 말차도 맛있고 빙수도 맛있지만 1인 1메뉴 주문 필수인것 참고하세요.
    스템커피 사진
    현 식당에서
    스템커피 스타필드 수원점
    수원 · 카페,커피
    코코바닐라 맛있었음. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음 밥 먹으러 가서 커피 집 찾다가 테이크아웃 전문점 발견했네요. 생각보다 사람이 없었는데 점심시간 지나고 나니 많아졌어요. 바닐라크림라테가 인기제품이기에 선택했고 사이즈는 톨사이즈뿐이라 아쉽지만 비주
    스타벅스 스타필드수원6F점
    수원 · 카페,플랫화이트
    좀 좁은데 직원분들이 친절하시고 분위기가 1층에 비해 여유로워서 좋아용 주문받는 직원분 넘 친절하셨고 차이라떼도 생각보다 맛있었어요. 스타필드 수원에서 그나마 사람 없는곳이에요 음료도 빨리 나오는편이고 맛있게 먹었습니다
    스타벅스 스타필드수원1F점
    수원 · 케이크,플랫화이트
    케익이 맛있었어요. 겨울에 눈오면 진짜 멋질것 같아요 엄청 빨리 나오고 케이크 종류도 많고 조용한 편이라서 좋아요
    카페 지 사진
    카페 지
    화서 · 카페,커피
    프리츠 원두를 사용한다고 해서 마셔봤는데 괜찮네요~ 매장 안이 아늑하고 인테리어도 예뻐요. 분위기가 너무 깔끔하고 예뻐요 그리고 특히 코코넛라떼 정말 너무 맛있습니다..
    감성커피 사진
    감성커피
    수원 · 커피,아메리카노
    양도 많고 다먹고 텀블러도 이용할수 있어서 좋아요 카페라떼가 달지 않아요