롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아

롯데리아의 사진

4건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(3) 간식(2) 혼카페(2)…더보기 차모임(1) 아이동반(1) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 319   팔로워 9

깨끗해요. 화장실은 비번 입력 후 사용 가능합니다. 제로 펩시 콜라가 있어서 좋습니다. 주문은 키오스크로 가능해요. 사실 버거 퀄리티는 랜덤인 것 같아요. 이번엔 소스가 정말 정말 많아서 좀 짜게 느껴졌습니다.

불고기버거세트

2022년 12월 8일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 866   팔로워 189

불고기버거 세트 모짜크림치즈볼 콜라 구성 좋았어요 가격만족 분위기 좋네요 먹을만합니다

불고기세트

2022년 4월 2일

서부기 평균 별점 5.0   평가 393   팔로워 4

송파 하비오에 있어요 매장 크고 쾌적하고 깔끔합니다 친절해요

포테이토

2023년 8월 26일

롯데리아와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 문정역점
    문정역 · 버거
    햄버거가 맛있으니 종종 가는 버거킹! 같은 동네 맘터보다 맛나요 버거킹은 버거만 맛있어요 과거 버거가 진짜 맛있는데 그립네요 버거 좋아하는데 와퍼 주니어 세일하길래 먹움ㅎ 맛있어요
    맘스터치 사진
    맘스터치 문정역점
    문정역 · 버거
    빵 정말 최악이고 완전 뻣뻣해요 맘스터치 중에서 가장 맛 없는 지점 같아요 치킨패티가 겉바속촉이라 너모너모 맛있게 잘 먹었습니닿ㅎㅎㅎ 맘터에선 치킨버거만 먹는걸로... 미트볼 들어간 치킨버거는 맛있었는데 불고기버거는 너무별로였어요 패티가 무슨 매점빵같은 맛없는 패티 ㅠ
    포온스 사진
    포온스
    문정역 · 수제버거,버거
    버거는 두 종류다, 패스트푸드점버거 아니면 비싸거 먹기 불편한 수제버거. 이러한 저의 인식을 바꿔준 곳이예요. 과하지 않고 알차게 들어가 있고, 재료가 신선해요. 고급 레스토랑의 샐러드나 피자에
    바스버거 사진
    바스버거 문정역점
    문정역 · 수제버거,감자칩
    감자칩이 무제한인 수제버거집이에요 각 테이블에 포스기가 있어서 편하게 주문할 수 있고 포스기에서 더치페이도 가능해요 머쉬룸버거를 먹었는데 튀긴버섯 2개가 통째로 들어가있어서 촉촉하고 넘 맛있어요!
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 송파문정점
    문정 · 수제버거,햄버거
    별로 맛 없었어요. 버거는 왜이렇게 작은지 ㅎㅎ 가격을 올리고 버거를 더 크게 만들었으면 좋겠어요 오랜만에 와서 먹었는데 맛있네용 건강한 햄버거 맛 입니다. 맛있어요 수제버거를 이가격에 맛볼수 있다니 감동입니다요 무엇보다 감튀가 왜 이렇게 맛있는건지...
    KFC 문정역 사진
    KFC 문정역
    문정동 · 햄버거,치킨
    치킨 한 마리 시켜먹긴 애매하고 맛보기로 먹고 싶을때 딱 좋아요 순살도 퍽퍽살이 아니라 부드럽고 두조각이긴 한데 생각보다 커서 감튀랑 콜라까지 먹으면 배불러요 엄청 맛있어요 진작이렇게 나왔어야지 맛있네요 정말 추천해요

롯데리아 근처 추천 맛집

슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    73점 · 문정 · 커피,당근케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    하비오 상가에 위치한 스타벅스 매장 규모 크고 넓어서 이용하기 편해요! 음료 구매시 한시간 무료 주차 가능해서 좋음. 직원들 친절함 샌드위치는 처음 먹었는데 가볍게 간식으로 먹기 좋았음 추천!
    툇마루밥상
    73점 · 문정동 · 한정식,한식
    툇마루밥상 사진 1 툇마루밥상 사진 2
    반찬 잔뜩 나오는 맛깔스런 한정식 집입니다. 가격이 솔직히 비싸긴한데, 만족도는 늘 높긴 합니다. 가격이 많이 비싸긴하네요~ 매장은 넓고 쾌적합니다 손님접대 하기 좋아요 반찬이 종류가 다양하고 많아요 한정식이라 건강식으로 한끼 하기 좋아요
    항아리닭갈비막국수
    72점 · 문정 · 닭갈비,철판닭갈비
    항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
    버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
    쿠우쿠우
    70점 · 문정역 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    생각보다, 보기보다 맛있었어요!! 약간 어두침침해서 위생걱정이되었는데 먹는데 불편함은 없었어용 원래 여기 회초밥에 와사비가 없어서 간건데 ㅠㅠ 갑자기 들어가있네요.. 와사비 못먹는 사람에겐 너무 별로였습니다
    깐부치킨
    70점 · 문정동 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    송파파크하비오 오피스텔 203동 상가에 있는 곳으로 넓고 스크린 있고 좋아요 맥주는 시원하고 탄산도 적당량? 케이준치킨 샐러드에 소스가 넘 많이 뿌려줘서 별로였어요 매장이 넓어서 아주 좋아요. 모임 장소하기 딱 좋은듯요
    미아리우동집
    70점 · 문정동 · 우동,김밥
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    분식먹고 싶어서 평이 괜찮은 미아리우동집에 다녀왔습니다. 쫄면을 먹었는데 개인적으로 맛이 쫄면보다는 비빔국수에 가까워서 아쉬웠어어요. 김밥도 평범합니다. 24시간 영업이고 주차도 1시간 무료에요 메뉴도 다양해요
    목향와인
    69점 · 문정역 · 와인바
    목향와인 사진 1 목향와인 사진 2
    와인 종류가 진짜 다양하고 치즈도 맛있어요. 와인도 취향에 맞게 추천해주세요. 문정동의 조용한 와인바... 2차로 찾았는데 예쁜 인테리어에 조용하고 아늑한 분위기가 좋다. 치즈 플래터와 함께 와인 한병 잘 마셨다. 이곳도 재방 의사 매우 높음
    더플레이스
    68점 · 문정 · 파스타,라자냐
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    매장이 넓고 쾌적해요 음식들도 맛잇어요 피자 파스타 굿굿 전체적으로 맛있고 친절하세요 조용하고 아늑해서 오기 좋아요 장지역 근처 송파파크하비오 오피스텔 상가에 있는 곳으로 파스타 스테이크 피자 다 맛있어요
    아레나샤브
    68점 · 문정 · 해물샤브,샤브샤브
    아레나샤브 사진 1 아레나샤브 사진 2
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 가성비 좋아요! 친절해서 기분 좋아요!! 가격도 맛도 최고다. 야채 무한리필이다. 직원분이 천사다 맛있게 잘 먹었습니다 양은 조금 적은데 건강하게 소식하려면 적당합니다
    뚜레쥬르
    68점 · 문정동 · 베이커리,브라우니
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    장지역 근처 송파 파크 하비오 오피스텔 상가에 있는 빵집이에요! 규모 크고 빵 종류 많아요