택사스돈까스 대표 사진

택사스돈까스

택사스돈까스의 사진

택사스돈까스 사진

1건의 택사스돈까스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 1

보통의 맛입니다 한번쯤 가볼만한 느낌 . 자리가 넓어서 좋아요. 시끄럽지않고 깔끔합니다.

돈까스정식 보쌈정식

택사스돈까스와 비슷한 맛집

부엉이 식당 사진
    부엉이 식당
    논현 · 돈까스,키마카레
    음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메뉴 구성이 괜찮았어요 매장도 조용하고 깔끔했어요 배달로 시켜먹어서...냉우동이 다소 냉기가 가셨지만 맛은 정말.끝내줌♡치즈카레도 치즈브라운돈가스도 꿀맛.특히 돈가스에 들어간 고기가 근래들어 먹어본 고기중에 제일 두툼하게 들어간것 같았당.
    우원돈가스 사진
    우원돈가스
    논현역 · 돈가스
    회사점심으로 돈가스 먹고싶을때 오는곳인데 가격이 올랐네요… 오늘을 마지막으로 올거같아요.. 동네 주민 및 주변 직장인들이 찾는 가성비 돈까스집. 맛있는 편. 논현동 물가치곤 저렴하고 양도 많은 우원돈까스 직장인들이 자주 찾아서 웨이팅은 기본인데 생각보다 자리도 금방 빠지는 집 돈까스 소스는 3가지 중 고를 수 있고 반찬이나 밥도 리필이 가능하니 양많
    오하라식당교토 사진
    오하라식당교토
    논현역 · 돈까스,돈카츠
    가게도 너무 이쁘구 돈까스도 너무 맛있었어요 1시쯤 가니까 조용해서 좋았어요 사장님이 무서워 보이는데 세상 친절하십니다? 점심에 가서 자주 먹음. 등심 말고는 돈까스도 괜찮고 일본식 카레는 양이 좀 아쉽지만 맛은 좋았음. 돈까스 하면 자주 생각나는 맛집임
    카츠공방 사진
    카츠공방 학동역점
    학동역 · 돈까스
    마제소바 냉모밀 둘 다 그저그랬어요. 너무 기대한건지.. 마제소바는 마제소바 전문점에서 먹어야 하나봐요 마제소바는 다시 안 먹을듯 ㅠ 나중에 돈까스 먹으러 갈 의향은 있음
    미야기 사진
    미야기
    학동역 · 돈까스,명란덮밥
    학동역 근처에 급으로 방문했는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다. 맛집이라 그런지 점심시간엔 사람이 많습니다 전체적으로 짜다는 평이 많지만 그런데로 먹을만했습니다 우삼겹명란덮밥은 따로 소스가 없어서 어색했지만 야채가 있어서 산뜻하니 맛있었습니다!
    무적의돈까스 사진
    무적의돈까스
    언주역 · 돈까스,돈가츠
    강남권 무료주차 그나마 가능한 곳 저녁시간대 나밖에 없었음 반찬 콩알만큼 주는 걸 싫어하는데 강남 식당들은 다 그런듯? 내가 모르는걸수도 돈까스는 맛있지만 와사비며 단무지며 항상 이 주변 식당들은