더벤티 대표 사진

더벤티 고양동산점

더벤티의 사진

더벤티 사진

2건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 233   팔로워 10

시원하게 에어컨 틀어져 있어서 좋았고 친절한 응대에 좋았습니다. 커피맛은 쏘쏘~

[ICE]아메리카노

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

원두 맛이 선호사는 맛은 아니었으나 직원분이 너무 친절하셔서 재방문 의사 있음

[ICE]아메리카노

더벤티와 비슷한 맛집

피칸 사진
    피칸
    삼송 · 카페,커피
    피스타치오 케이크가 맛있습니다 친절하셨습니다 음료도 괜찮아요
    아티제 사진
    아티제 고양스타필드점
    고양스타필드 · 클럽샌드위치,카페
    맛은 그럭저럭 케이크는 잘모르겠고 카페라떼는 적당히 괜찮았음 스타필드 1층 끝에 있어서 다른곳보다 여유롭고 커피맛도 좋아요 고양 스타필드에 있는 아티제.. 커피 맛있고 빵도 맛있는 아티제입니다. 넓고 쾌적한 공간 1층이라 밖이 보여 좋아요~ 첨에 카페라떼를 밋밋하게 내려주어 제대로 다시 해달라 요청..ㅠ
    폴바셋 사진
    폴바셋 스타필드 고양 1호점
    고양스타필드 · 커피,아이스크림라떼
    폴바셋 역시 우유메뉴가 맛있어서 플랫화이트가 깔끔하니 맛남 자리많아서 좋고 가격도 프랜차이즈라 똑같아요 스타필드 비싼곳도 많은데그냥저냥 갈만합니당 - 스타필드 안에 있는 매장 -키오스크 주문 - 사람이 많아서 자리잡기 어려워요 - 아이스크림 카페라떼(7.0) 가격은 비싼 편이지만 아이스크림이 맛있어요
    매직플로우 사진
    매직플로우
    고양스타필드 · 커피
    한마디 : 수족관만 볼만한 고양 스타필드 카페 위치 : 고양 스타필드 3층에 위치하고 있어요~ 매직플로우전시관 바로 옆에 있고, 관람시 음료가 무료라서 사람들이 더 많이 이용하는거 같아요 분위기
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 고양트레이더스점
    고양 · 아이스크림,아인슈페너
    배스킨라빈스는 사랑이쥬~ 트레이더스에서 장보고 나오는 길에 역시 꼬맹이들 눈에는 배스킨이 잘보이나봐요. 바로 캐치되서 역시나 1일 1배스킨 달성시도 합니다 ㅎ 맛있긴 하쟈나여>.
    버터페이지 사진
    버터페이지
    삼송 · 카페,케이크
    야외좌석이 있긴한데 협소함. 찾아갈 정도의 공간이나 맛은 아니었고, 특히 케이크가 가격이나 비주얼은 요즘 인기있는 케이크같았는데 신선하지 않고 크림도 맛이 없어서 실망이었음 밤치즈케이크 초코 케이크 아주 맛있습니다 친절하시네요.