매직플로우 대표 사진
    매직플로우 대표 사진

매직플로우

매직플로우의 사진

6건의 매직플로우 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(5) 혼카페(3) 차모임(2) 가족외식(2) 간식(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 수족관(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 수족관만 볼만한 고양 스타필드 카페

위치 : 고양 스타필드 3층에 위치하고 있어요~ 매직플로우전시관 바로 옆에 있고, 관람시 음료가 무료라서 사람들이 더 많이 이용하는거 같아요

분위기 : 주말에는 사람들이 많아요~ 수족관카페라 어두운 분위기에요! 한쪽에 상어기 움직이는 곳이 있는데 남자아이들한테 인기가 가장 좋아요 ㅎㅎ~ 대부분 좌석에서는 물고기를 관찰할 수 있어서 좋았어요

메뉴 : 가격은 좀 비싸요 음료는 기본 7,000원대에요!

맛 : 맛은없어요..시그니처메뉴인 솔트라떼도 맛이 없네요...밍밍하기만해요 ㅜ 과일에이드도 시럽써서 맛이 없어요 ㅜㅠ 그냥 매직플로우 갔다가 음료쿠폰쓰러 가는곳..일뿐이네용 ㅎ

[원더래빗+음료] 패키지_대인 [원더래빗+음료] 패키지_소인 바다소금라떼

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 398   팔로워 93

아쿠아리움 카페가 고양 스타필드에 위치하고 있다해서 한번 방문해 보았다!!! 가격은 사악하지만 기대보다 미숫가루 쉐이크는 훨씬 훌륭했다!!! 상어도 있고 닥터피쉬도 있고, 그이외에 여러 물고기가 있어 규모가 크진 않지만 눈도 즐기면서, 음료 한잔을 할 수 있었다~~~ 아기가 상어를 좋아해서 다음에는 꼭 한번 같이 방문할 예정이다!!!

미숫가루 쉐이크

경관/야경이좋은
    수족관
    2023년 6월 28일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

스타필드 3층에 생긴 아쿠아카페다.3층 자체가 키즈층인데 아이들 눈을 현혹시키기아주 딱이다.ㅎㅎ 가격대는 좀 있는 편이다.아무래도 물고기들을 구경할수있는 관람료가 플러스되었다고 보면될것같음.아메리카노가 7500원..소금라떼가 9000원이니까...그래도 나름 체험이라면 닥터피쉬도 있어서.아이들에겐 정말 좋은 경험이 될것같다.가오리에서 새끼상어?같은 어류들까지있어서 규모가엄청나게 크진않지만,볼것은 충분히 카페를 이용하면서 즐길정도는 되는것 같다.아무래도 음식보단 비주얼카페라 음료나 디저트는 보통인것 같다. 아이가 좋아하는 레인보우케이크도 있고 나름 알찬 디저트가 준비되어있다.
    아이가 있는 집이라면 한번쯤은 가보면 좋은 시간이 될것같다^^

딸기라떼 치즈케이크

2022년 6월 20일

매직플로우와 비슷한 맛집

미루꾸커피 밀크바 사진
    미루꾸커피 밀크바 고양스타필드점
    고양스타필드 · 카페,디저트
    테이크아웃해서 먹었는데 고소하고 맛있어요. 테이크아웃 추천!! 담에 한번 더 올려구요. 미루꾸커피 우유가 진짜 꼬숩네요. 연유가 들어갔는데도 너무 달지 않고 커피가 진짜맛있더라구요. 원두도 선택 할 수 있어요. 다음에는 그냥 라떼 먹어보고 싶어요. 우유가 일반 커피숍이랑 다르게 진짜
    리플로우 사진
    리플로우 스타필드 고양점
    스타필드고양 · 카페,베이커리
    종류가 많아서 고르기 좋아요! 브런치도 가능하고 자리도 넓어서 가족끼리 오기좋아요
    앙트레 사진
    앙트레 스타필드고양점
    스타필드고양 · 스콘,베이커리카페
    커피도 맛있고 빵 종류도 많아요! 다만 조명이 조금 어두운편입니다. 스콘 정말 너무 맛있었어요! 얼그레이 향이 강하고 맛있게 먹었습니다 아메리카노도 고소하고 맛있었고 무엇보다 인테리어가 너무 예뻐요! 갈대숲 부분에 라이트를 더 붙인다면 포토존이 될 수 있었을텐데 아
    노우즈 고양 사진
    노우즈 고양
    고양스타필드 · 카페,브런치카페
    가격이 꽤 비싼편. 빵은 맛있었습니다. 디카페인 있음! 자리가 많아서 널널했고 그것치고 조용해요 분위기 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 직원분들이 많아서 빨리빨리 돌아가고 친절하시더라구요~ㅎ 맛있어요 나중에 연어아보카도먹어볼려고요
    헵타포드 사진
    헵타포드
    삼송 · 커피,카페
    라떼 회사 주변 카페 탐방중인데 분위기가 좋아요. 테이블 배치도 넉넉하니 조용히 앉아 있다 가기 좋은 카페에요. 라떼도 나쁘지않고 사장님도 친절하셔요. 텀블러 할인은 없고 쿠폰이나 포인트 적립은
    엔담 사진
    엔담
    고양시 · 카페,커피
    천장이 좀 낮은 느낌이 나긴 하는데 커피 괜찮았음 재방문의사있는 개인카페