아미나

아미나와 비슷한 맛집

카라반 사진
    카라반
    천안 · 러시아음식,우즈베키스탄
    가게는 되게 커요. 우즈베키스탄 음식을 먹어볼 수 있는 특이한 가게입니다.
    레드어니언 레스토랑 사진
    레드어니언 레스토랑
    평택 · 케밥,터키음식
    저 퀘사디아 소스가 맛을 가미시켜서 아주 중독적입니다?
    우즈베금 사진
    우즈베금
    공주 · 케밥,우즈베키스탄
    현지인 사장님이 하시는 케밥 맛집!! 주문 즉시 만들어주셔서 따끈따끈하고 맛있어요..
    후르셰다사마르칸트 사진
    후르셰다사마르칸트
    안산 · 우즈베키스탄,양고기
    대체로 맛있고 가격도 합리적이네요 다만 한중일 이외에 음식시도를 좋아하신다는 가정입니다 아주 옛날엔 가게가 좀 더 어수선한 느낌이었던 대신 가성비는 썩 괜찮았는데, 이젠 가게가 가게 꼴로 변하며 가격도 확 올랐다... 그래도 개인적으로 여러 추억이 있는 식당인데 가격은 그대로에 맛이
    킹케밥 사진
    킹케밥 포스코점
    포스코 · 케밥,터키
    점심식사로 방문했습니다. 런치세트가 메뉴 구성도 다양하고 저렴해서 좋았어요. 깔끔하고 맛있는 케밥집 포스코 지하에 있어 직장인들이 많음
    케르반 레스토랑 사진
    케르반 레스토랑
    이태원 · 케밥,터키음식
    터키에 가보진 않았지만 현지에서 먹는 이색적인 맛이었어요 ㅎㅎ외국인직원분들 엄청 친절하시고 좋아요 직원들이 친절하고 맛있는 케밥맛집 케밥에 고기 양이 굉장히 많고 맛있어요 대부분 직원들이 다 외국분인데 친절하고 어느정도의 한국말을 다 하셔서 편했다~음식은 다소 가격이 좀 있는 편인거 같은데 음식 맛은 향신료 맛도 강하지 않고 좋았습니다. 특히 카이막은 정말